![]() |
#26 | |
Игрок
|
Re: [Обзор] Обзор Wuchang: Fallen Feathers — добротный Soulslike с симпатичной героиней
У игры плохой дизайн врагов и камеры. Враги плохо заметный на фоне окружения, камера даже если сбоку настройка ,всё равно сильно перекрывает собой врага персонаж ,из-за чего анимации атаки плохо видны. Да и в общем анимации хрен разберёшь. Сами враги,даже мелкие, не стагерятся, их бьёшь- они тебе сразу в ответ. Музыка унылая
![]() |
![]() |
#27 | ||
Предводитель
|
Re: [Обзор] Обзор Wuchang: Fallen Feathers — добротный Soulslike с симпатичной героиней
Quote:
в целом интересный дизайн локаций, направленный на исследование ака дс1 но так это во многом экшен например, парирование тут не парирование, а сталкивание clash т.е. на двуручных мечах есть перк что 4-5-6 удар в серии будут парировать, если сделать эвейд перед этим, то комбуху начнешь с 3 удара сразу итд каких-то вот таких приколюх много я пока с пухой не определился. попробовал все благо тут респек бесплатный но вот без ютуба задолбаешься вычитывать что как работает, а так хоть базовые механики вникнуть можно быстро Добавлено через 8 минут З.Ы. я так понял самые простые и попсовые билды это дуалы с вампириком и длинный меч хз там с чем - все стримеры так бегают, кого видел топор и магия уже реже встречаю, но в билдовидео встречал а вот с копьями совсем мало видео нашел
Last edited by Элай; 29.07.2025 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Предводитель
|
Quote:
в лайс оф пи парирования это как оно есть обычно. смотришь анимацию замаха - бьешь в вучан систему кратко я описал выше, а детально вот таймкод в целом такого плана видео по игре советую не билдов ради, а просто разобраться как тут что работает, т.к. внутриигровые описания не всегда понятны + в тех же скилах описание на автоскроллинге не особо удобно читать Добавлено через 16 секунд а ты че скажешь как те, топор взял?
Last edited by Элай; 30.07.2025 at 06:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#29 | |
Мастер
|
Дошел пока до зимней локи и примерно треть зачистил в ней. Ловлю вайбы как от первого дарка. Локи большие, с кучей развилок, костров мало, врагов много. Боевка довольно интересная, как ты сказал, с кучей фишечек. Я сразу пошел через длинный меч с парированием, так как это очень удобная пуха. Дальше, не сбрасывая прокачку пойду в ветку топора. Что позволит мне замаксить силу и разнообразить гемплей. За одно попробую механику с быстрым чередованием оружия. Так что на мой вкус игра однозначно неплоха, с удовольствием бегаю и обязательно пройду до конца. Жена бегает через одноручку с магией. Раскатала Хунлань, которую я траил около четырех часов с десяти коротких траев
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
Ты мне дефлекты показывать пытаешься и зовёшь это парированием
![]() Парирование у Вучан работает аналогично лайс оф п, только постэффект другой Итого: Я прав и всё ровно так, как я написал.
![]() |
![]() |
#31 | |||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
аналогию именно с лайс оф пи все равно не понял правда, просто парирование на лонгсворде, кстати, если доебываться, то можно написать, что зависит от вооружения) есть там парирование или нет, а то прочтут обзор и будут топором парировать как в лайс оф пи З.Ы. ты мне в ответ скинул видео со 108 просмотров, не очень понятно про ноунеймов) я смотрю на ютуб чет, что выдало, не всегда ж популярный стример = годный контент. в том примере парень про дуалы все ок расписал
Last edited by Элай; 30.07.2025 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
просто показал парирование, не более того
там многое зависит от вооружения, я ж просто написал, что парирование есть и не говорил, что оно везде
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Предводитель
|
кстати можно скил от одной пухи к другой приделать? Добавлено через 2 минуты одноручка длинная пишут имба, я правда не понял почему - у меня этих скилов еще нет дуалы имба т.к. у тебя клеши эти идут постоянно, которые режут урон по тебе, а врагу по полной прилетает, правда работает только на врагов с оружием. руки, когти и прочее - мимо добавить туда скорость атаки и реген хп одноручка имба - кидай копья, рожи горящие или что там еще топор тоже имба, правда у меня чет не вышло пока - крутись, стагери врагов и кидай огненную крутилку копье вот вроде не имба, не понял как им играть))))
Last edited by Элай; 30.07.2025 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Мастер
|
Верхний нельзя он уникальный для оружия, нижний скилл школы, они общие на весь класс оружия. То есть в любой длинный меч можно поставить парирование, но нельзя это парирование засунуть в топор.
