![]() |
#202 | ||
Читатель
|
Re: Игра огонь!
Quote:
на бете любой класс интересен, в той или иной мере. просто карта такая, что сс"ным кемперам раздолье. техника не сбалансирована немного, это да. но так ведь на релизе, думаю, это дело поправят, или с патчами. а всякие особые бойцы - это тоже интересная фишка, им бы только запретить на лошадь садится да еще немного сбалансировать. в сравнении с джедаями, джедаи намного имбалансней смотрятся, имхо. |
||
![]() |
![]() |
#205 | ||
Викинг
|
Quote:
БФ1 - абсолютно классическая батла, разве что появились хиро классы. Мне больше всего понравился асолт. Дробовик, газовые гранаты, пт пухан и я чувствую себя в своей стихии. Над балансом да, нужно работать, танки на мой взгляд излишне быстрые, по крайней мере французский. Я игру скорее всего куплю.
![]() |
![]() |
#208 | ||
Писaтель
|
Quote:
Скаут да имбов, особенно на обт карте. его основное оружие совсем не пострадало из за историчности, пистолет огноь, так у него еще и чудобиноколь чтоб из за холмика смотреть. Но думаю остальным добалансят стволы. по технике мелкий танк в раше слишком мал шустр и нагибуч, в конквесте более менее. остальные танки норм элит классы мелочь, но приятно, их можно заколоть штыком, убить гранатой, ваншотнуть танком раздавить у них маленький радиус боя. кавалерист бронирован только корпус и ловит хеды тока в путь, емуб револьвер лучше дали чем ружо |
||
![]() |
![]() |
#209 | |
Читатель
|
![]() Вообще на мой взгляд он самый имбовый. Отличный карабин убивающий с двух выстрелов в любую часть тела и стреляющий на огромные расстояния, аптечка которая делает тебя бессмертным, боеприпасы которые делают бесконечный спам гранат, ну и броня выдерживающая кучу дамага. Он просто мега убийца. Самое главное что бы в голову не попали и на штык не насадили ![]() А вообще в игре баланса просто ноль, играть нормально можно только за снайпера, ну или за медика с карабином, все остальные для ближнего боя и то того же пулеметчика можно вблизи спокойно перестрелять с обычного пистолета. Танки наиболее сбалансированы между собой, но против пехоты лайт танк просто имба. За самолеты совсем немного полетал, но атакующий самолет с птурами очень доставил против больших бомберов. |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Предводитель
|
Мимо убитых медики бегают и ничего - пробегают )))
А вообще адово напрягает засилие снайперов. Да и техника вносит достаточный дисбаланс ![]() Это когда игру запускаешь? У меня постоянно нужно потому пару-тройку раз тыкнуть "go online"
![]() |
![]() |
#212 | |
Печенюх
|
За снайперов:
По кд берем винтовку на Е и собираем фраги по отблескам Кстати,какое кд у элит оружия? Добавлено через 1 минуту Когда коннект к серверу обрывается с 3-4 разными ошибками и очередь на сервер вида: 50/64 (16)
Last edited by НечтоХрустящее; 05.09.2016 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#213 | ||
Викинг
|
Quote:
![]() Меня прям прёт brawl в бф1, даже в пустыньке есть клоз квотерс. Интересно, будут ли ещё вариации дробовика, как можно его будет кастомайзить итд.
![]() |
![]() |
#216 | |
Знаток
|
ага, сегодня даже затупилово поймал глядя на таймер в первой катке, смотрю время увеличивается и уже за 25 минуту перевалило. Так играть интереснее. У нас под конец одной из игр, на карте не осталось ни одного целого здания, сплошь одни руины и лунный пейзаж.
|
|
![]() |
![]() |
#221 | |
Викинг
|
Я не понял его прикола.
![]() |
![]() |
#222 | |
Старожил
|
это да. я пешком из кавалерийского карабина с 20 метров попал в лежащего чувака 4 раза и не убил. получается оружие нерфится, когда слезаешь. Я думал карабин и на лошади слабый, я из него не стрелял, только рубил, а он оказывается довольно мощный. Но, видимо, только верхом?
|
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Викинг
|
Ну дык factory для этого лучше - чуть выше дамаг, лучше хипфаер, прицел пол экрана не занимает.
![]() |