Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Профессии Goddess of Destruction > Волшебник Фео (Feoh Wizard)

Reply

Thread Tools
Old 29.04.2017, 06:52   #1 
pntrz_renamed_567685_09022021 pntrz_renamed_567685_09022021 вне форума
Старожил

pntrz_renamed_567685_09022021's Avatar

Info
Всего лайков: 8
Info: GohaSq
Волшебник Просветитель
Issue reason: За серию полезных топиков по Lineage 2
Архимаг Фео, или как безнапряжно фармить АОЕ

начнем наверное со вступления )
Все видили мои ролики до обновы грандкрусайд - я играл за некра, перелапатив кучу инфы о грядущей обнове и имея халявную эссенцию хаоса я решил менять мейн на архимага (сорка в простонародье) и все почему :
1. больше АОЕ скилов
2. есть все стихийные стойки (кроме холи и дарка)
3. т.к. бустанули скилы на пдеф мдеф - то чушка с трансферт пейном стала не актуальна в пве (ибо у сорка хватает брони теперь безнапряжно фармить.
4. макрос в 12 строк легко умещает в себе все комбо что нужно. ниже приведу видосик с новым макросом и новым гиром (спс евенту, фарманул блесс АК, валика,истина ринг маг и по мелочи шлака,+ поймал агумент на +70 атрибут атаки(неочень буст, но всеравно буст)
....
погнали по составу пати
сорк, исс(варк) хил из СЕ (планировал оставить ПОВ,потом убрал его, ибо в афк макро фарме не актуально)
ну и опять же, баф пп - сольный баф, а я качаюсь в пати и частенько ее добераю, сейчас подрастает второй пак из 3 персов с полководцем,магом и ППшкой для более профитного АОЕ експа, а варковский бафф всетаки накладывается на пати

....
почему всетаки иса варк - все по тому, что я сначала стал выкачивать варка. ППшка скорее всего тоже актуальна, но я это допишу тогда, когда выкачаю ее до 101, гдето месяца через 2-3 и потом внесу коректив, если оно будет нужным
1Напев Бизона На 5 мин. для всех членов группы Физ. Атк. , Маг. Атк. +10%. Физ. Точность, Маг. Точность +4. Потребляет 10 ед. Руды Духов.

говорят что баф ППшки 101 апает как физ так и маг крит повер..
но решайте сами, либо постоянно 10% маг атаки иметь, либо 25% крит павера с вашим шансом крита всего в 32% (все кому охото поспорить - Juli lab на вест боарде (http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=266108)
вот считайте сколько у вас маг крита, плюсуйте туды бафы и епики, и делайте вывод что у вас примерно 32% +- шанса крита..
при АОЕ каче по 10 мобам проходит 2-3 крита, зарядите ли вы на 25% больнее по ним - хороший вариант, а зарядите ли вы во всю толпу на 10% жесче? выбор за вами, я выбрал 10%

это профитнее для мага чем ППшка.
зачем же нужен хил?
во первых для меня было интересно поиметь в пати ПОВ от СЕ, + с новым макросом вырос ДПС на 20-25% и просадка маны стала дичайшей, по сему пришлось всетаки держать хила в пати, ну и это 100% гарант стабильности пати + лишний пикапер лута. да и вообще хил лишнем не будет, у него дуал на ТОШ, дуал фео на самонера) но об этом в другой теме.

что касательно фарма.
на весте нет возможности как на РУ развести на ПК, максимум флаг.. в тестах было убито 2 дня (в сумме в первый день часа 3-4 експерементов и во второй день еще часов 5-6) и пришел к выводу что на ПК развести не реально, если у вас это получится на весте - милости просим, можете за вечер озалотиться на 100-200к руров без заморок, ибо в той же ГЦ стоят ребяты и фармят 20 луками пвпшными. удачи )

до того как я приобрел 100й лвл и валика мне нехватало доли секунды, что бы макрос работал стабильно, дестракшн не успевал откатиться, по этому на моем канале есть более раннее видео с макросом для 99 лвла в нуб еквипе.
в данный момент валик + палина сережка + сп скил на откат - все компенсировали и теперь как видно на видео с низу - вулканик успевает откатиться
1 /target next
2 Mass Ruin
3 Volkanic Destruction
4 Elemental Burst
5 /target next

6 Burst Casting
7 Volkanic Destruction
8 Elemental Burst
9 /targetnext

10 Shadow Snare
11 Volkanic Destruction
12 Elemental Burst

Last edited by pntrz_renamed_567685_09022021; 01.05.2017 at 11:39.
  Reply With Quote
Old 30.04.2017, 11:52   #2 
EnGion EnGion вне форума
Читатель

EnGion's Avatar

Info
Всего лайков: 96
Game: L2
Nick: EnGion
Info: Верховный Тир
Send a message via ICQ to EnGion
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: Архимаг Фео, или как безнапряжно фармить АОЕ

Quote:
Originally Posted by pntrz View Post
1Напев Бизона На 5 мин. для всех членов группы Физ. Атк. , Маг. Атк. +10%. Физ. Точность, Маг. Точность +4. Потребляет 10 ед. Руды Духов.