![]() |
![]() |
#37 | |
Предводитель
|
исследовать и правда забавно пока что. вот убил людоедку в начале, которая там прыгает и после нее еще магия крика (прикольная)
а куда потом вот вроде был какой-то моооост
![]() |
#42 | |
Мастер
|
Через парирование я только Хунлань убивал, на обычных мобах я его не использую почти так как их проще и безопаснее на уклонениях затыкать. Схема: 2 легких удара для накопления силы небес, потом залет за спину и ускоренная силовая атака открывают моба для бекстаба. Такую последовательность мало кто переживает. Я по этому смотрю в сторону топора. Крутить вертухи под вампиризмом и гипер армором должно быть весело и относительно сейфово.
![]() |
![]() |
#43 | |
Предводитель
|
пока игра ощущается лайтовой, хоть я и помудохался чутка со сколопендрой, т.к. прыгаю между разными билдами и пухами как обычно и ни к одной не привык, но все равно
даже выпргивающие из-за углов мобы порой веселят хз как там дальше но пока игре плюсец
![]() |
#44 | ||
Предводитель
|
Quote:
а вот если им тыкать активно - то в целом бодро уже
![]() |
#45 | ||
Предводитель
|
Quote:
есть заклинание - жаркое пламя вроде. перс прыгает назад и колдует много огня - вот против нее самое то. эвейдов много - зарядов много. как накопил 3 - колдуй, перс эвейдит атаку и кидает огонь повторить а длинный меч-хлыст я опробовал - крутая штука. просто всех в момент раскидывает
![]() |
#46 | |
Мастер
|
У каждой пухи свой принцип накопления зарядов. У короткий меч пассивно заряды генерит, длинный за 2 быстрых удара, топор за три. Остальные не смотрел.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Предводитель
|
Quote:
Особенно бесит ждать максимум зарядов после респауна перед боссом например А вот в бою накопление даже пассивное быстрее хз почему Есть пассивка на генерирование с финального удара в серии Есть скилл с астрального меча на повышение пассивного решена Но кажется еще влияет если не сам факт боя то то сколько ты навтыкал мечом ударов в принципе Ну и эвейды понятное дело Добавлено через 3 минуты З.Ы. Подумал что если меч хлыст то тоже можно по тактике один у ворот один удар хлыстом потом отскок прыгать Сделать насадку меча огнем и издали еще кидать огненные спелы По идее прокатит Но это так в теории Я ее вроде с 3-5 траве укатал примерно вроде не больше
Last edited by Элай; 31.07.2025 at 05:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#48 | |
Мастер
|
Я с 3-5 трая смог только не умирать в первые 10 сек боя
![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Предводитель
|
Quote:
крч в самом начале после перового костра чуть вверх поднимаешься и основная дорога по лестнице дальше, а сбоку тележка закрывает лестницу в пещеру хмм секрет подумал я и пополз прополз пещеру, еще костер, потом какие-то руины, еще костер и опять развилка мимо лагеря в какие-то домики или дальше под землю а под землей опять развилка один костер не смотрел куда идет, а чуть в другую сторону еще костер и болота и это я видимо не ходил по сюжету совсем во 2 главе
![]() |
#50 | |
Мастер
|
По сюжету это наверх на развилке, туда где снег после небольшой пещеры. А лока за телегой это я так понимаю либо следующая, либо еще более поздняя. Так как в снежной за одного бомжа дают 200 экспы, а за такого же в осеннем лесу 1000. Я там костер открыл и свалил в зимнюю локу.
|
|
![]() |
![]() |
Tags |
leenzee, rpg, wuchang: fallen feathers, обзор, экшен |
|
|
|