![]() |
#82 | |
Ultraviolence
|
Re: Игра огонь!
https://www.change.org/p/russian-emp...-battlefield-1
Русскоязычное сообщество Battlefield обращается к Вам с просьбой добавить фракции Российской Империи и Франции в Battlefield 1. |
|
![]() |
![]() |
#83 | ||
Читатель
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Igor Ternowoi_renamed_1253839_03102020; 01.09.2016 at 03:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#89 | |
Читатель
|
Не у кого вчера не было не каких зависаний в игре? У меня какая то фигня была, бежишь бежишь и тут бац завис, и уже думаешь что появиться окошко с непонятной ошибкой и выкинет из игры, но о чудо игра оживает. И такая фигня очень часто повторяется, в итоге плюнул и вышел из игры.
|
|
![]() |
![]() |
#91 | ||
Goha.sq|BF
|
Quote:
![]() |
#92 | |
Предводитель
|
чет я не понимаю ,как в бф1 народ будет контрить легкие танки.приезжаешь на точку и если нет другого танка поблизости то забираешь ее,попутно выкашивая всех.на тяжелый хотяб свой сквад нужен(минимум трое в голосе) чтоб тоже самое проворачивать.шанс что бомбер на тебя скинет бомбу стремится к нулю.
![]() |
#93 | |
Предводитель
|
Игра хороша, если удало пройти 2 квеста - подключись к Ориджин и подключись к серверу игры.
Не понравились реактивные танки. И это 1-я мировая или ее альтернативная реальность с кучей автоматического оружия? Verdun в этом плане выглядит в разы лучше
![]() |
![]() |
#94 | ||
Печенюх
|
Quote:
![]() |
#95 | ||
Guest
|
Quote:
У меня за 40 минут игры, в среднем, bf1.exe с 3 Gb разжирается до 6.2 Gb при установленных 8 Gb оперативы. И вот когда bf1 сожрет всю память, начинаются периодические подвисания в игре. Только перезарапуск помогает, на следующие 40 минут комфортной игры. Быдлокодеры дайсов молодцы. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#96 | |
Предводитель
|
епта,мне рпг в предыдущих частях жить не мешали на танке,только суицидники с с4,а тут с какого пт будут стрелять,учитывая что еще и чинишься не выходя из танка
Добавлено через 1 минуту первый же раунд-подвисания в игре,последующие -ниодного
![]() Last edited by psihus_renamed_568437_29112020; 01.09.2016 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#97 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |