![]() |
#53 | |
Предводитель
|
Re: Перенос Гача-игр в раздел "Мобильных"
Ну... я первоначально хотел дождаться понедельника.
![]() С другой стороны, свою цель темка исполнила... Пускай флудят. В понедельник закрою.
|
![]() |
#54 | |
Rogue Guild
|
Так, если задуматься, играем жи на ПК-платформе, не на мобилках. Тогда может вообще отдельный раздел чтобы true "пека-бояр" не смущать в "сингл, мультиплеерных играх", они говорят: фу мобилодрочеры, из-за вас всё. А в "мобильном" разделе пускай будут чисто кто на телефонах играет.
Можно текущий раздел переименовать, кки перебросить и браузерки. Назвать надо как-то "покрасивее".. - Позор мне ! Устанавливаю эмулятор. - Мы встроили в твой компьютер эмулятор смартфона, чтобы ты мог играть в мобильные игры, когда играешь на компьютере. Ну я хз..
![]() |
#55 | |
Знаток
|
Консерваторы, не дают зану создать революционное новое будущее
![]() Могли бы там с норбом на пару порешать, без этого "авторитетного" мнения простых работяг, вы же модераторы, а не мы. В любом случае кто-то останется недовольный после таких опросов, зачем спрашивать, когда можно не спрашивать ![]() Last edited by Zaruba; 09.11.2019 at 21:47. |
|
![]() |
#59 | |
Guest
|
Вообще никаких мобильных игр не существует, ибо во все можно играть через эмулятор на пк. Поэтому предлагаю мобильный раздел снести нафиг и распределить все на свои верные места. Вон там линейку вижу, почему она не в разделе ммо?
![]() Нельзя привязывать линейку к конкретному разделу! Это ммо, я сказал! ![]() |
|
![]() |
#62 | |
Rogue Guild
|
Заходит "пека-боярин" в Консольный раздел: - Ребята, эуу, как там настроить эмулятор, чтобы "фпс поднять". Чё ответят ? - ПНХ отсюда. А тут хоба раздел "Эмуляторы Android и не только", тээк.. вот на Соньку.. уу древние приставки есть: - Пацаны, ищу игрушку на "Супер Нинтендо", название не помню, там короче про нинзю.
![]() |
#64 | |
Предводитель
|
Темку закрываю, ибо понедельник. И вопрос закрыт.
![]()
|