![]() |
#129 | |
Маньяк
|
Re: GF!
Твой пак по бусту обходит все паки,да сегодня он один из топ паков, все остальные норм паки забили, ваш скилл топов вы показали на амц, как и писал вы называете себя топами и так сложно выходите с ноу ранка, со 187 как и говорил жду пм-а, при таком сетапе( люди какие играют 1 месяц с нами) а на каких персах будет не по хуй ли, думаю там по бусту нормально все , или нет?
Добавлено через 1 минуту Как много тна в топике, сумон весь клан таксисты ![]() Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 04.11.2013 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#133 | |
SWT
|
![]() ![]() ![]() как там в психологии называется, когда свои проблемы проецируют на других?:)
#140 | |
Маньяк
|
На что же насасывать?
Добавлено через 2 минуты Не знаю от чего у вас подгорает, но мне понравился видос какой тыкал ты или роскер, не помню недельки две назад, вы ж на то время были в альянсе и наверное видели посты от лиски или от меня на счет гвг каждый день, гвг были со всеми в основном с дайками, вы тогда не соглашались на гвг, причину не припомню. От 187 вообще смешно что либо читать, там пацан и вправду дотерпел, хотя срачик начал он запостив в хч что свута фулл кланом не зальют когда я даже на Олли не регался в течении года ![]() Дальше начался просто срач по каждым мелочам, ладно ушел в доту, подустал разводить срач со всеми играющими и не играющими "тна". Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 04.11.2013 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#141 | |
Мастер
|
зы чето я такое смутно припоминаю, но вроде вообще не про свута речь была (а мб про свата, который 007.) Но как мы видим и про свута - справедливо! Такого рака залимть - действительно придется чем то жертвовать ![]() |
|
![]() |
#145 | |
Мастер
|
Да к нему особых вопросов не имею - для меня это гвг принципиального значения не имеет. Будет народ в онлайне у меня и не занят - черкану конечно, а специально ради него собирать много чести 97 пацанам.
зы ну а то что чел клинический клоун думаю уже и без гвг все поняли ![]() |
|