А логическое обоснование почему 4,8% урона лучше, чем баф ПП?

Quote:
а как все игроки которые переплыли с веста на ру или на оборот, знают, что на РУ мобы слаковее (обсуждалось в другой теме)
а т.к. на еу играть хардова, то и методы хардовые (благо у нас на ПК невозможно на макросе развести, только на флаг максимум)
Опять же голая балаболия
Old 30.04.2017, 12:28   #3 
Старожил

Info
Волшебник Просветитель

Quote:
Originally Posted by EnGion View Post
А логическое обоснование почему 4,8% урона лучше, чем баф ПП?

Опять же голая балаболия
На 5 мин. для члена группы шанс и сила Крит. Атк. для обычной атаки и атаки умениями +25%. Потребляет 5 ед. Руды Духов.
возможно это касается только физ склилов?

про голую балаболию - качни 85 на ру и на евро (не инновавском, а на весте) и проверь свои силы в том же ГоГ..
полазий по форуму и найдешь пруфы, мне за тебя это делать как то не очень хочется.
по этому прежде чем говорить про "Голая балаболия" предоставь пруфы.
лично я играл как на ру, так и на весте.
есть типок byrgis, играет он на иннова евро сервере, на 101 лвле собирает парик в ЕВ и убивает за 4-5 кастов.
у меня ж фео на весте одет почти так же, за исключением 8 пве меча. у меня +4 кастер, но есть валик, которого нет у него, маг атаки больше на 10к (знаю не значительно) но вместо его критов по 300-400к я заряжаю критом всего в 30-40к а чары у нас почти идентичны по шмоту, только у меня есть валик, бак,окто маг. у него же вроде есть только окто. посмотри на ютубе, найдешь его фрапсы.

далее..
вкачал я на ру ножа во времена гармони, пришел АВшкой на 85 в гог и спокойно там качался в ментор шмоте без каких либо проблем.
на весте 85чара мобы в гоге ваншотают.
...
идем дальше.
в ГФ (гильотин форт.)
есть видео где чувак под исой без рун и ПА фармил мобцов на 99 лвле, с каждого моба падало по 17к адены +- 2-3к
на евро от силы 4к падает там.
дальше продолжать?
Old 30.04.2017, 12:47   #4 
MetallAngel_renamed_1206822_06082024 MetallAngel_renamed_1206822_06082024 вне форума
Уличная Магия

MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar

Info
Всего лайков: 61
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2

Quote:
возможно это касается только физ склилов?
маг крит апает.

Quote:
вкачал я на ру ножа во времена гармони, пришел АВшкой на 85 в гог и спокойно там качался в ментор шмоте без каких либо проблем.
на весте 85чара мобы в гоге ваншотают.
мб разница в хрониках была(ну в разное время же играл на ру и nc, с трудом верится, что в разных регионах могут быть разные мобы), но то, что в гог на весте мобы шотают подтверждаю.
  Reply With Quote
Old 30.04.2017, 13:10   #5 
artkudr_renamed_1187650_06072023 artkudr_renamed_1187650_06072023 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 5
Server: Blackbird
Nick: Vanility

Quote:
Originally Posted by MetallAngel View Post
маг крит апает.

мб разница в хрониках была(ну в разное время же играл на ру и nc, с трудом верится, что в разных регионах могут быть разные мобы), но то, что в гог на весте мобы шотают подтверждаю.
он знать не знает, что на рамоне где играет бургис не установлена обнова, а в америке она стоит
  Reply With Quote
Old 30.04.2017, 13:24   #6 
Старожил

Info
Волшебник Просветитель

Quote:
Originally Posted by MetallAngel View Post
маг крит апает.

если м крит апает - то сейчас пост дополню.
разници в хрониках небыло,
гармони поставили и там и там в один день почти, меня позвали поиграть на ру, вкачал чара, пришел в гог, прослезился от слаковости руоффа и ушел назад, прихватив с собой друзей, ибо если такое вычислилось в самом начале - то дальше будет только веселей.

и вот сегодня уже я смотрю и смеюсь как у РУоффа дарк авенгеры с 10 пве топорами под ппшкой без тоша шатают балока, проходят каму 99 ))))
у нас балок делает халфкилл не пве танку в +6 р99 сете )))))

Добавлено через 5 минут
дополнил первый пост, добавил туда про пов ппшки, но и внес свое мнение
попрошу заметить что мы тут обсуждаем АОЕ експ сорка, а не пвп 1х1 7х7 или походы по данжам.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by artkudr View Post
он знать не знает, что на рамоне где играет бургис не установлена обнова, а в америке она стоит
ты просто решил выскачить бякнуть и слинять?)))
скажи ка разницу между дефом моба сейчас и в хелиосе? помогу - всего от 0 до 100 атрибут дефа добавили мобам 100+ лвл.
а теперь скажи, сильно ли магов бустанули по сравнению с хелиосом?
отвечу, 40% маг атаки тригер, +20%маг атаки стойка огня, +еще в пасивках...
так где маги должны быть сильнее? в хелиосе или же в гранд крусайде?

Добавлено через 2 минуты
Quote:
123
можешь после всех расприй потом темку от флуда почистить?

Last edited by pntrz_renamed_567685_09022021; 30.04.2017 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 30.04.2017, 13:40   #7 
EnGion EnGion вне форума
Читатель

EnGion's Avatar

Info
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор

Quote:
гармони поставили и там и там в один день почти, меня позвали поиграть на ру, вкачал чара, пришел в гог, прослезился от слаковости руоффа и ушел назад, прихватив с собой друзей, ибо если такое вычислилось в самом начале - то дальше будет только веселей
Различия по отдельным локам возможны, на РУ была ситуация когда на одном из серверов мобы в локации фей были на 2лвл выше, чем на других серверах.

Quote:
у нас балок делает халфкилл не пве танку в +6 р99 сете )))))
Эм, на РУ нубы в +6 сетах так же дохнут от массу и мобов на валлоке.

Так что ваше утверждение на ватность мобов на РУ смахивает на слабость игроков евро.

Quote:
но решайте сами, либо постоянно 10% маг атаки иметь, либо 25% крит павера с вашим шансом крита всего в 32% (все кому охото поспорить - Juli lab на вест боарде (http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=266108)
вот считайте сколько у вас маг крита, плюсуйте туды бафы и епики, и делайте вывод что у вас примерно 32% +- шанса крита..
при АОЕ каче по 10 мобам проходит 2-3 крита, зарядите ли вы на 25% больнее по ним - хороший вариант, а зарядите ли вы во всю толпу на 10% жесче? выбор за вами, я выбрал 10%

Стоп стоп, какие 10%, как я уже написал выше 10% магатаки примерно равно 4.8% урона.
Old 30.04.2017, 13:50   #8 
Старожил

Info
Волшебник Просветитель

Quote:
Различия по отдельным локам возможны, на РУ была ситуация когда на одном из серверов мобы в локации фей были на 2лвл выше, чем на других серверах.

Эм, на РУ нубы в +6 сетах так же дохнут от массу и мобов на валлоке.

Так что ваше утверждение на ватность мобов на РУ смахивает на слабость игроков евро.

Стоп стоп, какие 10%, как я уже написал выше 10% магатаки примерно равно 4.8% урона.
палка о двух концах, везде есть нубы, которые дохнут..
по поводу 4.8% .. а 25% крит павера добавит к 100к урона в моба 25к? ))
хз, в идеале это надо затестить (у меня подростает сейчас ППшка, но результат выложу только месяца через 2.) и сделаю 3х-4х часовой прогон, сначало под варком, потом под ппшкой и посмотрю профит по полученному опыту (помоему самый лучший замер будет, ибо мы меряем надобность сапорта не в 1 нюк, а в фарм на протяжении нескольких часов на макросе)
Old 30.04.2017, 15:23   #9 
Старожил

Info

Quote:
ты просто решил выскачить бякнуть и слинять?)))
скажи ка разницу между дефом моба сейчас и в хелиосе? помогу - всего от 0 до 100 атрибут дефа добавили мобам 100+ лвл.
а теперь скажи, сильно ли магов бустанули по сравнению с хелиосом?
отвечу, 40% маг атаки тригер, +20%маг атаки стойка огня, +еще в пасивках...
так где маги должны быть сильнее? в хелиосе или же в гранд крусайде?
в обнове кроме роста защиты подняли и уровень мобов в локации. ты бы хотя бы поизучал что и как, а не малякал на форуме свои "тонкие познания" игры. вот что бывает, когда знания и самомнение находятся на разных сторонах спектра
  Reply With Quote
Old 30.04.2017, 15:38   #10 
Старожил

