|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Re: [Обзор] Обзор Wuchang: Fallen Feathers — добротный Soulslike с симпатичной героиней
НГ+ в Вучанге влом идти. Я пойду дальше Пасфайндер проходить, либо в Иксах с новым патчем дальше свою тараканью империю развивать. Вспомнил что у меня еще на август было, я ж Тайнед Грааль так и не прошел, жду версию 1.1 А может вообще восполню старый колоссальный пробел и куплю себе ДС2. Я в неё так и не играл. Купил как то, но она у меня отказалась работать, запускалась с одни фпсом, хотя все остальные игры нормально работали. Я два часа провозился с настройками, дровами и прочим и сделал возврат. Комп с того момента полностью сменился, может в этот раз запустится
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Предводитель
|
Re: [Обзор] Обзор Wuchang: Fallen Feathers — добротный Soulslike с симпатичной героиней
Quote:
В дс2 очень ламповый хаб, кстати Графон канеш так себе Добавлено через 1 минуту А ну и боссы там многие очень простые будут Все делают капец медленно хотя и персонаж медленный А и там первые уровни надо адаптивность качать до 30 а то персонаж будет эстус пить долго и окна неуязвимости будут короткие при уворотах
Last edited by Элай; 07.08.2025 at 05:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Это не важно, я ДС1, не ремастер после ДС3 проходил. За пару часов глаза привыкают и уже не обращаешь особо внимание на графику.
Так что пожалуй так и сделаю, перед Граалем пройду наконец ДС2.
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
суть в том, что обычно ты все ж боссов бьешь чем-то крепким и сбиваешь им атаки, стаггеришь итд, но не в этом случае весь билд это спам уворотов в поиске мини окон и норм окон для прокаста. в мини окно можно успеть пустить быстрый спелл, а в долгое окно хилку или несколько заклинаний поюзать и с хунлань это просто был какой-то бесконечный танец такой. причем в первые траи мне казалось что она пздц быстрая, а ближе к победному траю уже привык и ее скорость казалось обычной или даже медленной, жмакал кнопки даже не особо задумываясь. думаю именно как раз из-за интенсивности атак
|
|
#80 | |
|
Предводитель
|
я так понимаю, что есть
вариант вернуться в петлю времени стать новой колдуньей племени БО (и чо?) уйти в сон, где ты спасаешься с братом и с какой-то девочкой, которая вроде сестра. но это сон а не правда в реальности уплыть на корабле с братом и какой-то девочкой, которая тоже потеряла близких на ютубе глянул, допроходить пожалуй не буду нг+ пробежался до сколопендры - боссы падают просто с полпинка и поэтому смысл какой хз да и билд особо уже не поменяешь
|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Я пока иду на концовку с какими-то частями кольца сансары. Ведьму с апнутой Хунланью вчера раскатал, дошел до стартовой пещеры и вышел пока что, сегодня продолжу. Кстати, концовки вроде 4 всего.
Last edited by Draktal; 08.08.2025 at 04:49. |
|
|
|
|
#83 | |
|
Предводитель
|
вспомнил че хотел тебе про дс2 сказать - там сделали довольно уникальную штуку, что боссы на НГ+ могут отличаться не только хп
|
![]() |
| Tags |
| leenzee, rpg, wuchang: fallen feathers, обзор, экшен |
|
||||||
|
|