![]() |
#21976 | |
Предводитель
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
![]() Я же говорю, я хз. Есть на самом деле мысли, что и ты прав, и я прав, но надо потестить. Кстати, на каком персе тестишь?
|
![]() |
#21978 | |
Гигант мысли
|
ПЫ.СЫ. Я один что ли сделал рег на ре-бёз акцию и на почту до сих пор никакого купона не пришло на те 10 фри суммонов, 20 букмарков, терру фант. и 200 скаев?!
Добавлено через 2 минуты О, ЛИСТОФКИ ЕЩЁ ПРИШЛИ :3 Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 02.04.2020 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21979 | |
Старожил
|
0 раз, но я не корейцев, а Тенху смотрел
![]() ![]() Сид на япе огорчает ![]() А вот мл Кларисса в яп озвучке просто божественна ![]() |
|
![]() |
#21982 | |
Zero Gate
|
интересно, новый гилд арт как ваще?
![]() |
#21986 | |
Гигант мысли
|
Вчера и тут челик ссылку кидал, я по ней регался, можно было даже не смотреть уже стримера, но я глянул из солидарности и даже подписался, в чате неодноразово там дублировали ссылку. Да, ютуб наше всё (твич лучше, но он делает ютуб чтоб деньгу получать)
|
|
![]() |
#21988 | |
Предводитель
|
Добавлено через 32 секунды Гратз с ГГ этой игры! ![]() И ты прямо завёз мне теперь повод таки пройти эпизод 2. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 02.04.2020 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21990 | |
Предводитель
|
Теория же моя касаемо "мы оба правы" заключается вот в чём. Если у тебя стояла англ озвучка, то в качестве фоддера в пустотах япа будет юзаться англ. Если стояла корейская - фоддер будет корейский. Щаз докачиваю японскую "взамен" корейской. До этого сначала после чистой установки щёлкнул сразу на яп озвучку, и увидел немножко другое предупреждение. Подтверждающее мою теорию. При англ медиа-паке: При корейском медиа-паке: Но... уверенно смогу сказать, что это так, только после окончания загрузки медиа-пака японского. Поверх корейского. Тоже пощупаю МЛ Рави.
|
![]() |
#21991 | |
Предводитель
|
Проверил свою теорию. Да, зависит от того, какой именно медиа-пак стоял ДО установки яп-пака. У меня МЛ Рави на корейском шпрехает.
Жду теперь немецкую озвучку. ![]()
|
![]() |
#21998 | |
![]() |
с моей перспективы как нечто годное выглядит только некля ну и да, боты на хила сойдут на первое время, но в целом просто гору мусора навалило. Пуха без процента атаки и с эф.резом в который и будет ролиться. Ну либо в деф. Шлем аналогично. Даж точки на них тратить не хочется, если честно
![]()
![]() |
#21999 | |
Предводитель
|
Как и предполагалось, возвращенцам отсыпали флат-статы эпик уровня.
![]()
|