|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Макросы в классик
не, бд еще 55, там на силу, криты и акумен
и свс хантер, бег и мдэф Может свсу, когда он с когтями, какой то штраф идет? Ну реально, первым запускаю свса, а через баф бд уже первым пляшет, причем проплясывает все три дэнса, пока свс начинает раздупляться и петь макросы у обоих идентичные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Добавлено через 36 секунд конечно, но у меня макросы подключивать через 3-4 суток начинают, если ладву не ребутать
![]() Last edited by -=Scorp=-; 04.05.2017 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Но так как классик это по сути урезаный год. То ДПС у орков явно выше. Так как крит рейт такой же как у ножей скорость атаки у тира не намного меньше, а физ атака в разы больше да и тотему разгоняют критикал ламаг в % а не в краплях урона как пассивка сундука. Сколько она там дает на 5 лвл и сколько остается после проверки на пдф. 200? если есть. И если раньше все боты бегали с ТХ в качестве дд то ближе к ГОДУ поголовно с орками. Вот и сиди думай... А у пв реально крит равен обычной атаке тира :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
1. если мобов достаточно, то можно разогнать кач 2. бд - не дд, если ты считаешь, что бд - дд, тогда ты еще плохо одет 3. неправда, в дв было неочень в 1 дестра, зато в дестра+тир вполне сильно подозреваю, что тир без тотема имеет больший дпс ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
2. Бд с хорошим одалом с тату на силу и в бв дает достаточно приличный дпс. Он не заменит орка. Но того же ножа до 3 профы вполне. И я все же имел ввиду ту ситуацию когда дпс маловато, но не хочется еще одно окно заводить. Тогда можно разогнать БД что бы он дамажил. а не просто танцевал. Когда то давно еще во времена еврофа люди замеряли дпс глада и бд. ДПС бд был выше чем у глада. Можно поискать в архивах года так 2006-08 там такая жара стояла. Но тогда люди играли на БД и как говорится могли выжать максимум. 3. Да дестр + тир имба связка но после того как увеличили входящий дамаг с мобов во вкусных местах нужен танк. ТАк что тут наверное лучше тир + танк (СК из за кубиков) позволит стоять в трудно доступных местах. Но дпс орка нужно хорошо разогнать. Но блять я не могу играть в эту игру без спойлера. Если мобы не проспойлены я плохо сплю. Мне вообще ***во если нет спойлера и у него в настройках не стоит "Спойл только мне блять". P.S. Палилка лежит в ЛоА в мани руме пачка нонеймов в 3 ДД тира косит мобов примерно в полтора-два раза быстрее чем пачка РМТ луков судя по заточке у всех +13 и выше. Вот такие дела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гуру
|
Quote:
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
P/S Пидоры могли бы сделать что бы ЛС только спойлилсь а не дропались не пойми с кого. Чмыри косоглазые. Это так крик души. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Комбинация тут простая (win+2 Spoil win+1) и повторить тоже самое для свипа. Причем дпс пачки упадет так как нужно ждать пока спойлер свипнет и только потом бежать к след мобы. Повторюсь это все более менее работает когда мобы жирные. А если мобы падают за 2-3 сек то временой промежуток между убийством двух мобов увеличивается почти в двое. Так то.Причем нужно заводить 2ю заливку что бы СЕ только стигму кидал а ее лил мп спойлеру. Иначе добавляеются переключения на окне СЕ где нужно и мп полить и стигму ставить на повторяющийся макрос. Короче это 9 рыл нужно держать и качатся на жирных мобах. Тогда лучше Орк+БД+ПП ну СЕ можно для стигмы добавить лечить то все равно орка почти не нужно и не ***** себе мозги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Просто для примера, как я вижу это для себя - мейним за спойла, в окнах шк, се, дестр. Нажимаем 1 кнопку и : 1. Спойлер кидает спойл 2. Дестр атакует в асист (на 3. СЕ кидает стигму и привязывается за МА 4. ШК агрит моба, кидает хекс и атакует моба убили, спойл собрал все и nextmob bd\sws танцую на макросе, ЕЕ льет ману спойлу варк пп раз в 20 минут переключаюсь и все. А если мобы падают за 2-3 сек, то смысл наращивать дпс для этой локи яхз
![]() Last edited by -=Scorp=-; 05.05.2017 at 22:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Если это реализовано на зацикленном макросе то ШК нещадно тупит во время отката агра, так как каждый новый цикл он будет пытаться прожимать агр который еще в откате. В не сложных локах он будет только баластом ну или просто хекс с него кидать (ну тогда лучше ав взять) и бить авто атакой. В сложных локах ты не поставишь мейном спойлера по башке прилетит достаточно серьезно. Я спрашивал у 9 оконщиков все говорят типо приходится переключатся на окно со спойлером и ручками ручками все делать.
|
|
![]() |