![]() |
#1 | |
AI Lord
|
Перенос Гача-игр в раздел "Мобильных"
Салют! Тема на обсуждение для игроков в гачи.
Постараюсь кратко изложить тезисы 1. Нужно развивать мобильный раздел 2. 99.9% гача-игр - мобильные. Не важно, что все пошло из покемонов, не важно, "как было 20 лет назад", важно то, что сейчас — это мобильные игры. Отсюда итог - обсуждаем перенос гача-раздела из этого гомункула в более подходящий. Что изменится для игроков? Ничего. Кроме места расположения подраздела на форуме. Модерировать этот подраздел будет и дальше Норб, если захочет. Новостникам будет легче ориентироваться, и не будет необходимости переносить новости из мобильных игр по гачам сюда. Мы получим больше внимания к разделу + приток новых людей для обсуждений игр. Что думаете? |
|
![]() |
#4 | |
Sanity is for the weak
|
Re: Перенос Гача-игр в раздел "Мобильных"
У нас много товарищей достаточно консервативных, в том числе форумных. Если гача подраздел находится здесь, то здесь уже стало привычно - это первое. Во-вторых, не хочется соотносить мобильные игры (а-ля кэнди краш) с таким пластом, как гача игры.
|
|
![]() |
#9 | |
omae wa mou shindeiru
|
он уже переходил раздел 2 раз када его перенесут он умрет и ты никак его не спасешь
![]() Добавлено через 2 минуты щас бы типы игр распихивать по платформам ![]() Добавлено через 5 минут ваще то делает есть Granblue fantasy и Kamihime project они вышли не на мобиле а в браузере ![]() ![]() тот же лангриссер со своим клиентом на PC Есть еще огромная сеть японских гача игр DMM и большинство из них в браузерах. Так что на кой хер чота там менять если нет разницы будет оно в этом разделе или в мобильном? чтобы запутать и так редко заходящих игроков в эпик гохи? ну тогда переноси ![]()
Last edited by някавайня; 08.11.2019 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#12 | |
omae wa mou shindeiru
|
ну стратегии тоже редко выходят на консоли но никто их не приравнивает чисто к пк играм ![]() логика? а ежели еше прикрутить то что огромная часть играет на эмулях (с PC) то отут очевидно становиться что сидеть в разделе с челиками которые говорят гоу на сходку сходим поиграем в мобильную игру или разговаривают про то у кого какой телефон ну как то сомнительно это всё ![]() ![]() если бы мобильный рынок не был слаще чем рынок пк гача бы выходили на пк ![]() и они выходят после релиза на мобилах таже дестини чайлд ждет своего клиента Добавлено через 7 минут даже если глядеть с позиции маркетинга для привлечения новых пользователей на гоху то : в мобильном разделе нет никого и туда редко заходят прост чтоб скзаать что игра релизнулась и всё. Так же было тут до появления гач , но тут есть еще картонки где обсуждают колоды и прочее а щас много действующих карт игр в топе.
Last edited by някавайня; 08.11.2019 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
Голосовалки не будет, ибо любое голосование можно накрутить "твинками и левыми людьми".
Темка создана, чтоб поинтересоваться вашими мыслями (в идеале - с аргументацией) по данному варианту развития событий. Перед тем, как Унтер примет решение: переносить раздел гача-игр в качестве саб-ветки мобильных игр, или оставить как есть. PS: я, если чего, самоотстранился от этого обсуждения. ![]()
|
![]() |
#18 | |
Знаток
|
По-моему не важно где будет раздел находиться. Главное что бы новости были по хорошим гача играм на сайте. Я вроде про Е7 так и узнал, увидев новость на основном сайте с хорошим артом из игры, а потом уже через новость и в форумный раздел попал.
![]() |
#20 | |
Старожил
|
Имхо. Не вижу в принципе причины для какой то суеты. Где будет находиться раздел в принципе без разницы, хоть в нинтендо свитч его запихните. Один фиг в браузере в избраном висит прямая сылка на раздел
![]() А в целом по гоховскому форуму уже несколько лет, дальше новостей не лазаю. Не та уже Гоха)
![]() |
#22 | |
Старожил
|
Ответ очевиден - переносить. Структура разделов должна быть понятной и логичной. Присутствие браузерных, конечно, несколько портит картину.
Это первая Линейка (ПК-версия которой до сих пор приносит хороший доход), и доступна она только в Корее уже два года. Как раз на волне ее успеха (стокаденех компания давно не получала от одной игры, см. финотчеты с момента ее релиза) NCsoft наанонсировала в прошлом году мильон мобильных версий своих основных проектов.
![]() |
#23 | |
AI Lord
|
Браузерные игры в планах был бы отдельным разделом. То есть, совсем.
Спасибо за первый разумный, а не эмоциональный коммент. Добавлено через 38 секунд Ты лучше по делу скажи чего ![]() Last edited by Zan; 08.11.2019 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#25 | |
AI Lord
|
Я не хочу создавать споры, комментируя каждый ответ - это ваше право писать так, как вы думаете.
Для этого тема с обсуждением и создана. Я человек такой по-жизни, для меня холодный разум ценнее горячего сердца. Однажды Скучный назвал меня бездушной машиной. Это был комплимент ![]() И - нет. То тоже эмоциональные доводы. Т.к. гачи могут выходить на любой платформе, безусловно. Но я не вижу что-то переноса тем из раздела КОНСОЛЕЙ, если игра выходит там, например, гонка какая-нибудь, в раздел "симуляторы и спорт". Она остается в разделе КОНСОЛЕЙ, т.к. для КОНСОЛИ и создана, и не важно, вышла ли эта игра на других платформах или нет. И это - разумно. И ТАК работает вся гоха. а ЭТОТ раздел (ККИ+Гача+Браузеры) - это полностью нелогичный уродливый противоречущий сам себе гомункул, созданный по принципу "лишь бы было". А все доводы на данный момент сводятся как раз к этому - Хотя я не считаю, что это "работает", скорее, катится самокатом с горки. Ну или "мы привыкли так". Что то, что это - эмоции. |
|