![]() |
#1 | |
Старожил
|
Архимаг Фео, или как безнапряжно фармить АОЕ
начнем наверное со вступления )
Все видили мои ролики до обновы грандкрусайд - я играл за некра, перелапатив кучу инфы о грядущей обнове и имея халявную эссенцию хаоса я решил менять мейн на архимага (сорка в простонародье) и все почему : 1. больше АОЕ скилов 2. есть все стихийные стойки (кроме холи и дарка) 3. т.к. бустанули скилы на пдеф мдеф - то чушка с трансферт пейном стала не актуальна в пве (ибо у сорка хватает брони теперь безнапряжно фармить. 4. макрос в 12 строк легко умещает в себе все комбо что нужно. ниже приведу видосик с новым макросом и новым гиром (спс евенту, фарманул блесс АК, валика,истина ринг маг и по мелочи шлака,+ поймал агумент на +70 атрибут атаки(неочень буст, но всеравно буст) .... погнали по составу пати сорк, исс(варк) хил из СЕ (планировал оставить ПОВ,потом убрал его, ибо в афк макро фарме не актуально) ну и опять же, баф пп - сольный баф, а я качаюсь в пати и частенько ее добераю, сейчас подрастает второй пак из 3 персов с полководцем,магом и ППшкой для более профитного АОЕ експа, а варковский бафф всетаки накладывается на пати .... почему всетаки иса варк - все по тому, что я сначала стал выкачивать варка. ППшка скорее всего тоже актуальна, но я это допишу тогда, когда выкачаю ее до 101, гдето месяца через 2-3 и потом внесу коректив, если оно будет нужным ![]() говорят что баф ППшки 101 апает как физ так и маг крит повер.. но решайте сами, либо постоянно 10% маг атаки иметь, либо 25% крит павера с вашим шансом крита всего в 32% (все кому охото поспорить - Juli lab на вест боарде (http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=266108) вот считайте сколько у вас маг крита, плюсуйте туды бафы и епики, и делайте вывод что у вас примерно 32% +- шанса крита.. при АОЕ каче по 10 мобам проходит 2-3 крита, зарядите ли вы на 25% больнее по ним - хороший вариант, а зарядите ли вы во всю толпу на 10% жесче? выбор за вами, я выбрал 10% это профитнее для мага чем ППшка. зачем же нужен хил? во первых для меня было интересно поиметь в пати ПОВ от СЕ, + с новым макросом вырос ДПС на 20-25% и просадка маны стала дичайшей, по сему пришлось всетаки держать хила в пати, ну и это 100% гарант стабильности пати + лишний пикапер лута. да и вообще хил лишнем не будет, у него дуал на ТОШ, дуал фео на самонера) но об этом в другой теме. что касательно фарма. на весте нет возможности как на РУ развести на ПК, максимум флаг.. в тестах было убито 2 дня (в сумме в первый день часа 3-4 експерементов и во второй день еще часов 5-6) и пришел к выводу что на ПК развести не реально, если у вас это получится на весте - милости просим, можете за вечер озалотиться на 100-200к руров без заморок, ибо в той же ГЦ стоят ребяты и фармят 20 луками пвпшными. удачи ) до того как я приобрел 100й лвл и валика мне нехватало доли секунды, что бы макрос работал стабильно, дестракшн не успевал откатиться, по этому на моем канале есть более раннее видео с макросом для 99 лвла в нуб еквипе. в данный момент валик + палина сережка + сп скил на откат - все компенсировали и теперь как видно на видео с низу - вулканик успевает откатиться 1 /target next 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 /target next 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 /targetnext 10 ![]() 11 ![]() 12 ![]() Last edited by pntrz_renamed_567685_09022021; 01.05.2017 at 11:39. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
Re: Архимаг Фео, или как безнапряжно фармить АОЕ
возможно это касается только физ склилов? про голую балаболию - качни 85 на ру и на евро (не инновавском, а на весте) и проверь свои силы в том же ГоГ.. полазий по форуму и найдешь пруфы, мне за тебя это делать как то не очень хочется. по этому прежде чем говорить про "Голая балаболия" предоставь пруфы. лично я играл как на ру, так и на весте. есть типок byrgis, играет он на иннова евро сервере, на 101 лвле собирает парик в ЕВ и убивает за 4-5 кастов. у меня ж фео на весте одет почти так же, за исключением 8 пве меча. у меня +4 кастер, но есть валик, которого нет у него, маг атаки больше на 10к (знаю не значительно) но вместо его критов по 300-400к я заряжаю критом всего в 30-40к а чары у нас почти идентичны по шмоту, только у меня есть валик, бак,окто маг. у него же вроде есть только окто. посмотри на ютубе, найдешь его фрапсы. далее.. вкачал я на ру ножа во времена гармони, пришел АВшкой на 85 в гог и спокойно там качался в ментор шмоте без каких либо проблем. на весте 85чара мобы в гоге ваншотают. ... идем дальше. в ГФ (гильотин форт.) есть видео где чувак под исой без рун и ПА фармил мобцов на 99 лвле, с каждого моба падало по 17к адены +- 2-3к на евро от силы 4к падает там. дальше продолжать?