Info
Волшебник Просветитель

Quote:
в обнове кроме роста защиты подняли и уровень мобов в локации. ты бы хотя бы поизучал что и как, а не малякал на форуме свои "тонкие познания" игры. вот что бывает, когда знания и самомнение находятся на разных сторонах спектра
блин что ж ты такой тугой то...
вроде бы как в ЕВ всегда мобы были 100-102. подняли им только атрибут защиту, даже если и на 100 подняли (не проблема, у меня агумент +70 атр атаки) всеравно, это не даст разници х10.. ты упускаешь из вида самое банальное. он дамажит в 300-400к, когда на весте дамаг всего 30-40к с крита..
ты начинаешь про буст моба в лвле и атрибут защиты..

Добавлено через 4 минуты
не 1го упоминания в усилении мобов в ЕВ
Enchanted Valley hunting zone has been changed.
  • Minimum recommended level for Enchanted Valley hunting zone has been increased to 102.
  • Rewards have been changed in accordance with quests’ difficulty.
  • Monsters in the hunting zone are no longer aggressive.
  • Monsters Buoyant Seed and Fluttering Seed have been removed.
  • Contaminated Nymphs no longer appear from Flower Buds.
  • Characteristics of monsters in hunting zones for characters above level 85 has been changed:
    • Amount of received EXP and SP has been increased
    • Amount of items and adena dropped by monsters has been changed
    • Attribute attack has been lowered and Attribute defence has been increased (including bosses)
    • Physical attack power for monsters above Lv. 100 has been lowered.
  • переводчик зам заюзаешь? )))
  • особенно понравился последний пунктик.

Last edited by pntrz_renamed_567685_09022021; 30.04.2017 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 30.04.2017, 15:50   #11 
ВнезапнаяГолова ВнезапнаяГолова вне форума
Гуру

ВнезапнаяГолова's Avatar

Info
Всего лайков: 147

Бомж пишет очередной гайд для бомжей, а вы убеждает его что он бомж..
Ну зачем вы так.
Old 30.04.2017, 16:00   #12 
Старожил

Info

Quote: Originally Posted by pntrz View Post
Quote:
блин что ж ты такой тугой то...
вроде бы как в ЕВ всегда мобы были 100-102. подняли им только атрибут защиту, даже если и на 100 подняли (не проблема, у меня агумент +70 атр атаки) всеравно, это не даст разници х10.. ты упускаешь из вида самое банальное. он дамажит в 300-400к, когда на весте дамаг всего 30-40к с крита..
ты начинаешь про буст моба в лвле и атрибут защиты..

Добавлено через 4 минуты
не 1го упоминания в усилении мобов в ЕВ
Enchanted Valley hunting zone has been changed.
  • Minimum recommended level for Enchanted Valley hunting zone has been increased to 102.
  • Rewards have been changed in accordance with quests’ difficulty.
  • Monsters in the hunting zone are no longer aggressive.
  • Monsters Buoyant Seed and Fluttering Seed have been removed.
  • Contaminated Nymphs no longer appear from Flower Buds.
  • Characteristics of monsters in hunting zones for characters above level 85 has been changed:
    • Amount of received EXP and SP has been increased
    • Amount of items and adena dropped by monsters has been changed
    • Attribute attack has been lowered and Attribute defence has been increased (including bosses)
    • Physical attack power for monsters above Lv. 100 has been lowered.
  • переводчик зам заюзаешь? )))
  • особенно понравился последний пунктик.
и последние минуты видео где он бегает магом в ев, надеюсь ты там дамаг разглядишь, раз фраза что уровень у мобов увеличен у тебя почему то не ассоциируется с силой этих мобов, когда игра напрямую связывает уровень всех мобов с силой этих мобов.

тугой? серьезно? тугой? то есть тебе не важно что мобы на ру такие же жирные как на америке, не важно что любой кто бил нимф до обновы и после может сказать что мобов значительно жирнее сделали, не важно что ты толком не играл ни на руоффе, ни на евро, ни на америке и имеешь какого-то лоу лвльеного бомжа, который ни в одной высокоуровневой локации не был. а кто-то другой тугой? надеюсь ни один здравомыслящий человек никогда не будет поступать так как ты ему советушь

Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова View Post
Бомж пишет очередной гайд для бомжей, а вы убеждает его что он бомж..
Ну зачем вы так.
да он просто в каждой теме пытается донести светоч своих знаний, а тут в одном месте сконцентрирована и обнажена вся беспросветная бестолковость

