Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры

Reply

Thread Tools
Old 01.08.2025, 10:41   #51 
Элай Элай вне форума
Предводитель

Элай's Avatar

Info
Всего лайков: 1,346
Game: No MMO
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Обзор] Обзор Wuchang: Fallen Feathers — добротный Soulslike с симпатичной героиней

Quote:
Originally Posted by Draktal View Post
По сюжету это наверх на развилке, туда где снег после небольшой пещеры. А лока за телегой это я так понимаю либо следующая, либо еще более поздняя. Так как в снежной за одного бомжа дают 200 экспы, а за такого же в осеннем лесу 1000. Я там костер открыл и свалил в зимнюю локу.
я там пригорел знатно
то какой дальник торчит на возвышении куда не залезть
то в тебя стреляют из луков и пушек когда не ждешь
то просто убил элитку, вышел на улицу, а там каааак и бля против солнца то не видно было даже
но экспы прям щедро отсыпают. чуть побегал и уже 20к экспы набил

Добавлено через 2 минуты

ну и собсно там получилось 2 основных развилки это лагерь мятежников и болото.
болото пока не трогал

еще взял топор попробовать. в целом прикольно в плане контроля и дамага и удары хоть ощущаются в отличии от ножей
с обычным мечом бегаю чисто заряды настакивать, а вот прям магией всех фигачить хз, т.к. долго копятся заряды и можно задолбаться ждать - мало динамики

с другой стороны офигенный плюс игры это простота респека в том числе оружия УРА
хочешь не топор +5 а ножи +5? просто переставь поинты

Last edited by Элай; 01.08.2025 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.08.2025, 10:48   #52 
Draktal Draktal сейчас на форуме
Мастер

Draktal's Avatar

Info
Всего лайков: 1,496
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: [Обзор] Обзор Wuchang: Fallen Feathers — добротный Soulslike с симпатичной героиней

Quote:
Originally Posted by Элай View Post
я там пригорел знатно
то какой дальник торчит на возвышении куда не залезть
то в тебя стреляют из луков и пушек когда не ждешь
Да лока мразотная. Я лагерь весь прошел, зашел в замок и там остановился. Это разжигание костров на башнях очередная отсылочка к третьему дарку. Я только не понял один момент, в квестовом предмете было написано зажги три огня и дверь откроется, но она и так открылась после двух башен и убийства босса локации. Думаю не профукал ли я какой важный момент.
Quote:
с другой стороны офигенный плюс игры это простота респека в том числе оружия УРА
Да, реально хорошая тема. Я сегодня думаю таки перекинуться в топор, а во вторую руку взять одноручку что б к началу боя сразу были заряды на ускоренную силовую атаку. Топор и длинный меч мало смысла таскать.
  Reply With Quote
Old 01.08.2025, 11:17   #53 
Элай Элай вне форума
Предводитель

Элай's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Да лока мразотная. Я лагерь весь прошел, зашел в замок и там остановился. Это разжигание костров на башнях очередная отсылочка к третьему дарку. Я только не понял один момент, в квестовом предмете было написано зажги три огня и дверь откроется, но она и так открылась после двух башен и убийства босса локации. Думаю не профукал ли я какой важный момент.

Да, реально хорошая тема. Я сегодня думаю таки перекинуться в топор, а во вторую руку взять одноручку что б к началу боя сразу были заряды на ускоренную силовую атаку. Топор и длинный меч мало смысла таскать.
я короче вернулся пока в снежную...во прогулка просто по сравнению с той локой
я там зашел из лагеря в болото и там гг получил ****ы от босса синяя баба какая-то

З.Ы. Я перед хунлунь заблудился не заметил лестницу, вот тут в принципе нормально описано https://game8.co/games/Wuchang-Falle...rchives/535935
если сомнения пропустил ли что или нет
я по мелочи чет иногда смотрю типа топор пропустил в первой главе или вон в тупик попал, а так поскольку игра про исследования то нафиг
а ну вот сейчас увидел подтверждение твоих слов еще что и правда в 3 главу убрел

Reply With Quote
Old 01.08.2025, 11:27   #54 
Мастер

Draktal's Avatar

Info

Quote:
я там зашел из лагеря в болото и там гг получил ****ы от босса синяя баба какая-то
Я в осеннем лесу до боссов даже не пошел. Но в этой локе хорошо души фармить если на что-то нехватает. Я себе так амули выкупил у торговца, да думаю еще душ на броники пофармить. У меня там еще и квест с дедом и каким то монстром в пещере. Судя по тексту придется валить их обоих.
  Reply With Quote
Old 01.08.2025, 14:09   #55 
Элай Элай вне форума
Предводитель

Элай's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Дошел до конца снежной локи по идее, получил ключ от лагеря мятежников и пока туда не ходил, видимо там тот генерал

вопросы
1. тетка какая-то попросила найти сына и отдать письмо, он где? говорила в лагере...
2. у меня по факту апнута ветка полностью, хотя еще не половина игры...ну не все скилы взял, но все самое нужное уже вкачал. дальше просто докач других веток для пухи на свапе и добор статов в других ветках или чет еще вкачать можно?

