|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Вопросы по игре
не факт абсолютно, о пвп пока молчат...и данный формат гвг турниров в гв1 проводится не с релиза игры, раньше был совсем другой (играли на ладдер, серавно в какое время, в какой тайм зоне и против какой гилд, главное были победы и очки рейтинга, а уже по окончанию сезона из лучших гилд формировали плейоф)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
полагаю, беспокоиться о том, что придется бегать одному, обламываться с турнирами и тп, лишнее.. игра затронет не Москву или Россию.. она рассчитана на игроков со всего земного шара и любого часового пояса.. максимум, что может быть придется сделать - выучить английский или немецкий, что в наших реалиях будет скорее приятным бонусом к самообразованию, чем проблемой.
![]() ![]() LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off "не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream "Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad "Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper "Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
представил се картину, как дети пишут в школе сочинения на тему - кем я хочу стать и что хочу уметь.
Маша - хочу выучить английский, работать в будущем переводчиком и поездить по миру. Вовочка - хочу выучить немецкий и всех нагибать с кланом в онлайн игрухе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
p.s. обладатели 50 поинтов в ХоМ - мерзкие задроты. фу такими быть. ![]()
![]() Last edited by Kataeva; 08.02.2011 at 00:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
смотря что делать... не всегда это задротство прямого характера..
лично у меня, без какого-либо напряга и специального фарма именно на ХоМ - 39.. и больше не хочу - титул Гхостли Хиро больше нравится :) - просто играю давно и много играл в свое удовольствие.. накапливал что-то для себя любимого.. так же без лишнего особого напряга можно было бы и 45 сделать, но у меня просто 8 чаров, компании все пройдены далеко не по одному разу.. и влом что-то фармить, когда можно просто бегать тем кем хочется... после линейки слово фарм вообще вызывает стойкое отвращение.
![]() ![]() LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off "не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream "Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad "Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper "Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ванквиши = тупейший гринд, репа - опять гринд, + фарм на шмот по каким то жалким копейкам + дроп крафт материалов который переплюнет по мизерности шанса самые задросткие корейские грнидилки бррр... идея "а не скрафтить ли мне обсидиан/ваббиан" всегда приводила к мысли - "либо купить голд, либо ну его нахрен столько задротить".
нее, это что угодно только не фан. pve контент у меня пройден только одним чаром, порывалась было пройти еще и за эле, но желание увяло где то в середине Элоны. не интересно по второму разу. ![]()
![]() Last edited by Kataeva; 08.02.2011 at 14:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Я остановился на 30 - безделушки пусть всё-таки будут, а титулы фтопку. Особо напрягаться не пришлось, разве что пару арморов с минипетами докупить. И этому я безмерно рад. А обсидиан я не рассказывал, как мне достался? На втором открытии z-chest'а дропнулся эверластинг тоник, ну я, естественно, променял его на обсидиан.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Самая дурацкая особенность системы титулов ГВ1 в том, что половина из этих самых титулов не даёт ничего, кроме, собственно, титула. Зато требует потратить кучу времени и иногда средств
![]() В том же Аионе титулы хотя бы давались автоматически и приносили хоть какие-то бонусы... Не нужно было гриндить ещё и их ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
не.. я с удовольствием прошел каждую компанию по крайней мере 5 персонажами.. правда только на некоторых пройдены совершенно все компании - это рейнджер, монк, элементалист и ритуалист.. :)
при этом обсидианка меня не привлекает ни разу - на монке разве что, но и на ней и так три комплекта брони разной, но которая нравится больше намного: люксон элит, норн ну и обычная симпатичная для фарма 55.. эт если сеты смотреть. ванкушинг.. тут сложно сказать.. я эликом за компанию половину локаций Тирии так прошел.. сам удивился, когда увидел по линейке титула, что их так много было 0.о а вот когда фармил себе вангардов на элика - секретный агент звучит прикольно да и бонус к броне от чарров плюс скиллы зависимы - там случайно пару лок заванкушил.. ну.. так получилось ![]() так что все относительно - кто что ищет в этой игре.. и кому что подвернулось по дороге.. что касается минипетов.. из 43.. от силы 10 не мои изначально - 2 купил... остальное подарки от знакомых и друзей были.. остальное - подарки от игры.. вот в этот раз например с 8 чаров которыми прошел квест - кролика не было :( печальк.. единственный раз обломали.. а я так надеялся для коллекции получить.. правда, целестиал крыски у меня тож нету.. вроде... 0.о обычная только одна :) имхо самые глупые титулы это дранкард и лайф пати.. хотя не спорю - эффекты от принятия в чара алкоголя бывают смешные да и бегать так забавнее, правда не видно нифига.. а если эффекты отключать - смысла не вижу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
30/50 это помоему из разряда мастхэв. Все основные плюшки и нииииикакого задротства.Далее на вкус и цвет.
Правда мой вкус и цвет говорит мне,что надо бы все же сделать 50/50 ![]()
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
я се уже 45 почти сделал не разу не игравши в пве... Вся игра в пве сводилась к пройти за 1/3 дня компанию, пробежаться закрафтить какой нить понравившийся армор и тд... кста посмотрел на тайтлы, ванквишить то необязательно, с пвп тайтлами (херо, глад, чамп) и так 40 можно сделать, заморочусь чувствую на 50
Добавлено через 7 минут а че его по квесту можно было замутить? Я нуп, купил какой то хрени на 50К вышел за ворота и выбил (((
Last edited by zuzya_renamed_47132_14012023; 08.02.2011 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |