![]() |
#21904 | |
Знаток
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Учитывая, что чаще всего в мистиках разные элементы. Кто ж будет в след. ротации? Спез, Баал, Ара, Руэль?
Добавлено через 2 минуты У лилибет были проблемы в убивании кого либо пока с3 на кд, а Анжи, можно сказать просто надо присутствовать при экзекуции ![]() Арби без резуректеров ставить теперь будет менее выгодно. Он и сейчас часто опаснее с хлоей или руэль, теперь это будет еще более жестким условием. Last edited by Kuzukaze; 01.04.2020 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21910 | |
Предводитель
|
![]()
|
|
![]() |
#21913 | |
Знаток
|
Обычно используют С1 или С3 ЕЕ. С1 в том варианте как написал Норб, в контр сете и целестина. С3 можно совместить со свечкой и тогда есть шанс получить очень низкое кд. Помню как то пытался заменить виал ЕЕшкой на С1 дестины, но когда осознал, что она снимет дебаф только с того у кого ниже хп было уже поздно ![]() Так что по мне так себе ЕЕ, только если тролить людей молнией на арене. Типа дестина 1в4 ![]() |
|
![]() |
#21914 | |
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
#21916 | |
Гигант мысли
|
А разве ЕЕ с Любым другим артефактом не вместе носят? (у меня есть мл роза и армина для этого, но они не 50 чтоб проверять)
Добавлено через 17 минут И я вот думаю, может брать Роану (т.е. пытаться запулить), в виду того, что когда мне ещё Дестина выпадет, или любой воскрешающий мл (читай, как никогда). Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 01.04.2020 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21918 | ||
Знаток
|
Quote:
Какие то изменения на ГВ не все понятные. Теперь можно быдет атаковать центральную вышку сразу? Но теперь нельзя будет не ставить дефенс в центральные башни. С уберанием отображения хавока не очень понял. Теперь будет 1 мвп в гильдии кто круче всех, будет получить больше армбандов ![]() Новый арт гвшный может быть интересен. ![]() |
||
![]() |
#21919 | |
Гигант мысли
|
Щас много ССБ(в каждой пятёрке по 2-3 мне на арене падают,часто с обычной древесной в довесок!), Лилиан(банер и после чарльза и мл сиси лучшая) на арене уж точно. Чарльз и Кен реже стали, но тоже попадаются. Контр сеты, танки с артефактом.. забыл как наз., хрень, что даёт рыцарям контратаковать, когда бьют других союзников. Даже Раса, забыли упомянуть. К стати, а что там ему подогнать хотят? Я не понял тогда на стриме, что про Раса говорили.
|
|
![]() |
#21920 | |
Zero Gate
|
ура яп озв введут!!! мл Анжелика Каваи!!!!
![]() |
#21922 | |
Предводитель
|
Её с релиза игры можно было менять. В настройках клиента. Наверху слева твой портрет, щёлкаешь на него. Там поковыряешься, будет медиа-пак. На данный момент там два пака: англ и корея. Завтра должны будут завезти туда и яп.
|
![]() |
#21924 | |
Гигант мысли
|
Бл, чел в чате ноет "дайте 5* героя, у самого ССБ, Тамаринка, Юфинка, Чарльз, Вилдред, Людвиг, Луна, и это лишь кого он выставил, а за 3 минуты получил три!!! 5* артефакта ( 2 барьера вивиан и элбрис). И ОНО ноет, ппц.
Добавлено через 26 секунд А озвучку увидел где менять, сяп Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 01.04.2020 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение |
|