![]() |
#177 | |
The Spear of Vengeance
|
Re: Задать вопрос по классу Воин
На 12 либерта зашла с 40+ фейла, первые 20 набил на другом шмоте.
![]() На 13 либерта зашла с 60+ фейла, первые 30 набил на другом шмоте. ![]() На 14 либерта зашла с 50+ фейла, первые 30 набил на другом шмоте. ![]() На 15 либерта зашла с 50+ фейла, первые 30 набил на другом шмоте. ![]() На 16 либерта зашла с 3 фейла, 3 фейла набил на другом шмоте. ![]() На 17 либерта зашла с 24 фейла, все 24 фейла на другом шмоте набил. ![]() Подскажи, как ты убиваешь нормальных тамеров, примерно равных по гиру? Только я опрокидываю тамера, то меня начинает контролить собака, в итоге лежим оба. И так по кругу, только я его контролю, меня контролит собака. Бомбит уже от этих тварей, нужно отобрать у собаки контроль и отдать его тамеру, и будет ок ![]() |
|
![]() |
![]() |
#178 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#179 | |
Читатель
|
Есть такой вопрос, я тут на днях перчи Бхега вытащил, потихоньку либерту точу ещё(на кзарку не надеюсь даже) остальное все таритас... Есть ли смысл менять шлем, на талис для резиста от захвата?, потеряв 5 точности, (щит пока Пенгочи думаю га каплю менять ) грунил не беру так ка к на камнях можно нехило обеднеть (убивают часто(ПК не дремлют) и выпадают камни тоже ) бижу в дамаг соберу ожерелье на резист (пока к нокдауну) поидее меткости должно хватить с либерты и Бхега...
|
|
![]() |
![]() |
#180 | ||
The Spear of Vengeance
|
Quote:
![]() Но она реально в деф была, наносила мне почти ничего, я даже банки особо не жрал. Но и сам я ей дамажил дико хреново. |
||
![]() |
![]() |
#181 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#182 | ||
The Spear of Vengeance
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#183 | |
Читатель
|
Народ, с какой вторичкой щас все вары бегают? пенгоичи? если да то как мне урон розогнать? с аксионом атаки хоть 140 и проктичиски всех пробиваю на ура и попадаю тоже без всяких там колец и т.д на меткость, перчей тоже нету. А одиваю пенгочи так беда ппц урона нету 200+ брони не пробить...
|
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Гигант мысли
|
не все еще маскана проточили же э?
------------------------------------- Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. ------------------------------------- Life is life, wife is wife ![]() |
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Гигант мысли
|
сейчас если не самый прайм-тайм топ-канала, то половина саоша пустая - сам проверял. фармил там несколько часов - ни с кем не дрался.
![]() раньше там даже во время осад на каждом мобе по игроку сидело и пвп нонстопом.
------------------------------------- Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. ------------------------------------- Life is life, wife is wife ![]() |
|
![]() |
![]() |
#191 | |
Гигант мысли
|
2 дня подряд было на кальфеоне 4, емнип.
прямо сейчас не знаю - не фармлю несколько дней. тут же эти каникулы-пьянки-гулянки - все может меняться
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Гигант мысли
|
Targol привет, пара вопросов по твоему билду:
- С чего идет основной дпс? - Зачем все комбо на прокол? - Зачем скилл "Сильный удар"? - Как взаимодействует "Маневр: Сокрушительный удар" с "Круговой разрез"? Сам я играю за воина, имею примерно такой билд
![]() DayZ о_О ![]() Diablo III, 60 Колдун ![]() SW:TOR, ToFN, Sage dec.11-nov.13 Zeddikus (100 valor Bruta gear+aug) ![]() Lineage 2, Cadmus, dec.08-aug.11 Славян(Биш 85/75/75/75), РичардРал (Глад 84/75/75/75). ![]() |
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Гуру
|
- Повышает мобильность и критует в спину с заметным результатом. - Иммун на время каста(при некоторых обстоятельствах) как и апперкот+ контроль т.к. откаты подглючивают и проспамить щитом который вроде как в откате я не могу порой. - Круговой разрез стартер,после него два удара сильным и третий сокрушительный идет под баффом быстрой серии + как и у лучницы,если контроль не действует на игрока все равно может пустить микростан.И сильный удар наш классовый вампирик. |
|
![]() |
![]() |
#197 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#199 | |
Писaтель
|
Хоть раздел по воинам полумертвый, хотел задать пару вопросов, может не перевелись еще на Руси нормальные вояки))
1. Насколько есть профит от вкачанного на 52 уровне сильного удара. По описанию хилит 0,1% от макс хп за каждый удар по каждой цели. Наносит 4 ударя подряд. То есть опрокинув пак из, скажем, 7 мобой и сделав серию их 4х ударов я отхилю 0,1*7*4=2,8% от макс хп? Предположим при 1500 здоровья (у меня столько сейчас, но я бомж) получим 42 хп, вроде совсем не много, но выпад вроде и того меньше хилит. 2. К чему стремиться при пробуждении навыков? В гайде у Сибопа было всего про пробуждение 3х абилок, 2 из которых я практически не использую... Поделитесь мыслями какие скилы вы хотели бы пробудить и что с этого получить. |
|
![]() |
![]() |
#200 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
2. для ПвЕ - я хз, только догадки есть, что можно на аоешки повесить мгновенное восстановление хп, но я ради ПвЕ ничего не качал для ПвП обрати внимание на: - дебаф скорости передвижения противника -10 на 10с - баф твоей скорости атаки 10% 5с - атака в ближнем бою +5 - можно попробовать на разрубание кинуть мгновенное восстановление FP, чтобы больше давало... но это очень спорный момент, лучше имхо туда залить тот же баф скорости атаки
||
![]() |