![]() |
#303 | |
Guest
|
Ответ: SK Movies
|
|
![]() |
#304 | |
Гигант мысли
|
Посмотрел ролики LegionWay SK vs SK...
Мде..15 минут боя-это жестко : ) Вы бы договорились о пвп бех ГЦП,было бы интересно,а так очень нудно получилось! Ну и никогда не понимал такую музыку...просто жанр не мой..Вот Утюг Жжет с музякой:) ну а про ролики его и так всем известно,что отличные : )
#306 | ||
Знаток
|
Quote:
#307 | |
Гигант мысли
|
Получилось конечно интересно,но нудновато,думаю сам подустал от такого : ) Попробуй как-нить с ним(ней) же сразиться без цп и снять! Кстати,было бы прикольно посмотреть на пвп ТК вс ТК в поле и с ГЦп,вот там час,полтора был бы бой : ))))) а вообще респект,что поддерживаешь темку!
#310 | |
Guest
|
Посмотрел 1-е видео, ну а че молодец LegionWay, хоть ужастно лагал мувег на мой взгляд получился, танк сам выбирал таргеты, (не повелься на ПвП с БД) скилы юзал по них те что надо, раздавал ДД джажмент, не давал раслабиться робам, не перло с LS, но в масс ПвП где враги под фул бафом LS редко проходит. Возможно погоды SK в этом ПвП не сделал, но ПвПшилься правильно... PS: Децил критики... я масс ПвП юзал в толпе хате ауру, правда без пати-удэ черевато. Очень зря не бафал на себя мажик-миррор, так бы блок вв хилер бы мог кинуть на себя, да и очень весело смотрятся вражеские БД\СВС в собственных дебафах. SK vs SK мега жесть :) мажик-крит "выстрелил" во время... Last edited by Utug; 20.07.2009 at 23:43. |
|
![]() |
#311 | ||
Знаток
|
Quote:
Last edited by LegionWay_renamed_596578_23062021; 21.07.2009 at 03:38. |
||