|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#177 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
простите, но текст уровня "красивый пришёл мальчик в магазин" нах не усрался, пусть будет адаптация "в магазин пришёл красивый мальчик"
![]() английский язык аналитический и это хорошо для языков программирования, но читать на таком литературу ![]() я уже не говорю об отсутствии родов или правиле, что существительное стоит после зависимых слов "красивый пришёл жена обратно дом" ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by First After God; 23.09.2022 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Мастер
|
или ты хочешь сказать, что например я - смотрю сотни анимешек японских, китайские дорамки по 50-70 серий (сериалы), и даже индийские фильмы и понимаю что они все говорят?!
или ты думаешь, я буду ПОЗОРИТЬСЯ и смотреть всё это с ужасной русской озвучкой?! да ни в жисть - ТОЛЬКО субтитры. ![]() Добавлено через 2 минуты нууу, я понимаю на слух слов несколько, потому что частенько попадаются в тех же аниме и т.д. - и мне хватает.
![]() ![]() ![]() Last edited by Monstrila; 23.09.2022 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Мастер
|
ну а так, короче "вкусовщина". лень еще писать.
![]() Добавлено через 1 минуту Вегапанк оказался тяночкой - ВОТЭТАПОВОРОТ! ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by Monstrila; 23.09.2022 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Мастер
|
Годнота.
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Чет я совсем в квестах аранар закопался. Уж думал кончились, а там еще вагон скрытых еще. Караул просто, успеть бы все до 3.1 доделать. Добавлено через 10 минут Последнее время меня стала дико раздражать вкладка с квестовыми итемами. Ну вот какого хрена михи превратили ее в помойку? Прочитанные книги и записки в перемешку вместе с не прочитанными, какие-то памятные вещи, которые даже поюзать нельзя. В итоге чтобы найти нужное приходиться рыться во всем этом хламе. Идиотизм, ну сделайте какую нить сортировку что ли, или цвет иконок у итемов с невыполненным квестом изменяйте. А то получается, как в Ведьмаке третьем, когда он только вышел, в инвентории десятки одинаковых с виду записок и хрен поймешь какие уже прочел. ![]() Last edited by Sabris; 23.09.2022 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Мастер
|
Нет, просто скрытые квесты, которые без гайда даже начать невозможно, ибо просто непонятно где их брать.
Типа такого https://wotpack.ru/final-agnihotra-s...chit-galochku/ аж целая цепочка из квестов. ![]() Добавлено через 1 минуту Слава богу эти квесты коротенькие. Last edited by Sabris; 23.09.2022 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Старожил
|
На самом деле это вкусовщина
![]()
![]() |
![]() |
#199 | |
Мастер
|
Взять тех же аранар. Какой идиот вообще додумался раскидать по огроменной територии 76 мелких грибочков, при этом многих неплохо так замаскировав, и думать, будто игроки своими силами смогут всех их отыскать. Это просто невозможно. ![]() |
|
![]() |