![]() |
#51 | |
Гуру
|
Re: GF!
Если я начну фрапсить, ты же засунеш свои слова себе глубоко в анус ты же это знаеш человек ворот диона
![]() Добавлено через 3 минуты ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by iSpin_renamed_722342_16062024; 04.11.2013 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#52 | |
Маньяк
|
мне что-ли начать фрапсить, как ваши пр, даже не пытаясь воевать (свутер привеед
![]() А по-поводу валика, там была больше моя ошибка, т.к. сбив (думая так) амстору клан самон и убив его, я думал, что время у нас предостаточно, ан нет)) нас уже поджидали коварные вражины ![]() Что там скоро будет союз кони+ам?) вы так мило друг друга избегали, что аж слеза умиления появлялась ![]() И да, норм топ пвп клану во время осад не варов куярить, а на оли летать и ак фармить?) |
|
![]() |
#53 | |
nothing left to lose
|
отмазы не мой стиль, ну отвалились и отвалились, мне нетрудно это признать, а вот када кишки ам были размазаны вокруг баюма и на мосту руны тут отмазы летели одна за одной, делай выводы
![]() ![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Маньяк
|
Quote:
По сабжу, упустим мой пак какой успел докачаться до 97-го, упустим мой олимп с разрывом в один годик и посмотрим на вар АМ- ТНА, имеем +1к к вару за 1 месяц, ни 1 дракона не зафармлено тна после распада союза, тебе наверное как кл-у "топ" клана стоит обращать внимание не на паки какие вернулись или перешли с других серверов недавно, а скорее на вар в каком ты пока себя не показал никак? ![]() ![]() |
||
![]() |
#62 | |
Маньяк
|
Пачка фулл, на момент когда пр-нулись от роскера было 6 человек, но даже с такими лвл-ами, при наличии бомже пачек в cq или тна есть с кем воевать на данном этапе, просто пишу смешно видеть столько анал фаера в хч от тна. Ах да, соло игрок расскажи мне про важность некоторых героев в пати?
|
|
![]() |
#64 | |
Маньяк
|
Ты от темы отошел и при чем здесь сумон?
Добавлено через 1 минуту По сабжу ты даже меньше того инвалида с тна, он участвует в биг варе, а не сидит в фортунке, периодически регаясь на олимп и обсуждая все со стороны ![]() Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 04.11.2013 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#72 | |
Маньяк
|
Нож соло разложит, ок мб и это проверим?
![]() Добавлено через 2 минуты Как и писал слишком много внимания там где не надо таксист. Добавлено через 3 минуты Забавно видеть посты от тебя, за всю свою игру ты меня ни разу не убил на Олли, не убивал и паком, ибо играл в твинко клане 5 лет? Зато смотришь на 1 опен, где я просил бои у всех сокланов с какими попадал, не важно док или аколла, для тренинга т.к долго не столбо*****л, но все же 1 вопрос - где пм на счет гвг?, 2 вопрос - ты готов со мной полетать?, нет так иди на хуй к роскеру и проси чейн для залива, по другому хиро ты не возмешь ![]() Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 04.11.2013 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#73 | |
Мастер
|
Когда ты его рассчитывал увидеть? Разговор про гвг был в субботу вечером. Во время воскресных кланмероприятий? Скажи, ты дебил или да?
Добавлено через 1 минуту ну пока беру, у меня в два раза больше птс чем у тебя. Летаю сам ![]() я подумаю. Против 3 рефлектов не готов. Я не писдюк что бы в потугах комуто чтото доказать убиваться об стену рефлекта. На слабо так что ты меня не возьмешь) Добавлено через 1 минуту Я этого не упоминаю потому что уж очень дело давнее. Last edited by 187; 04.11.2013 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение |
|