|
View Poll Results: самые популярные отмазки | |||
звонили в дверь открывал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
86 | 16.54% |
пнх нет манны |
91 | 17.50% |
конста придет , мы вас нагнем |
84 | 16.15% |
сори, телефон |
135 | 25.96% |
мама отбирает сетевой шнур от компа |
74 | 14.23% |
завтра на пары |
50 | 9.62% |
Voters: 520. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#227 | |
Гигант мысли
|
Re: какие отмазки чаще встречаются в л2)
1) чай разлил
2) свет вырубили/инет офф 3) окно торгаш сдох/вылетел, сек 4) срать/??? охота, я быстро, сек/стой тут 5) меня девушка/друг ждет, она/он 1 раз в л2, объяснить надо как тут играть 6) сос/банок/итд нету 7) ща еще немного, квест_итемы/лвл добью 8) нужен ты мне, время на тебя тратить + (донатер/урод/итд) + мат (прилагательное) 9) ну конечно, ты в династи с рунами на штраф а я в китайском **** 10) философские беседы о смысле жизни, итд.. "зачем тратить время на нагибание в игре? в реале слабак чтоль?" итд... 11) нет вы к нам хД 12) фак! я локу перепутал, жди, лечу 13) жена пристает 14) что такое мажор хил? и не ори на меня 15) давай ты не будешь учить меня как играть, ок? 16) аська/скайп/мобила звонит 17) как вас много нытиков, займите очередь/спешу на пвп конста зовет 18) был без бафа |
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Читатель
|
"я на кдл был" сегодня так отмазался
![]() |
![]() |
#231 | |
Читатель
|
ведутся
![]()
Last edited by leonaft_renamed_812888_20012020; 18.04.2013 at 14:34. |
|
![]() |
![]() |
#247 | |
Guest
|
-Лагает ппц.
-Чтож седня такие лаги то? -бл* мп офф,так бы со*ал. -я не под тем баффом был\я без баффа -я на селфах -я еще не отрегенился -КП зовет -сорри осада\засада\кач\*ач) -жена зовет(обычно мама не говорят,все же 12ти летние нагибаторы считают что не пристойно это) -у меня скайпа нету\аськи\контакта\телефона...дома?) -ты го*но и доказывать тут не чего. -те повезло что я лимиты не врубил(ну и какого х*я задается вопрос,ты сливался на оли?))) -Я не точенный,пуха без Са,нет Атт(в пухе,броне),нет бижи,нет талликов,нет родителей,нет денег,нет совести итд. з.ы. А вообще самая лучшая отмаза,вырубить комп и сказать завтра что инет оборвали хD |
|
![]() |
![]() |
#248 | |
Старожил
|
"Я ваш рот ебал шлюхи ебаные". Обычно профит 100%
Добавлено через 1 минуту Ну или когда вартагов в 2 раза больше, то: "Хули тут так мало?"
Nero - SWM 85 StayAlive - Arbalester 85 Lineage II classic - Gran Kain (2014-fail) StayAlive - AW 25 Tera RU - Вестония (2015) - off Сикоракса - Маг 60 ![]() Last edited by Eleison_renamed_640851_18082023; 03.05.2011 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |