|
|
#101 | |
|
Мастер
|
Re: Игра огонь!
Мне газовые гранаты понравились. За поддержку просто спам ими нонстопом) На Раше прекрасны. Они используются как дымовые, для того чтобы добежать до точки. Они используются как отпугиватели от точки, накидал парочку подбежал в противогазе заминировал. Накидал еще сам спрятался. Пока мало кто вспоминает, что нужно надеть противогаз и массово мрут в попытках её разминировать) Жаль на танки плохо действует.
|
|
|
#102 | ||
|
Викинг
|
Quote:
Ну как бы альтернативность реальности только в том, насколько активно используется это оружие. Плюс коллиматоры, которые в то время только на самолёты ставили. В целом да, это такой прям паропанк, а не реализьм.
|
|
|
#112 | |
|
Викинг
|
Ваншот на 360 градусов? Тут зависит от того, насколько открытое пространство. Я в пустыне даже на станции танчики гасил. Понятней будет, когда все антитанк райфлы увидим.
|
|
|
#114 | |
|
Знаток
|
Ахахаха только сейчас понял, что технику тоже можно кастомизировать. Бомбер с кучей напалмовых бомб или с одной торпедой доставил. Легкий танк в модификации гаубица + пулемет стал еще имбовее. Самолет штурмовик в противотанковом варианте забавный. Ну и артиллерийская машина в модификации ПВО это просто жесть, чистит небо на раз.
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Guest
|
Quote:
тряска камеры и медик со шприцем. лучше бы сделали священника с библией "пульки" летают как лазоры штурмовиков, инженера нет, базук нет, тонны гранат и прочих забав бомбометателей нет пламенный взлет пока что под вопросомпулять из них будут исключительно по пехам ![]() нужна битва в по количеству читоров, вырезающих ножами всю карту узнаем может появится возможность запихать гранату внутрь танка
|
||
|
|
|
#121 | |
|
Pretty Hate Machine
|
Графика в игре хороша (хотя от этой единственной пустыни уже тошнит), еще и ReShade/SweetFX подрубил так вообще конфэт. Но вот модели бойцов на экране выбора класса отчего-то выглядят гораздо хуже, чем в предыдущих частях. Прям совсем халтурно, имхо. Все на ультре разумеется, то есть дальше некуда...хз почему так.
![]() Но оптимизация конечно, как всегда, божественна, Дайсы прям кудесники. 100-120 фпс в замесах на ультре при такой картинке это, конечно, пример и урок всяким криворуким говнарям, которые выпускают сейчас новые игры.
|