Last edited by artkudr_renamed_1187650_06072023; 30.04.2017 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 30.04.2017, 16:46   #13 
RoD RoD вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 2,614
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Просто вулканик дестракшн
  Reply With Quote
Old 30.04.2017, 17:00   #14 
Старожил

Info
Волшебник Просветитель

прям видно как у чувака подгорело )
Old 30.04.2017, 18:01   #15 
Unter Unter вне форума

Unter's Avatar

Info
Всего лайков: 1,603
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Issue reason: Руководитель раздела AoC

Old 30.04.2017, 18:06   #16 
Старожил

Info
Волшебник Просветитель

Quote:
Originally Posted by Unter View Post
радует когда гохатим что то апает :)
Old 30.04.2017, 18:20   #17 
Delayn Delayn вне форума
Старожил

Delayn's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: Lineage2
Server: Airin Top
Guild: R in my heart

инфа полезная, но не для ру, т.к. все уже выкачались до 105 давно и задонатили прилично чтобы что-то из себя представлять
Old 30.04.2017, 18:33   #18 
Старожил

Info
Волшебник Просветитель

сейчас от правокаций почищу пост первый, что бы пуканобомберов было меньше
Old 30.04.2017, 19:33   #19 
Старожил

Info

интересно как не будет бомбить, когда новичкам такую дичь втирают, обидно же за людей чей чистый разум обильно поливают смесью рукожопия и глупости.

тогда и про бизон стирай, а то ведь и в учебник по математике придется тыкать носом:
х2 голый крит
10% пассивка сорка
15% кольцо, 15% кольцо
х2.9 крит без пома

10 мобов - 7 обычный урон и 3 крита

бизон:
(7 + 3*2.9)*1.05(прибавка урона от бизона)

пом:
7 + 3*2,9*1,25(прибавка от пома)
  Reply With Quote
Old 30.04.2017, 20:01   #20 
Старожил

Info
Волшебник Просветитель

Quote:
интересно как не будет бомбить, когда новичкам такую дичь втирают, обидно же за людей чей чистый разум обильно поливают смесью рукожопия и глупости.

тогда и про бизон стирай, а то ведь и в учебник по математике придется тыкать носом:
х2 голый крит
10% пассивка сорка
15% кольцо, 15% кольцо
х2.9 крит без пома

10 мобов - 7 обычный урон и 3 крита

бизон:
(7 + 3*2.9)*1.05(прибавка урона от бизона)

пом:
7 + 3*2,9*1,25(прибавка от пома)
видимо ты не полностью прочитал... читай заново
Quote:
погнали по составу патисорк, исс(варк) хил из СЕ (планировал оставить ПОВ,потом убрал его, ибо в афк макро фарме не актуально)

ну и опять же, баф пп - сольный баф, а я качаюсь в пати и частенько ее добераю, сейчас подрастает второй пак из 3 персов с полководцем,магом и ППшкой для более профитного АОЕ експа, а варковский бафф всетаки накладывается на пати
Old 30.04.2017, 20:25   #21 
Старожил

Info

Quote:

вот совсем не полностью прочитал, особенно момент что ппешка хцже чем варк
  Reply With Quote
Old 01.05.2017, 00:28   #22 
W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022 W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 1
Game: Lineage II
Server: Lancer
Nick: W1nChesTeeR
Guild: Арканиты
Info: Титан

Зачем вы пытаетесь что-то доказать?
  Reply With Quote
Old 01.05.2017, 09:54   #23 
EnGion EnGion вне форума
Читатель

EnGion's Avatar

Info

Причем тут доказать, классовые все же иногда просматривают новички и надо, что бы их не пичкали неверной инфой.
Old 01.05.2017, 09:59   #24 
ВнезапнаяГолова ВнезапнаяГолова вне форума
Гуру

ВнезапнаяГолова's Avatar

Info
Всего лайков: 147
Quote:
Причем тут доказать, классовые все же иногда просматривают новички и надо, что бы их не пичкали неверной инфой.
Да в первом посте каждое сообщение это феил и аналитика высосаная из пальца+домыслы автора.
+ призыв качаться афк на макросах - дропнуть шмот.
Old 01.05.2017, 10:03   #25 
Старожил

Info
Волшебник Просветитель

Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова View Post
Да в первом посте каждое сообщение это феил и аналитика высосаная из пальца+домыслы автора.
+ призыв качаться афк на макросах - дропнуть шмот.
сообщение создано для всех, а не только для руГФШ в котором возможен дроп шмота.
на нцвесте ПКнуть не возмоможно

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Профессии Goddess of Destruction > Волшебник Фео (Feoh Wizard)

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением