![]() |
#258 | |
Старожил
|
Ответ: SK Movies
P.S Качаю,еще 2 часа ![]()
#260 | |
Старожил
|
Твой тоже качаю, потом напишу отзывы. Досмотрел оба. Понравился муви от Легиона, именно битва властелинов тьмы ![]() Особенно прикольнули моменты,где тебе ЦП через трейд передавали :) У меня была похожая битва,только против ТК, 40 минут с ним бились, пока у обоих гцп не закончились. Хотя я тогда и победил,но с тех пор ПвП с танками стараюсь избегать, ну нах столько денег просирать ![]()
![]() Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline Black - Bladedancer 7x+ - Online Last edited by Gospell_renamed_609675_28042022; 26.06.2009 at 21:30. |
|
![]() |
#262 | |
Знаток
|
Сори сам непонял. А те кто смотрели это все свои камеры. Там просто место где ботят часто враги, вот и камеры наши стоят. Да и чтоб этот бой состоялся пришлось попросить всех немешать и СХ из алли нашего тоже, он даже мне писал может пару нюков и все? Да и это единственный СК да и вообще единственный чар которого если зовёшь на бой 1 на 1 всегда один приходит, а не с толпой как остальные.
#263 | |
Старожил
|
ШК умеют умирать достойно
![]() У нас новый вар, мб получится что-нибудь зафрапсить интересненькое. Хотя даже не знаю,вчера мы им так отвешали в ХСе,что они не скоро очухаются. Об меня маг 79+ убился вчера, ДМ отразил нюк на 4к ![]()
#266 | |
Фанат
|
Я бы тоже юзал по откату, и он бы тоже юзал по откату, но у него МП улетало сразу как только на что то хватало, пвп было даже не 5 минут, а больше, он даже потом без кубиков уже бегал. Каст он сбивал частенько башем, когда подбегал, хотя может мне кажется)
|
|
![]() |
#275 | |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() ![]()