|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1326 | |
Grand Overlord
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Я моды ставил, чтоб у магии урон сбалансировать, потому что играл на Легенде.
Еще ставил мод Башня Азуры и юзал оттуда потоковые заклинания огня, которые сильнее обычного. Еще есть моды на телекинез на врагов, примерно как у лорда-вампира. Можно купить у торговца из мода Теневой торговец, так вроде называется. В основном магией и играл, хоть играл всегда Нордами. Но, даже если не дамажить магией, стоит прокачать Восстановление чтоб себя лечить и Изменение броню баффать. А то и Колдовство ради вызова даэдра, чтоб танковали. Хотя я все качал. Но в идеале стоит заморочится, скачать доп софт, для идеальной установки и устранения конфликтов, можно здесь руководство прочитать и там же самая крупная база модов переведенных на ру яз. https://tesall.ru/topic/16417-skyrim...tanovke-modov/ |
|
![]() |
![]() |
#1327 | |
Мастер
|
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, кого напрягает сбор падисар(или как их там), готовьте тефлоновую подушку, если будете собирать цветочки на хику. Last edited by Draktal; 17.10.2022 at 03:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1332 | |
0_o
|
я прошёла таки ивент
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#1334 | |
Мастер
|
всем СПАСИБО за инфу и ссылочки с видео. буду пробовать курить моды.
![]() как я и упоминал, всякие Морровинды, Обливионы и Скуримы прошли мимо меня. я играл в немецкие Готики-Рисены-Элексы сотнями часов. а тут от делать нечего в Геншике, решил вроде скачать. самое интересное было собирать сундучочки. гемы забрать и забыть (с). уважаю.
![]() |
![]() |
#1335 | |
0_o
|
после скурима советую попробовать морровинд , и понять насколько скурим скучный .
![]()
![]() |
#1337 | |
0_o
|
а она типа сильно другая в других частях серии ? какбы морра вобла и скурим написаны на 1ом движке
![]() |
#1338 | |
Мастер
|
В скуриме есть блок, атаки с разбега, по конусу перед собой. В Морре ты тупо тыкаешь лкм пока враг не упадет. На первых парах еще приходится *****ть васд что бы выбегать из под ударов. А когда ты собираешь норм броню и оружие, даже бегать не нужно. Тупо раздаешь ваншоты с кнопки и всё.
![]() |
![]() |
#1339 | |
0_o
|
а потом
![]()
![]() |
#1340 | |
Мастер
|
Только если будешь абузить алхимию и кузнечку и то местами некоторые мобы дадут просраться, если не успеешь/не сможешь шотнуть. В Море достаточно нацепить эбонит броню взять даэдрик катану/топор/молот и всё, ты бог и царь Морры. Я недавно стартовал Морру, наиграл часов 20-30 и скипнул так как мобы в миру мне мешали "читать книгу"
Добавлено через 11 минут К разговору во что поиграть. Я для себя пару дней назад открыл серию игр Х. Пошел в самую последнюю, четвертую. Ниче так, почти "Ив офлайн" Last edited by Draktal; 17.10.2022 at 07:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1342 | |
0_o
|
невстречал таких
зачем ? фул сет артов собирается часа за 2 эм... это какбы фишка тесов . дырявая механика с самое первой серии . скажи спасибо что они хотябы крафт спеллов вырезали в скуриме , кастить стратегические армагеддоны по кд обломали
![]() |
#1343 | |
Мастер
|
Про что таблица? Использование персов в бездне что ли? Фейк какой то, ведь мы все знаем что Диона это топ перс, а Дед это тупо минус 1 в слоте
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1344 | |
0_o
|
хотя вру встречал одного кнайта которого было геморно убить . только вот убить его было геморно потомучто у него 70% рефлект дамаги и тысяч 100+хп
![]() |
#1345 | |
Мастер
|
были какие-то в апокрифе что ли. Я давно играл, подробностей не помню. Помню лишь что ванильные драконы отлетали как крысы, а в апокрифе или как там его были какие то затруднения.
Добавлено через 1 минуту Это если знать где они лежат и нужны прокачанные все типы брони. Самый простой вариант на старте, стекло с врат вулкана стырить. Добавлено через 1 минуту И левитацию забрали. Но Скайрим он в принципе кастрированный, если с Моррой сравнивать. Выигрывает лишь в боевке. Last edited by Draktal; 17.10.2022 at 07:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1346 | |
0_o
|
ординатора заснайперить с соседней горы , ну или стражника в бальморе
![]() |
#1348 | |
Мастер
|
я тут в пещерку залез с фалмерами какими-то, в конце злобный грёмлин меня унизил раза 3-4, я ему и полхп снести так и не смог даже с Лидкой, еще и робот там здоровый вылазит.
нуу, я так и ушёл униженный оттудова. ![]() правда у меня всего 11й лвл. может поэтому.
![]() |
![]() |
#1349 | |
Мастер
|
каждая хутао - это автоматом дед
+ учитываем всяких инвалидов ![]() ![]() в первые месяцы после выхода нормально, что народ ходит в бездну новыми персами и Итто когда-то в этом списке был однако кроме Торта никто не задерживается |
|
![]() |