Добавлено через 1 минуту

а ну и может в игре есть какие-то мастхев квесты в стиле дарксоулс которые не надо прям пропускать? или в целом пох

Last edited by Элай; 01.08.2025 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 03.08.2025, 18:25   #56 
Элай Элай вне форума
Предводитель

Элай's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Я в осеннем лесу до боссов даже не пошел. Но в этой локе хорошо души фармить если на что-то нехватает. Я себе так амули выкупил у торговца, да думаю еще душ на броники пофармить. У меня там еще и квест с дедом и каким то монстром в пещере. Судя по тексту придется валить их обоих.
разобрался более менее с пухами потыкав, посмотрев видео всякие итд

дуалы
быстрые атаки, уникальная механика clash когда если окно твоей атаки и атаки врага совпадает, то получаешь только часть урона ЕСЛИ у врага оружие. если когти, ноги итд - не работает
вампириком отхил можно правда делать всяким

топор
есть атака за 3 заряда которая подкидывает и дает вампирик, можно юзать эхо дутанги для выбивания стамины у врагов, при атаке сзади
нооо
медленно блин

копье
прикольно на самом деле если взять паровое копье. атака за 2 заряда ставит тебя за спиной врага, дальше заряженный удар, выбивание стамины и дамаг
в чем плюс то что больше шансов нанести удар в спину, т.к. враг стоит тупит недолго
плюс обычные удары генерят очки которые можно перевести у заряды, проведя удар определенный

короткий меч. ну тут понятно - генерирует заряды потихоньку, при атаках тоже дает заряды. если бить после эха дутанги то вроде там сразу будет дающий заряд удар ну или быстрее

длинный меч. эвейд за спину, силовой удар, выбив стамины

Reply With Quote
Old Yesterday, 04:13   #57 
Мастер

Draktal's Avatar

Info

Quote:
тетка какая-то попросила найти сына и отдать письмо, он где? говорила в лагере...
Я этот квест благополучно зафейлил, как раз на этом этапе. По этому не подскажу.
Quote:
у меня по факту апнута ветка полностью, хотя еще не половина игры
У меня очки по всем веткам раскиданы до первых талантов на +5 к статам. И я вернулся к идее длинный меч на боссов, топор на треш. По этому эти две ветки открою полностью. Все равно нужно учить 12 скилов школ для взятия полного бонуса сета школ. Это как раз 2 ветки со всеми скилами.
Quote:
а ну и может в игре есть какие-то мастхев квесты в стиле дарксоулс которые не надо прям пропускать? или в целом пох
Я первый раз всегда иду без гайдов, как попрет. А вот если зацепит, то в НГ+ уже смотрю что и как делать надо было.

Добавлено через 12 минут

Quote:
топор
Топор без прокачки показался мне самым стремным. Этих самых трех зарядов для вампирки у тебя просто нет никогда. Мобы либо раньше умирают, либо тебя убивают. С боссами надо только какой-то спец билд составлять, так как с их скоростью и уроном ты помрешь раньше чем второй легкий удар серии сделаешь. С одноручки заряды копятся медленно и к началу боя их почти никогда нет, только если не ждать специально. Я сделал себе почти 50 силы и 40 ловкости под длинный меч плетку с огнечаркой, у боссов за заход за спину и последующие удары улетает по пол хп, я пока доволен. Судя по ачивкам прошел две трети игры, осталось 7 боссов.

Last edited by Draktal; Yesterday at 06:29. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old Yesterday, 05:30   #58 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Всего лайков: 6,131
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Топор топ.

Reply With Quote
Old Yesterday, 22:32   #59 
Элай Элай вне форума
Предводитель

Элай's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Я этот квест благополучно зафейлил, как раз на этом этапе. По этому не подскажу.

У меня очки по всем веткам раскиданы до первых талантов на +5 к статам. И я вернулся к идее длинный меч на боссов, топор на треш. По этому эти две ветки открою полностью. Все равно нужно учить 12 скилов школ для взятия полного бонуса сета школ. Это как раз 2 ветки со всеми скилами.

Я первый раз всегда иду без гайдов, как попрет. А вот если зацепит, то в НГ+ уже смотрю что и как делать надо было.

Добавлено через 12 минут

Топор без прокачки показался мне самым стремным. Этих самых трех зарядов для вампирки у тебя просто нет никогда. Мобы либо раньше умирают, либо тебя убивают. С боссами надо только какой-то спец билд составлять, так как с их скоростью и уроном ты помрешь раньше чем второй легкий удар серии сделаешь. С одноручки заряды копятся медленно и к началу боя их почти никогда нет, только если не ждать специально. Я сделал себе почти 50 силы и 40 ловкости под длинный меч плетку с огнечаркой, у боссов за заход за спину и последующие удары улетает по пол хп, я пока доволен. Судя по ачивкам прошел две трети игры, осталось 7 боссов.
в игре есть штуки типа эха дутанги которые позволяют начать комбо с 4 атаки
в тему топора
или эвейд еще срезает количество атак

Reply With Quote
Old Today, 03:54   #60 
Мастер

Draktal's Avatar

Info

Quote:
в игре есть штуки типа эха дутанги которые позволяют начать комбо с 4 атаки
Вчера глянул один гайд на эту тему. Есть неплохой скил на длинный меч, который позволяет сразу завершающий пятый удар комбо с двумя зарядами делать. Надо будет до него добраться. У меня вообще складывается впечатление что я как то недокачан, так как умираю мало от босса к боссу. А на симах боссах что не удар то ваншот, либо теряешь 60-70% здоровья. Надо бы остановится и пофарить душ на нужные таланты, но я до сих пор не нашел хорошего места что бы это сделать. Хотя судя по всему уже либо в конце третьего акта, либо в начале четвертого.
  Reply With Quote
Reply

Tags
leenzee, rpg, wuchang: fallen feathers, обзор, экшен

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры
Posting Rules