|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#204 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
![]() а не всегда. для примера - ты ловишь две рыбки, нужной зеленой стрелочки тупо нет. а вот на третьей - есть. на четвертой тоже нет. а вот на 5й или 6й - есть... и так далее. рендом кругомЪ. ![]()
![]() |
![]() |
#205 | |
Мастер
|
Добавлено через 6 минут Last edited by Sabris; 23.09.2022 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Мастер
|
![]() Добавлено через 22 минуты Вроде не было еще Даже немного Царицы показали ![]() Last edited by Dalemir; 23.09.2022 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
|
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Мастер
|
И этого не было ещё , чёт прям фонтан изобилия Добавлено через 37 минут Вот зачем я это посмотрел и как прекратить ржать аки конь ![]() Last edited by Kabayahi; 23.09.2022 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Мастер
|
да она была прям не просто топовая, а божественная, т.к. если у аниме, да и в целом мультиков, был дубляж - то у фильмов был гундосый мужик ![]() да и в целом - у кого в каком году появился нормальный интернет? я примерно помню, что в 2005 появился адсл, но ценой 2 рубля за мегабайт, поэтому всё свежее передавалось тупо через винчестеры или двд-рв болванки, а безлимитный интернет только в 2010 застал типо круто, если у вас был выбор - смотреть аниме в переводе или с субтитрами у меня был выбор таким - пох чё, лишь бы я это ещё не видел |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Мастер
|
Да легко можно сказать
![]() Я порой даже не мог смотреть пока сабы не завозили ибо тот поток бреда который высирали наши даберы было выше моих сил слушать . Школа дубляжа у нас просто не сильно развита , что поделать десу . Чёт вспомнилось ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#213 | |
Мастер
|
![]() Добавлено через 1 минуту Всегда забавляли такие типы. Хочешь точную передачу информации, играй полностью на китайском. Как связаны точность передачи информации и английская адаптация? Добавлено через 10 минут А ведь когда то и мне придется этим заниматься ![]() Last edited by Draktal; 24.09.2022 at 06:16. Reason: Добавлено сообщение
|
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Фанат
|
![]()
![]() |
![]() |
#216 | |
Мастер
|
У многих тогда ситуация была такой - ты либо смотришь то, что есть - либо не смотришь Я ещё не говорю о том, что об аниме нельзя было говорить в общественных местах, т.к. велик был риск активировать внезапный эвент "ты чё аниме смотришь? пидр что ли?(звуки получения люлей)" ![]() самый стрёмный/стдыный момент в моей жизни - это когда я хотел купить двд с хентаем, хз сколько лет было тогда протягиваю деньги протягиваю коробку продавец смотри на коробку и на меня таким взглядом больше я в тот магазин не ходил надеюсь они прогорели к ху ям ![]() зато на какой-то момент я для своих друзей стал богом ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#217 | |
Фанат
|
![]() Ладно на СД, но на кассетах было ли что хорошее? Вроде все обыскал, пропустил где то 2 духов и 8 сундуков, придется для духов карту поюзать. А то скоро уже пустыня, а там опять море всего собирать. Про скилы Кусанали слышно что толковое или рано еще? Добавлено через 3 минуты Ну у нас вроде аниме продавец хентаем не торговал, но оно спокойно валялось на других точках среди фильмов и игр и всем было глубоко пофиг. Другое дело было, что он часто тебе мог продать сериал на который еще сабов не было, помню как взял онегай твинс, а сабы месяца через 3 появились тока ![]() Last edited by Koshgray; 24.09.2022 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Гуру
|
Сейчас вспомню что на кассетах было. 1. Vampire Hunter D, самый самый первый, в ужасном качестве, но все же =) 2. Хентай, не помню блин название, там какие то гоблины девочек имели, был закос аля сейлор мун или что то такое, вот там качество было отменное, еще и без цензуры =)
Помню как то убил все лето, что бы записать на кассеты все серии - "Сакура – собирательница карт", ее показывали в Украине, в одно и тоже время. Записал все, кроме одной серии, или серию не полностью, не помню уже. Ну а так, было много кассет, разного аниме. Хорошее время было) |
|
![]() |