![]() |
#26 | |
Touhou
|
Re: Перенос Гача-игр в раздел "Мобильных"
Полностью против, гача это не платформа а жанр, пихать его в мобильный раздел бред
![]() ![]() ![]()
#27 | |
AI Lord
|
Вот тут отвечу.
У гач сейчас ни хорошо, ни плохо. Это раздел полутора игр + сброс в общий мешок разных новинок "на посмотреть". Но подраздел живой, безусловно, за счет Э7. 10 человек активного флуда тут есть. С другой стороны, есть раздел мобильных игр, которые, безусловно, надо развивать, и который, безусловно, будет развиваться. В том числе, и без раздела гача-игр. Но! В случае переноса мы получим "апы" этого раздела за счет аудитории гача-игр чаще, чем без них. При этом, повторюсь, для самого ЭТОГО раздела фактически ничего не изменится, кроме места расположения. ПЛЮС (и -да, я думаю сразу по всем направлениям), Новостройки смогут спокойно писать новости по гачам в мобильных разелах, без мерзких переносов (они и правда выглядят отвратительно) Добавлено через 48 секунд Потому ему и место в разделе "Сингл+мультиплеер", а не тут. ![]() Добавлено через 7 минут читай второй аргумент в первом посте Last edited by Zan; 08.11.2019 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#28 | |
Sanity is for the weak
|
Добавлено через 1 минуту А раздел с ККИ тогда вообще умрет получается? Сейчас мы его "апаем" тут, а то там вообще три человека в таверне МТГ общаются. Last edited by Терокк; 08.11.2019 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#29 | |
Забанен
|
![]() ![]() ![]() да кому тут нахер надо накручивать ? лол это что розыгрыш квартиры ? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты хоть мне и глубоко покуй где и как будет размещаться раздел, но моё мнение, что Зан тупо страдает куйнёй. Есть такой сорт людей, которые из рядовых становятся мелкими начальниками и по первах хотят показать свою полезность, типа *наводить порядок* - начинают толкать *умные* идеи\перетаскивать мебель\дозируют сахар,кофе в офисе итд итп так что забейте Last edited by mrNem0; 08.11.2019 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#31 | |
Знаток
|
Ну я сам первое время в разделе мобилок искал игры которые находятся тут, сложно понять как разделили мобильные игры, записали гачи к браузеркам и кки. Вполне логично что гачи на мобилках относятся напрямую к тому разделу.
Относительно тех кто категорически против, ребят ничего не изменится же, дайте зану попереносить что в этом такого ![]() |
|
![]() |
#33 | |
omae wa mou shindeiru
|
меня еще бесит тот факт что сначала темки перенесли из жопы форума по гбф и тд в типа свой раздел , потом там появилась тема эпика огромная потом норб ее переместел в огромный раздел и так темы постоянно тут туда суда ездят
я в прошлый раз путался терь снова путаться чтоль я чо на форуме сижу чтобы темы свои искать ![]()
![]() |
#40 | |
omae wa mou shindeiru
|
те тыщу раз говорят незя просто брать и железу присваивать жанр НИ-КА-КО-Й то что у тя там мобильные игры да это здорово но большинство их слито с пк и консолей а те оставшиеся это абсурдное говно типа прыгай беги едь.
Еще раз те грю на коснолях стратегий тоже мало но они есть. Никто стратегии чисто пк играми не называет. Хотя есть мнения что они играются на пк легче. к гачасам даже и такого высказывания применить нельзя ибо они везде играются легко будь то браузер консоль пк или мобила. Даже вр игры нельзя назвать только вр играми потому что в них можно играть без вр. Так какое тебе право говорить про гача мобильная игра? просто я так хочу ну хоти и говори тока другим это не навязывай.
![]() |
#41 | |
AI Lord
|
А я тебе третий раз повторяю, что Гача -это жанр, но 99% гача-игр выходят на мобильниках.
Посмотри форум. Если игра вышла на консоли, информацию о ней публикуют в КОНСОЛЬНОМ разделе, а не в общем разделе "стратегий". Понимаешь? Так на ГОХЕ принято. Если игра выходит КРОСС-ПЛАТФОРМОЙ, о неё рассказывают в "новых играх", а потом уже, если будет на то желание комьюнити, по игре создадут ОТДЕЛЬНО раздел в консолях и \или на ПК. Или на Свиче. Или в мобильном разделе. Хватит ваши фантазии выдавать за реальность, это не конструктивно Исключения - киберспорт. Но гачи не являются таким исключением. |
|
![]() |
#42 | |
Touhou
|
Нет, если ты не можешь в сайт я ж не виноват
![]() ![]() Зан, если тебе хочется в мобильный раздел так топай ![]() ![]() ![]()
#43 | |
Предводитель
|
Загляни в новости, Зан там уже Азур Лэйн из гач вычеркнул.
![]()
|
![]() |
#44 | |
omae wa mou shindeiru
|
это не является аргументом я уже назвал те контраргумент на это (поищи раза 2-3 про стратегии) количество жанров на определенной платформе не говорит о том что жанр= платформа ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#46 | ||
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
посмотрел ты врешь мх ворлд вышла первая на сосноли а в итоге я сидел в новых играх в синглплееремультиплеере
![]() |
#47 | |
Предводитель
|
|
![]() |
#49 | |
AI Lord
|
Опять же, повторю.
Эта тема - не мой крестовый поход против вашего нежелания. Не хотите- ваше право. Я начинаю уставать от откровенной ереси, которую вы тут начинаете нести якобы в "аргументы против". Если уже и модератор раздела, который заверял, что "только наблюдатель" пытается троллить другого модератора, игнорируя банальную логику, то о чем дальше речь вести? @Unter, можно считать, что мы закончили обсуждение. Добавлено через 3 минуты Как я могу это сделать, если вы не хотите переноса гач в мобильный раздел? ![]() Last edited by Zan; 09.11.2019 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#50 | |
Touhou
|
Уху, уже глянул
![]() ![]() Добавлено через 5 минут ![]() ![]()
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 09.11.2019 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение |
|