|
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Re: [Mystic / Female Striker] Первый взгляд
Quote:
нот бэд. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Подрался чуток на арене, переучиваться со страйкера надо оооочень сильно.) У неё другие тайминги на "те же" скилы. Так я постоянно прыгал на месте вместо того, что бы прокастовать баф через пробел. К откатам скилов тоже ещё не привык да и впринципе это были почти первые вдумчивые бои, где и искались разные связки. Так что где-то тупил и лепил не то, о чём потом думал.) После этих боёв я и делал обзор класса. Ну и конечно же очень многое не вошло в видео ,где я по пол часа-часу дерусь с одним и тем же противником. Надо отметить всё же очень хорошую выживаемость даже в моём, далеко не лучшем, шмоте.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Там легко переключаться, даже не нужно привыкать. А обрезать себе пару хороших скилов - какой смысл. Первая стойка очень даже понадобится. Тем более по началу в пробуждении все таки не хватает умений, много чего нельзя сразу выучить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
СП очень мало, на всё не хватает. Я пока только кучу багов нашёл.) Приболел, не сидел больше недельки за компом. Вчера вот побегал и как выяснилось, при переключении со второй в первую не работают отталкивания в нокдауне на как минимумм 3-х скилах. Сами по себе проходят на ура, но при переходе из второй в первую ни разу не сработали. Сегодня буду плотно этот момент тестить и клепать репорт.)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
ААА))) Ну это же здорово))) Теперь я спокоен, а так то фурия мне зашла.....даже очень зашла))) Управление прям как под меня, мобильность нормальная плюс это первый перс у меня (их всего 14) на котором я полноценно использую первую стойку совместно со второй....у остальных мне как то неудобно комбить стойки, ну разве что еще сорка в этом плане удобна ![]() А вот, например, после игры за воина у меня руки болят))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Ничего серьёзного. Убрали хилку со спирали и повесили её на F-ку. Собственно и саму F-ку апнули по урону в ПВЕ и ещё дали небольшой отхил в 50хп за удар на рабаму 57-го уровня.
Абсолюты на неё нормальные, просто не все и их тоже надо уметь применять. Варианты накидаю на днях поди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Кстати, подскажите какие фурии камни топ? Везде и в шмот и в пухи?
А то чет я со своим дамагом в 200 (серьги, допка и пояс метка) и дефом в 290 как бумажный себя чувствую.... Понятно что это сейчас мало но пока нету больше))... А если подскажите что бафать для пвп вообще будет кул)))) (обеды и все остальным) Может я что не прально делаю... |
|
![]() |