![]() |
#429 | ||
Гигант мысли
|
Ответ: SK Movies
Quote:
- земля сцуко круглая,как сиськи у девок; - нет ,квадратная - хоть ни сисек ни нашей планеты я не видел. Тут тема как раз рядом примерно в таком контексте проходила. Вот и думай. Добавлено через 16 минут Критика должна иметь конструктивный характер и как минимум адекватную реакцию. А то что человек пишет,что проблевался и что у какой то там даши/маши длинее или больше размером,а он сам вообще всех вертел - это не критика,а высер. Было сказано,что это пробные бои и нет там ничего сверх. Я на каждый мув написать могу,что я обоссался/обосрался после просмотра и т.д.- явно такой подход не тянет на критику.
BDO, Мастер меча 55 Last edited by Kelentenor_renamed_643116_02072020; 24.09.2009 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#430 | |
Старожил
|
Смотрел уже кто?
https://forums.goha.ru/showthread.ph...68#post7963268
#441 | |
Писaтель
|
Да, я все-таки не сумасшедший :).
Качаем, проводм рабочее время разнообразно :).
![]() |
#442 | |
Старожил
|
Вообщем,решил я всетаки выложить свой лол муви про нагибы в кетре и ХСе
![]() Адекватная критика приветствуется,но лопатой по голове не бейте ![]() http://files.mail.ru/DK70IW
#443 | |
Краб Коммандер
|
захват поста для обтекающей критики
![]() и так, первое чему я обзавидовался это врагам, я хз но такое ощущение что берсы толи не знают про дизарм, толи забывают использовать, или ты такой убер что на тебя нифига не ложится, ты как то странно пофигистично относишься еще к петам, хотя мб я не прав но я стараюсь вырезать всех побыстрее, особенно волков. А вообще ниче так, музяка заезжена конечно но подходит =) ПыСы все выше написанное строгое имхо, и не лечится ![]()
Last edited by DarkSkif; 01.10.2009 at 16:43. |
|
![]() |
#447 | |
Знаток
|
черт) как инет кончился, так сразу мувики все выкладывать стали))
денги на инет надо срочно положить... а пока приходится рубить металл соседям (пальцы опухли) и методом тыка изучать эффекты вегаспро ![]() кстати знает кто ссылки, с различными эффектами дополнительными?
![]() |
#448 | ||
Знаток
|
Добавлено через 16 минут Quote:
Last edited by LegionWay_renamed_596578_23062021; 01.10.2009 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#450 | |
Старожил
|
Всем спасибо за отзывы.
To DarkSkif: Ну по поводу берсов... Хз, пересмотрел свой мувик, кидают дизарм - не проходит. Я где-то читал,что это ментал атака, на сколько верна эта информация - не знаю, надо бы потестить. Ну а пэты... Хз, я их за боевую единицу не считаю, мб зря конечно же, но это не биш, отхилить полноценно не сможет, а с волками у нас редко кто ПвПшится, да и дамажат они по мне не особо :) To LegionWay: +1 к вводу атрибута. Люблю ПвП 1 вс много, вот и решил сделать мувик в стиле олд скул :) Обидно, что ШК на 80+ без пати с равными по эквипу и лвлу противниками такое сделать не сможет. А масс пвп,как мы знаем - не наша стихия. По поводу твоего мувика - очень понравилось ПвП вс танки в дино, особенно бой с ДА. Весьма захватывающе получилось. А как так с тем дагером в Ы80 вышло, с 1 бэка все ХП ? Оо P.S Концовка с "гопачком" зачетная ![]()