|
![]() |
![]() ![]() |
|
Ninja
|
[Mystic / Female Striker] Первый взгляд
![]() Что бы не оффтопить в теме по ![]() предлагаю писать пока сюда.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Источник: тут ![]() ![]() Допка и пуха как у страйкера? Да. Есть отличия от скилов страйкера? Да. 1. Ульта на скиле ![]() ![]() 2. Нет скила ![]() ![]() 3. ![]() ![]() 4. ![]() ![]() В остальном практически все тоже самое Когда выход пробуждения на страйкершу? Пока не известно =) Когда будет новый класс на ру? Вопрос к ГН =)
Last edited by BackxOrifice; 28.07.2017 at 07:38. Reason: Оптимизация 0.0.3
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ninja
|
Re: [Mystic / Female Striker] Первый взгляд
![]() кстати.. вот только щас заметил что у женской версии 100 или 200%-я ульта на пкм+лкм ..лучше конечно.. если 100-я все же будет.. одобряю ![]() а.. и еще Щакакпоем ты же говорила что в корейском немного порлякаешь.. ты историю страйкерши читала? мб поведаешь нам суть? а то гугль нам лютый бред переводит ![]()
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
так что не, тут не помогу никак) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ninja
|
печалька)
ого шпионские видосики подвезли.. вот и давай людям тестить новый класс.. сразу все разболтают ![]() да там целая коллекция.. аж 20 видюх.. пусть и коротких и.. все таки 100%-я ульта на лкм+пкм-е
![]() |
![]() ![]() |
|
Ninja
|
кто там волновался что у нее захвата нет
все нормальное пасаны.. захват есть ![]() что касается класса.. я думал что страйкер быстрый а тут просто реактивная ракета.. ![]() но и без багов не обошлось.. тестировали тестировали но не дотестировали ![]() дальше точка верхняя только показывается хотя на самом деле их 2 должно быть... а когда их 3.. они вообще все пропадают.. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
а вообще, всё круто. я довольна) |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ninja
|
ага вроде сбивается.. мб и баг..
![]() а с 3мя точками оказывается не баг, а фитча ![]() теперь есть возможность юзать блинк еще раз.. из стандартной стойки даже когда он в откате.. заюзав одну из частиц заряда.. раньше такого не было ![]() и кстати.. что в итоге?) планируешь ей заменить страйкера или качнула чисто разнообразить геймплей?)
Last edited by BackxOrifice; 30.07.2017 at 05:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
хотя я вообще в принципе уже давненько больше мирными профами занимаюсь. а фарм так, раз в месяц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
сколько ж этих страймистиков бегает везде, жуть)
кстати, заметила у нее такой же баг, как у страйкера. по крайней мере, когда он только вышел. когда в боевой стойке что-то добываешь, то после добычи инструмент продолжает оставаться в руке. это так смешно выглядит) единственная разница, что страйкер бегал еще долго с инструментом, а страймистик при первом же движении вперед его прячет) ![]() ![]() ![]() ![]() страйкер с киркой особо сурово смотрится)) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ninja
|
да тут с пухами и инструментами время от времени баги всякие прилетают
![]() помню.. как у ведьмы после сбора при переключении стойки из стандартной в пробужденную в шаре горизонтально крутился посох.. скрин увы не сохранился ![]() ![]() довольно таки много на ветках продолжающих скилов основных комб возможностей что бы продлить контроль за счет отталкивания цели при накдауне как раз на стриме того гиганта который играл за страйкершу (ссылку скидывал выше) так вот.. он там на сколько помню пинал цель раза 3 за один опрокид.. ![]()
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
https://www.invenglobal.com/articles...eapon-revealed пробуждение мистика
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Вот и дата известна примерно, может и гейм нет чем то удивит в среду, кроме шопа
![]() Добавлено через 1 минуту Эта баба выйдет на старте в китае, она под них делалась Last edited by Алекс 82_renamed_1330953_12092022; 25.08.2017 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |