|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1432 | |
Знаток
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Ты прекращай накидывать то уже, про всякие С6 и R5, Фаг переживает за то что люди на Деда примогемы тратят, в то время когда тру фритуплей приходится Моной ебашить, пожалей пацана, а то еще откинется ненароком, от таких то видео ![]()
![]() |
![]() |
#1439 | |
![]() |
Добавлено через 1 минуту Интересно увидеть статистику по часам геншина, я не помню чтоб в синглплеер играл столько. И справедливости ради контент завозят постоянно, вот так "должна" выглядеть монетизация. ![]()
Last edited by SpringJasmine; 18.10.2022 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1443 | |
Гуру
|
Онеме про геншин?
Не нужОн, вот и пруф https://www.facebook.com/watch/?exti...30933240585437 для тех у кого фэсбук не пашет - > Лунное путешествие приведёт к новому миру Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu |
|
![]() |
![]() |
#1444 | |
Мастер
|
При чем тут вообще какие то роли и саппорты? Снова пошли стандартные маневры от мастера уклонений. Я спрашиваю, кто тебе дал право указывать остальным как они должны играть, при этом развешивая ярлыки?
Добавлено через 3 минуты Впредь прежде чем кого-то ролить и обсуждать как одеть перса, сперва нужно спросить список разрешенных ФАГом ролей для этого перса и строить обсуждение исходя из этого. Добавлено через 4 минуты И это еще Нахиды в отряде нет. С ней топ арбузики Тейвата еще и удобными должны стать. Добавлено через 3 минуты Сук, снова я пролетаю с мечем Эолы ![]() ![]() Last edited by Draktal; 19.10.2022 at 03:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1445 | |
0_o
|
анима выдохлась , ничего нового
Добавлено через 58 минут так я чтото неопнял было 47к стало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Everett; 19.10.2022 at 06:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1447 | |
0_o
|
возможно , бл надо заканчивать бухать...
![]() |
#1450 | |
0_o
|
ммм... я вот гоняю с кокоми и незахожу в абис , логика какбы говорит что я дебил что скипаю гемы . и что дальше ?