|
![]() |
![]() ![]() |
|
Ninja
|
Re: [Mystic / Female Striker] Первый взгляд
![]() но мб и правда дизайнЁр пытался изобразить руку.. со сморщенными от воды пальцами.. он художник - он так увидел ![]() из бустов демага могу выделить: буст атаки +16 (скил s+F), порезка дефа -20 (скил шифт+ЛКМ) ульта на привычном шифт+Q.. кастуется довольно быстро.. демаг приятный.. есть скил типа "банка фп" - заливает 200 фп и 3 точки сферки (т.е. можно сразу юзать Волка) в общем если говорить по сочетаниям клавиш - по клаве кататься удобно.. обошлось без миллиона комб ориентированных на F'ку... ![]() наглядно анимацию можно глянуть (кто не видел) в ролике от Фроузена
![]() |
![]() ![]() |
|
Ninja
|
на кр часто любят хватать и качать новый класс.. новое пробуждение.. особенно если класс женского пола ![]() комбы на страйкершу
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Стоит ради нее вернуться в БДО? (играю только женскими чарами ).
Играл за колдунью, вышла Куноичи пересел на нее ибо очень нравятся такие классы - трипл джамп все дела)), но пробуждение на Куноичи мне вообще не зашло, мне намного больше нравится стандартная версия с кинжалом, она им так быстро махала... ![]() Вобщем денег нет, из бонусов разве что можно будет на сервак с увеличенной экспой пойти... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
у каждого свои вкусы, попробуй узнаешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
Мне кажется или урона очень мало у скилов? Если эта лучка не с пэрингом, то я хз, урон просто ничтожный. Добавлено через 30 минут Посмотрел видосы от доки, урон и правда не ахти, сорка срезает намного быстрее. В соло пвп будет норм, а вот в масс пвп - мешочек. Last edited by DjeDie_renamed_1043516_09112023; 11.09.2017 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ninja
|
размазанный.. и если комба не заходит - противник не умирает.. и даже при хорошем бусте.. все равно не получится убить за 2-3 скила в этом случае мастхев продления контролей.. и у страйкерши все для этого есть кто касается видюх... ну это доки.. он несколько примитивен и однообразен ![]() но это судьба всех многостаночников пытающихся тащить за пачку разных классов ![]() практика показывает.. свой стиль и особую фишку и специфику класса ты раскрываешь только после долгой игры за один класс.. расширять кругозор конечно не помешает.. играя за разные классы.. но вечные реролы не есть хорошо.. =)
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
Дак я про то и говорю, что бурст урона нет, в масс пвп то чем демажить, если есть крутое комбо, но получасовое)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Такой вопрос, быстрее ли эта дама в пробуде чем страйкер, не стал играть за страйкера потому что после первой стойки в пробуде он стал заметно медлительнее плюс банки на фп усердно жрать надо. И еще вопросик, у нее урон так же зависит от кд спелов как у страйкера - есть копии будет урон, нет копий - нет урона? Тут с драконом так же или и без него можно вливать урон?
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ninja
|
точеный
![]() если же есть лишние деньги можно и +15 с нуля быстро запилить.. ![]() я на твинках часто юзал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну + можно покомбить перечисленные.. и всякие там сеты здравия ![]() ![]() и прочие суррогатные извращения.. последний кстати не смотря невозможность заточки и перекрафта.. на макс. лвл-е квеста получит неплохие статы для халявной тушки: ![]() ![]() так что если уж совсем в лом что-то точить.. но нужно кого-то качнуть, то можно и его =)
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Не совсем согласен. Базовые значения дефа и уклонения у неё такие же как у воина, валькирии и страйкера. Однако в отличии от страйкера у неё было дополнительное уклонение на скилах и притом неплохое. Вроде как его порезали в недавних патчах на корее, сейчас уже точно не помню. Так что её можно как в деф уводить так и в уклон. Узнаем когда к нам заедет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Если я правильно понял из прочитанного выше, урон слишком размазанный из-за того что комбо долгие(в первой стойке так точно). Исходя из этого все таки лучше Нубера или Кутума? Просто сейчас когда добавили все эти скрытые статы Кутум как-то значительно круче выглядит, но может если забуститься в урон через Нубера, то норм будет?
Да и еще, можно ли как то отключить автоматическое использование частиц для блинка? ужасно раздражает, когда хочешь накопить и ударить посильнее и делаешь случайный блинк =\\ |
|
![]() |