На всех стримах и видео вижу что люди вместо привычных скилов на панели выставляют макросы, что в них? Форс использование скилов или в макросах скилы откатываются быстрее?
потому что как в макросах скилы могут откатываться быстрее? Я так понимаю откат скила это физическая величина, которая не зависит от того как ты юзаешь скил
потому что как в макросах скилы могут откатываться быстрее? Я так понимаю откат скила это физическая величина, которая не зависит от того как ты юзаешь скил
ну а в на определнных хрониках скилы в макросах откатывались быстрее. Ну был такой баг ))))
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
понты не понты, но реально у всех они стоят, вот я и голову ломаю
Добавлено через 23 секунды
раньше и правда так было, поэтому и спрашиваю
в классик и год не играл - не знаю, но во всех предыдущих хрониках действительно скилы откатывались быстрее на долю секунды, что позволяло спамить без малейшего отката, и не думаю, что это был "баг", ведь жил он с самого начала появления макросов
Сразу видно дитя ГОДа, ну или любителя ява фришек, там действительно бага с откатом нет.
до примерно hf хроник скилы закинутые в макрос сокращали откат на 20-30%, потом фиксанули, работало годами
кд сокращался на время анимации отката, если был через макрос, те когда скил откатывался он в посл секунду подсвечивался, только потом кастовался, в макросе же не было анимации и сразу шел второй каст. 20%-30% отката, это к примеру 10 сек КД, откатывался бы не через 9 сек а через 7, ков не через 4 мин, а через 3 и тд..
кд сокращался на время анимации отката, если был через макрос, те когда скил откатывался он в посл секунду подсвечивался, только потом кастовался, в макросе же не было анимации и сразу шел второй каст. 20%-30% отката, это к примеру 10 сек КД, откатывался бы не через 9 сек а через 7, ков не через 4 мин, а через 3 и тд..
замерялось количество скилов в N времени с макросом и без, всякие ковы не в счёт, дебилу понятно что на скилах с долгим откатом не работало
Ты же обосрался тока что в 2х постах, которые противоречат друг-другу, не понял этого, и съехал на словарный запас.
ПС Купи Мозг и очки.
прекрати кудахтать, глотку сорвёшь
я замерял способом который я и описал, мне этой информации хватило с головой, на тестовом скиле прирост именно такой и оказался, ктож виноват что тебе приходится разжевывать одну и ту же вещь разными словами пока до тебя доходит
я разве говорил что твой вариант неверный? ко-ко-ко купикупи кококок
откат фиксированно уменьшался при юзе скилла через /useskillforce примерно на пол секунды, независимо от скилла. Особенно заметно было на нюках с лсов, танковых станах, бэкстабах, или какахометании у тиров. У этих скиллов пол секунды - довольно большая величина в процентном соотношении, особенно если были баффы на откат, что при полном запаке позволяло спамить некоторые скиллы практически нонстопом. А вот пол секунды отката того же кова не помогут ничем
На классике думаю макросы делают наполовину из рефлексов, по старой памяти, наполовину для того чтобы не жать ctrl при пвп. Я например когда играл, тоже скиллы на макросы поставил именно из таких соображений.
Да ладно, он прав, ведь правда не было, когда гулял по фришкам после установки ГОДа, это был один из признаков ПТС-сборки
А вот на оффе баг реально был, я выше описал его подробней.