|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Макросы в классик
что за бред)))
кд сокращался на время анимации отката, если был через макрос, те когда скил откатывался он в посл секунду подсвечивался, только потом кастовался, в макросе же не было анимации и сразу шел второй каст. 20%-30% отката, это к примеру 10 сек КД, откатывался бы не через 9 сек а через 7, ков не через 4 мин, а через 3 и тд.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Император земли
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Император земли
|
я замерял способом который я и описал, мне этой информации хватило с головой, на тестовом скиле прирост именно такой и оказался, ктож виноват что тебе приходится разжевывать одну и ту же вещь разными словами пока до тебя доходит я разве говорил что твой вариант неверный? ко-ко-ко купикупи кококок
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
откат фиксированно уменьшался при юзе скилла через /useskillforce примерно на пол секунды, независимо от скилла. Особенно заметно было на нюках с лсов, танковых станах, бэкстабах, или какахометании у тиров. У этих скиллов пол секунды - довольно большая величина в процентном соотношении, особенно если были баффы на откат, что при полном запаке позволяло спамить некоторые скиллы практически нонстопом. А вот пол секунды отката того же кова не помогут ничем
![]() На классике думаю макросы делают наполовину из рефлексов, по старой памяти, наполовину для того чтобы не жать ctrl при пвп. Я например когда играл, тоже скиллы на макросы поставил именно из таких соображений. |
|
![]() |