![]() |
#2 | |
Знаток
|
Ответ: Вопросы по игре
вижу раздел о гильдиях - известна ли система регистрации и развития гильдий, холлов гильдии и тп в ГВ2?.. не знаю, пропустил я этот момент в обзорах или еще не анонсировали?
![]() ![]() LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off "не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream "Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad "Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper "Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт" |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Маньяк
|
Господа есть вопросик)Сам тут с линагой в завязке достаточно довно, года три, хотел вот узнать. Где то слышал что в игре будет возможность играть одному, ну вмысле что как в сингле, не будет какой обезательной привязки к партиям, локациям, я вполне себе могу ходить выполнять квесты, качаться и тд, вплоть до макс уровня. Да конечно если что то серьезное надо выбить \ получить то без друзей никак но вот именно такую сингловую часть обещали, правдо это? И как это выглядеть будет на самом деле?
|
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13 | |
Маньяк
|
А вот как, главное чтоб события сюжетки как то сохранялись, и было удобное переключение. Я лукавить не буду, в первый GW не играл, нет я пробывал но именно играть полноценно не играл. Но суть впринципе была ясна. Посмотрев видео ролики с GC 2010 , увидил что игра сменила орентир? Тоесть тот игровой момент где они бегают валят дракона, игра стала по механике более привычной по схеме как ладва и вов? Ну тобишь можно собраться и просто покачаться вместе, там полянки полные разных мобов, ну и такие вот походы на Драконов, аля как в ладве на Антараса. Тобишь игра стала более такой открытой. Или я не так понял, хотя игровые видосы говорят иначе.
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Guest
|
Ну т.е. сегодня с друзьями ты там участвуешь в дин. событии, а завтра приходишь на тоже место, а там уже что-нибудь другое происходит и все такие -> ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Маньяк
|
Ну что так прямо грубо, я знаю что это не ладва, просто очень GW2 понравился, и посмотрев многие видео с выставок сделал небольшие выводы для себя, и чтоб их подтвердить или опровергнуть зашел спросить вас.
Quote:
После 3 минут они выходят именно на открытыю паляну и валят там тех мобов как ты описал, которые ждут своей смерти, или я что то не так понимаю? |
||
![]() |
![]() |
#18 | |
Знаток
|
Помоему они вышли на евент захвата у бандитов фермы. После исполнения долга, убивания н-бандитов, бандиты на удивление разбежались кто куда. Думаю то что эти самые бандиты до этого тупо стояли просто часть недоделанной работы, ну или *нафиг нада если мы хотим показать тимплей*.
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Guest
|
Далее, так как это демо версия, то ИИ не полностью реализован, поэтому ты видишь что мобы стоят, а на 4+ минуте видно, как монстр застыл и просто скользит по поверхности, так что им еще предстоит много работы ![]() Просто представь, что ты бежишь по лесу, а там эти создания с другими бьются, для тебя будет примерно то же самое: "О, они на полянке тусуются." Вот только придя на след. день, вряд ли ты их там застанешь. Ну и еще раз повторюсь, так как ИИ некорректно работал, то это выглядит стоянием на полянке. В одном из подобных геймплейных видео был момент, где персонаж пробежал, а евент не активировался, хотя должен был, но при повторном возвращении активировался. Так что не спеши, все будет. Добавлено через 1 минуту Да и видел ли ты в л2 битву за ферму? Лично я видел фермы, мобов и т.д., а вот битвы за них нет, ну так просто чтобы в любой момент времени, без регистрации на осаду и т.д., просто случайное событие в случайное время. ![]() Last edited by Asa Senpai; 11.10.2010 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Писaтель
|
известно что либо о анимации чаров? будут добавлять или это окончательный вариант) вроде пока многие вещи доработки подвергаются, никто не встречал нужной мне информации?
п.с. немного поясню и дополню: имею ввиду не анимацию танца или соц. выражения, а анимацию поведения тех же мишек например - какие то не живые они) остановились как вкопанные и только головой машут туда сюда, неваляшки блин)) так вот на примере мишки интересно будут ли добавляться те же "переминание с ноги на ногу", "сесть на пятую точку". Или на примере Чарра: обращали внимание как он бежит? горилла) определенно, любопытно было бы узнать считают ли разработчики, что красивее во время бега немного перебирать лапами/руками/ногами?)
![]() |
![]() |
#22 | |
Писaтель
|
насчет чарр сам понимаешь сколько людей столько мнений), но неужели у тебя не возникает ощущение небольшой незаконченности при взгляде на их бег? последовательный перебор ногами (облокотился на левую далее правую и т.д.). А так как то скучно имхо)
Насчет локализации игры: на некоторых источниках поговаривают о дальнейшем сотрудничестве с букой (в частности на АГ http://www.ag.ru/news/id/id4122 ) Цитата с АГ: В будущем русские версии новых игр в серии Guild Wars(речь, конечно же, об аддоне Eye of the North и недавно анонсированной Guild Wars 2) будут появляться одновременно с мировым релизом. GWEN выйдет в третьем квартале 2007 года, дата премьеры GW 2 пока не объявлена но увы эта новость довольно старая и в ее актуальности на сегодняшний день можно усомниться та же история с информацией отсюда: http://www.worldgames.ru/mmorpg/article_info/aid/280/ Мир MMORPG: Какие MMOG из находящихся в разработке планируется издаватьлокализировать на территории России? Михаил Баделин: Хорошие и интересные ;). Однако в данный момент времени, к сожалению, из всех планируемых к локализации и издательству проектов могу назвать только недавно анонсированный сиквел Guild Wars 2. В связи с мягко говоря "архивностью" данной информации вопрос задан на оф. форуме Буки: http://www.buka.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=22988 так что кому интересно смотрим и ждем ответа из официального источника п.с. надеюсь размещенные выше ссылки за рекламу ресурсов не покатят?) все же не для себя это размещал:)
![]() |