|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Архимаг Фео, или как безнапряжно фармить АОЕ
твое среднее звено это 8 сет вроде 99 и фул епика, я тебя огорчу, но такое не у каждого есть..
где то он описывал свой нехилый обвес.. да, для ру может это и считается средним, на фрее 8 сет выйдет в 50 лярдов + 20 лярдов на епику, не говорю уже о камнях.. к примеру синий глаз кота (хз как на ру называется, у нас он Blue eye cat) стоит 350.. да у нас почти все камни первого лвла стоят от 300 до 700кк... по этому хз.. 5й лвл камней меняют на линдвиора, который стоит у нас 55б.. так что то, что у вас средний обвес - у нас чуть хуже топового/ топовый +12 сеты и 15 пухи.
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Я хзы че там среднее, но в ныняшних реалиях отсутвии 6 камней в паке априори делает тебя бомжом. Все остальные размышления о том что среднее что ниже среднего я считаю бесмысленным. Это что касается пвп составляющей.
Для пве то что ты описал более чем достаточно ![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Совсем недавно я бегал с 12 стволом... сет и сейчас 10.
А пацаны в лукохрониках с 16 стволами выкладывали на ютуб фрапсы с названием "Маги как антикласс" ![]() Очень.. ну прям очень многое зависит не от заточки сета и ствола. Добавлено через 36 секунд Еще пидарги орлом били с хира ![]()
Last edited by ВнезапнаяГолова; 05.05.2017 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
на последней осаде на каторой я был - я поймал от арчера крит в 170к, от массухи, понял что я там безсмысленен, получил дайли коин за осаду и сдриснул дальше фармить вытирая сопли ))))) л2 потеряла свой шик с появлением руофа, они пихнули итем мол и пошло поехало, хочешь буст - да просто ввали бабла гору и получи все что хочешь. раньше только 1 уебашка на евро бегал с +15 дуалами и всем ****ел как ему мерс предлогали за них, теперь же цена 12 пухи пвпшной - 40-50к рублей... а что это для москвича с ЗП под 250-300к руров? ))) (я понимаю что не у каждого такая зарплата, но знаю людей с незамысловатыми профессиями, которые столько зарабатывают..) продали в провинции бабушкины квартиры, купили однушки на отшибе мкада и рубят денежки.
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
не поверю другу, зато поверю 1му встречному с гохи, я так всегда делаю. )
чувак работает в конторе по установкам вентиляции и кондиционеров, работает инженером, работа не пыльная, сиди, считай да получай зарплату.. у нас в глуши сибири по 100-150 получают такие. а тут да, обманули) ))) Добавлено через 29 минут пока курил вспомнил, года 4 назад девченка знакомая училась в мск и подрабатывала в офисе начальником принтера (следила за бумагой, всякой хреней страдала) 50к рублей, студенчиский график...
Last edited by pntrz_renamed_567685_09022021; 06.05.2017 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Я живу в москве и тут средняя зарплата 40-50к (если ты не последний уебан). Тут конечно есть где развернуться, но 200-300к тут получает 1 из 1000...
А обвес скромный. Это всего 4ые камни, 3 топ тату, фантик +12 и сет бессмертия +0 0атт, бАК, Истхина сет, Экимус. Скромно? Вполне. Этого достаточно что бы тащить картию соло ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
хз у нас камни 1го лвла стоят минимум 350кк...да и в жопу их, профита как такового от 1лвл камня нет, да как и от 2, а вваливать 10-15б в камушки + в брош еще минимум 3б - это последнее дело, на эти деньги можно реально на билеты точкануть пуху до 10-12 и пулучить такой же буст к дпсу как от камней.
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Да уж, вспоминаю что после обновы сапфиры пятые еще продавали по 35ккк.
Чары сидели сутками. Теперь что-то нагибаторы стали с луков на магов мигрировать, и цены ушли в небо. А я все думал и с жабой зеленой воевал...... а сейчас по 70. Вообще ппц какой то. Понимаю что спрос уродил предложение, но ну его накуй. Наверно еще не созрел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Кликал, правда камней было чуть меньше 200 штук. Четвертых вышло 5 штук. Пятых ни одного. Понимаю, что 200 это ниочем, надо удваивать или утраивать. Но я что то расстроился и забил на эту рулетку и пришел к мысли что надо покупать готовый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
У меня в свое время самый дорогой камень получился - опал. 25к Р на попытку скрафтить - фейл.
Купил за 24к (как сейчас помню). С другой стороны, когда кто-то лепит пятый аметист за 5к рублей - становится грустно (а патимембер сливает ~120к, чтобы скрафтить точно такой же ![]() |
|
![]() |