![]() |
#77 | |
Мастер
|
Re: GF!
Договорились на неделе. Сейчас понедельник 15:08 какие плять вопросы?
Если вдруг пойду на хира и буду терпеть уже знаю четкую отмазку Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by 187; 04.11.2013 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#78 | |
Маньяк
|
Какая разница кто на хиро, ты берешь достижение клана и сопоставляешь с моими, малыш мб начнешь свои сопоставлять?
Ты наверное не знал что я вроде хиро не продавал никогда и по какой причине забивал на то время пока ты сидел в фортунке и весь твой клан падал от одного пака(Архангелы же?)? Давай еще сказочки, вспомни еще времена до года когда меня не было на сервере, интересно послушать про тебя. |
|
![]() |
#80 | |
Мастер
|
Добавлено через 31 секунду я тоже видел ![]() Добавлено через 9 минут дада посоны, "тренируйте" его весь опен. что бы мне не пришлось со сбором танков на кб заморачиваться ![]() Last edited by 187; 04.11.2013 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#83 | |
nothing left to lose
|
![]() шо полыхания уже до галлюцинаций? ![]() Добавлено через 59 секунд ставлю сотку шо окно для октависа оторвет тебе е6ало за полбоя ![]() Last edited by FieryHeart; 04.11.2013 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#86 | |
Маньяк
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 04.11.2013 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#93 | |
Мастер
|
Ну ты лишний раз подтвердил что ты долбоеп сейчас
![]() ок к тому что ты не умеешь епашить саммонеров, ты еще и не умеешь выбирать чейны. Дабл фейл чо Но зато смелый, отчаянный долбоеп, этого у тебя не отнять ![]() зы ну и кстати саммонеров я не чекал на этой неделе. Их слишком до куя - посматривал чейны, по возможности старался регаться мимо них когда они в залете, не более. |
|
![]() |
#100 | |
Маньяк
|
Стой фейрик, топ биш мира, помню играя в конях в чейнах был чек всем кланом опасного, когда робу еще не переучил, танюхи, пак риука, дайка, холли вар Cq-Am, где был ты в это время , неужели тебе на Олли даже в топ тройку не светило попасть пока не поставили линдвиор?
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 39 секунд При чем тут это? Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 04.11.2013 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение |
|