![]() |
#6 | |
Старожил
|
разници в хрониках небыло, гармони поставили и там и там в один день почти, меня позвали поиграть на ру, вкачал чара, пришел в гог, прослезился от слаковости руоффа и ушел назад, прихватив с собой друзей, ибо если такое вычислилось в самом начале - то дальше будет только веселей. и вот сегодня уже я смотрю и смеюсь как у РУоффа дарк авенгеры с 10 пве топорами под ппшкой без тоша шатают балока, проходят каму 99 )))) у нас балок делает халфкилл не пве танку в +6 р99 сете ))))) Добавлено через 5 минут дополнил первый пост, добавил туда про пов ппшки, но и внес свое мнение попрошу заметить что мы тут обсуждаем АОЕ експ сорка, а не пвп 1х1 7х7 или походы по данжам. Добавлено через 4 минуты скажи ка разницу между дефом моба сейчас и в хелиосе? помогу - всего от 0 до 100 атрибут дефа добавили мобам 100+ лвл. а теперь скажи, сильно ли магов бустанули по сравнению с хелиосом? отвечу, 40% маг атаки тригер, +20%маг атаки стойка огня, +еще в пасивках... так где маги должны быть сильнее? в хелиосе или же в гранд крусайде? Добавлено через 2 минуты можешь после всех расприй потом темку от флуда почистить?
Last edited by pntrz_renamed_567685_09022021; 30.04.2017 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Читатель
|
Эм, на РУ нубы в +6 сетах так же дохнут от массу и мобов на валлоке. Так что ваше утверждение на ватность мобов на РУ смахивает на слабость игроков евро. Quote:
Стоп стоп, какие 10%, как я уже написал выше 10% магатаки примерно равно 4.8% урона.
![]() |
#8 | ||
Старожил
|
Quote:
по поводу 4.8% .. а 25% крит павера добавит к 100к урона в моба 25к? )) хз, в идеале это надо затестить (у меня подростает сейчас ППшка, но результат выложу только месяца через 2.) и сделаю 3х-4х часовой прогон, сначало под варком, потом под ппшкой и посмотрю профит по полученному опыту (помоему самый лучший замер будет, ибо мы меряем надобность сапорта не в 1 нюк, а в фарм на протяжении нескольких часов на макросе)
![]() |
#9 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
вроде бы как в ЕВ всегда мобы были 100-102. подняли им только атрибут защиту, даже если и на 100 подняли (не проблема, у меня агумент +70 атр атаки) всеравно, это не даст разници х10.. ты упускаешь из вида самое банальное. он дамажит в 300-400к, когда на весте дамаг всего 30-40к с крита.. ты начинаешь про буст моба в лвле и атрибут защиты.. Добавлено через 4 минуты не 1го упоминания в усилении мобов в ЕВ Enchanted Valley hunting zone has been changed.
Last edited by pntrz_renamed_567685_09022021; 30.04.2017 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гуру
|
Бомж пишет очередной гайд для бомжей, а вы убеждает его что он бомж..
Ну зачем вы так.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Старожил
|
Quote:
тугой? серьезно? тугой? то есть тебе не важно что мобы на ру такие же жирные как на америке, не важно что любой кто бил нимф до обновы и после может сказать что мобов значительно жирнее сделали, не важно что ты толком не играл ни на руоффе, ни на евро, ни на америке и имеешь какого-то лоу лвльеного бомжа, который ни в одной высокоуровневой локации не был. а кто-то другой тугой? надеюсь ни один здравомыслящий человек никогда не будет поступать так как ты ему советушь Добавлено через 5 минут да он просто в каждой теме пытается донести светоч своих знаний, а тут в одном месте сконцентрирована и обнажена вся беспросветная бестолковость Last edited by artkudr_renamed_1187650_06072023; 30.04.2017 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]()
![]() |
#19 | |
Старожил
|
интересно как не будет бомбить, когда новичкам такую дичь втирают, обидно же за людей чей чистый разум обильно поливают смесью рукожопия и глупости.
тогда и про бизон стирай, а то ведь и в учебник по математике придется тыкать носом: х2 голый крит 10% пассивка сорка 15% кольцо, 15% кольцо х2.9 крит без пома 10 мобов - 7 обычный урон и 3 крита бизон: (7 + 3*2.9)*1.05(прибавка урона от бизона) пом: 7 + 3*2,9*1,25(прибавка от пома) |
|
![]() |
![]() |
#20 | |||
Старожил
|
Quote:
Quote:
![]() |
#21 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Гуру
|
+ призыв качаться афк на макросах - дропнуть шмот.
![]() |