Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры

Reply

Thread Tools
Old 07.08.2025, 04:39   #76 
Draktal Draktal сейчас на форуме
Мастер

Draktal's Avatar

Info
Всего лайков: 1,537
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: [Обзор] Обзор Wuchang: Fallen Feathers — добротный Soulslike с симпатичной героиней

Quote:
Originally Posted by Элай View Post
глянул нг - все падают с удара хз...пробежаться или нет
НГ+ в Вучанге влом идти. Я пойду дальше Пасфайндер проходить, либо в Иксах с новым патчем дальше свою тараканью империю развивать. Вспомнил что у меня еще на август было, я ж Тайнед Грааль так и не прошел, жду версию 1.1 А может вообще восполню старый колоссальный пробел и куплю себе ДС2. Я в неё так и не играл. Купил как то, но она у меня отказалась работать, запускалась с одни фпсом, хотя все остальные игры нормально работали. Я два часа провозился с настройками, дровами и прочим и сделал возврат. Комп с того момента полностью сменился, может в этот раз запустится
  Reply With Quote
Old 07.08.2025, 05:29   #77 
Элай Элай сейчас на форуме
Предводитель

Элай's Avatar

Info
Всего лайков: 1,398
Game: No MMO
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Обзор] Обзор Wuchang: Fallen Feathers — добротный Soulslike с симпатичной героиней

Quote:
Originally Posted by Draktal View Post
НГ+ в Вучанге влом идти. Я пойду дальше Пасфайндер проходить, либо в Иксах с новым патчем дальше свою тараканью империю развивать. Вспомнил что у меня еще на август было, я ж Тайнед Грааль так и не прошел, жду версию 1.1 А может вообще восполню старый колоссальный пробел и куплю себе ДС2. Я в неё так и не играл. Купил как то, но она у меня отказалась работать, запускалась с одни фпсом, хотя все остальные игры нормально работали. Я два часа провозился с настройками, дровами и прочим и сделал возврат. Комп с того момента полностью сменился, может в этот раз запустится
Ну и дс2 и Авалон стоят того чтобы поиграть

В дс2 очень ламповый хаб, кстати
Графон канеш так себе

Добавлено через 1 минуту

А ну и боссы там многие очень простые будут
Все делают капец медленно хотя и персонаж медленный
А и там первые уровни надо адаптивность качать до 30 а то персонаж будет эстус пить долго и окна неуязвимости будут короткие при уворотах

Last edited by Элай; 07.08.2025 at 05:29. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 07.08.2025, 06:00   #78 
Мастер

Draktal's Avatar

Info

Quote:
Графон канеш так себе
Это не важно, я ДС1, не ремастер после ДС3 проходил. За пару часов глаза привыкают и уже не обращаешь особо внимание на графику.
Quote:
А ну и боссы там многие очень простые будут
Все делают капец медленно хотя и персонаж медленный
После неостанавливающихся и добивающих тебя на полу боссов в Вучанг, звучит довольно привлекательно. Так как будет больше исследования и меньше траев Так что пожалуй так и сделаю, перед Граалем пройду наконец ДС2.
  Reply With Quote
Old 07.08.2025, 06:36   #79 
Предводитель

Элай's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Это не важно, я ДС1, не ремастер после ДС3 проходил. За пару часов глаза привыкают и уже не обращаешь особо внимание на графику.

После неостанавливающихся и добивающих тебя на полу боссов в Вучанг, звучит довольно привлекательно. Так как будет больше исследования и меньше траев Так что пожалуй так и сделаю, перед Граалем пройду наконец ДС2.
в вучанге был прикольный опыт с билдом на эвейды. ну я писал что на мече льда первая абилка это уворот за 1 заряд
суть в том, что обычно ты все ж боссов бьешь чем-то крепким и сбиваешь им атаки, стаггеришь итд, но не в этом случае
весь билд это спам уворотов в поиске мини окон и норм окон для прокаста. в мини окно можно успеть пустить быстрый спелл, а в долгое окно хилку или несколько заклинаний поюзать

и с хунлань это просто был какой-то бесконечный танец такой. причем в первые траи мне казалось что она пздц быстрая, а ближе к победному траю уже привык и ее скорость казалось обычной или даже медленной, жмакал кнопки даже не особо задумываясь. думаю именно как раз из-за интенсивности атак

Reply With Quote
Old 07.08.2025, 14:00   #80 
Предводитель

Элай's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:

спойлер про все концовки
я так понимаю, что есть
вариант вернуться в петлю времени
стать новой колдуньей племени БО (и чо?)
уйти в сон, где ты спасаешься с братом и с какой-то девочкой, которая вроде сестра. но это сон а не правда
в реальности уплыть на корабле с братом и какой-то девочкой, которая тоже потеряла близких

на ютубе глянул, допроходить пожалуй не буду нг+ пробежался до сколопендры - боссы падают просто с полпинка и поэтому смысл какой хз
да и билд особо уже не поменяешь

Reply With Quote
Old 08.08.2025, 04:09   #81 
Мастер

Draktal's Avatar

Info

Quote:
спойлер про все концовки
Я пока иду на концовку с какими-то частями кольца сансары. Ведьму с апнутой Хунланью вчера раскатал, дошел до стартовой пещеры и вышел пока что, сегодня продолжу. Кстати, концовки вроде 4 всего.

Last edited by Draktal; 08.08.2025 at 04:49.
  Reply With Quote
Old 11.08.2025, 04:06   #82 
Мастер

Draktal's Avatar

Info

Добил я Вучанг на выходных. Вообще желания не возникло НГ+ стартовать, так как всех боссов, включая опциональных завалил.
  Reply With Quote
Old 11.08.2025, 08:20   #83 
Предводитель

Элай's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Добил я Вучанг на выходных. Вообще желания не возникло НГ+ стартовать, так как всех боссов, включая опциональных завалил.
ну на нг смысла нет
вспомнил че хотел тебе про дс2 сказать - там сделали довольно уникальную штуку, что боссы на НГ+ могут отличаться не только хп

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 11.08.2025, 08:36   #84 
Мастер

Draktal's Avatar

Info

Quote:
вспомнил че хотел тебе про дс2 сказать - там сделали довольно уникальную штуку, что боссы на НГ+ могут отличаться не только хп
В этом случае есть смысл стартануть второй раз. Как с Питера вернусь, возьмусь за прохождение.
  Reply With Quote
Reply

Tags
leenzee, rpg, wuchang: fallen feathers, обзор, экшен

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры
Posting Rules