![]() |
#228 | |
Гигант мысли
|
Re: Задать вопрос по классу Воин
в обычном бою оно почти бесполезно
------------------------------------- Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. ------------------------------------- Life is life, wife is wife ![]() |
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Читатель
|
Доброй ночи. Посоветуйте норм гайд по воину. А то переглядел их кучу и один кричит тот скил нету смысла брать , другой кричит именно его надо брать ! Короче я не могу разобраться и понять что к чему а класс нравиться и хочу его проглотить полностью!
|
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Писaтель
|
Гайдов нету. Нужно учиться самому
Добавлено через 27 минут Ну и вопрос ![]() ![]() Last edited by Добрый_renamed_847503_12102022; 07.03.2016 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#231 | ||
Гуру
|
Их нету.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#232 | |
Писaтель
|
Считал просто. В базе собрал свой эквип в примерочной. Я же говорю - то, что можно посчитать. Типа перчатки +2, кольцо +2 и того 4. Это помимо скрытой. Вот у меня такой 26 сейчас со шмота и бижи. Сколько надо?
Если принципиально важно, скрин завтра сделаю. Я на работе. И коли уж на то пошло, что за диминишинг? Есть ли точная информация и где? Добавлено через 34 минуты Нувообще там хвастаться нечем. Таритас 8/9, пэнгочи 12, меч рошан 12. Солянка из бижи. Last edited by Добрый_renamed_847503_12102022; 07.03.2016 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Писaтель
|
В пвп скорее всего из-за большой разницы в уровнях не попадаешь
Добавлено через 2 минуты Хорошо бы все известные гайды по воину собрать в какой-нибудь темке, раз гайд воина на форуме не обновляется уже давно... Last edited by Тридуба_renamed_1224277_04072020; 07.03.2016 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#234 | |
Писaтель
|
В силу относительно маленького урона, чтобы нагибать воином нужна очень хорошая реакция и твердость рук, ибо пианино то еще. Нет спам-скила, и приходится реально париться на манекене в поисках. Потом проверять на мобах. Потом на арене. Это очень долгий и достаточно утомительный процесс. Особенно если учесть шмот, влияющий ой как сильно. Проведя около двух недель на манекене я нашел связку с отменами и ускорениям анимаций на 14!!!! Карл ударов. И если звезды лягут, мне хватит статов чтобы все удары попали, мне хватит концентрации чтобы бить в цель а не чуть в сторону, то это станлок длинной больше 7 секунд. Молюсь чтоб хватило урона. Хотя и с ним проблемы сейчас.
Но есть множество факторов: 1 - руки. Одна ошибка и ты умираешь в стане. 2 - статы. Один промах и есть огромный шанс потерять инициативу и 2% как сдедствие. 3 - уровень. Может легко обесценить наше приемущество в экипировке, но если руки норм, то есть шанс сбежать. Просто как далеко не самый популярный класс - воин изучен меньше всего. И те единицы которые постигли дзен, и собрав нужный шмот теперь гнут арену и открытый мир вряд ли будут рассказывать свои секреты. Я бы не стал. По крайней мере в первое время. Так что путем чисто империческим приходится искать все самому. А чтобы посмотреть все нужно не менее 700сп. У меня 500+, и я еще далек от возможности полностью изучить механики всех навыков. Поэтому считаю, раз уж нравится класс - изучай. А гайды... хм... Айон была последней игрой, гайды на которую были человеческими. После нее пришла мода вводить людей в заблуждение, создавать толпы нубов которые давали огромное приемущество врагу и думали что делали все правильно, просто не тем классом начали играть. А сесть и подумать что не так, разобраться в навыках и проверить это на деле - исследовать,... эх,.. я наверное просто упорот чуть сильнее. Мне интересно самому все попробовать. Хотел бы на все готовое, так пошел бы за ведьму - по ней все расписано. И сразу в топ ги. Чтоб одеться побыстрее. И это нормальный вариант, просто он убивает саму РОЛЕВУЮ составляющую, и поэтому неприемлем для меня. Мораль той басни такова - если хочешь играть по учебнику, иди играть лучницей или ведьмой. Можно еще ронином попробовать, есть гайды, правда с ошибками. |
|
![]() |
![]() |
#237 | |
Писaтель
|
Конечно некоторые анимации работают криво. На счет сетевого кода и геодаты ничего сказать не могу. Для меня достатоно отсутствия надписи "иммунитет" над тушкой соперника. Буду завтра разбираться что там и как теперь работает. Один хрен я в игру на долго приходил, и пока что своего мнения не поменял. Это не сессионка на пару часов. Боюсь можно и на несколько лет залипнуть. Тем более что в сложившейся ситуации есть перспектива развития собственной гильдии, в силу оттока топов которые больше не смогут "нагибать изза криворукости неких третьих лиц".
В тот же Айон я учился играть несколько месяцев. А там и гайды были и описание общих механик. Тут все значительно сложнее. Думаю это можно сравнить с моим первым прохождениаем dark souls 2. Я просто бросил ее на пару месяцев))) первую кстати так и не прошел до сих пор. Не хватило нервов и терпения. Это самое начало. Новорожденные тоже кстати много плачут когда не спят и не едят. Есть масса претензий, но когда начинаю играть - мне все нравится. Вот я реально задумался сейчас, и в голову не приходит ни один аспект игры который бы мне реально не нравился даже в условиях русского сервера. Да и на других я не играл. |
|
![]() |
![]() |
#238 | |
Гуру
|
Для пве на САОШ хватит: юрки 16,аксион 16,таритас 16(комплект 3),кольца предшественников 2*2,серьги мисуто 2*1. Для пвп хуже,аксион можно сменить на пенгочи но потеряешь дпс,вдобавок обед +камень(не ниже синего грейда),можно и нужно эти танцы разбавлять банками групповыми на +8 меткости и +10 дамага и то мало будет лучше бхега раздобыть все же..даже на +10 разница очень ощутима.Если невмоготу можно цеплять трешовую ожерелку на меткость. Димишинг это вроде 6ти секундный откат контролей на цели. Если сработает то указанное время ничего больше не пройдет. И прекратите стоны,проточенный и выше 56ого воин вполне себе проблема для всех и забьет об пол за милую душу ![]() А краткий гайдик я сейчас замучу. П.С. Обеды вобще употребляются по откату ...так что их можно не считать.
Last edited by Targol_renamed_712991_04072025; 09.03.2016 at 09:03. |
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Гуру
|
Гайд...короткий (<18).
Билд. Начальный. Промежуточный. Совсем уж конечный. Эквип. Камни. В голову: два на улонение (+5 которые). В корпус: один на поглощение (+5) или модный на 100хп и +2 поглощения. В ноги: антиконтроль. В руки: скорость атаки или крит в зависимости от пушки. Оружие : банальный +5 сила атаки или модный на меткость +2 +10% игнора. Вторичное: Стандартный +5 атаки + 100хп. Пробуждения. Основные это : - Скорость атаки +10% на "Разрубание". - Скорость атаки противника -10 % на Пронзание. - Скорость передвижения противника -10% на "Звон земли" Механика. Фарм - На начальном этапе чередуем взрывной,сокрушительный и не забываем дебафать вакуумом.Потом разбавляем яростью клинка и комбами с контратаки + песнь битвы на толстых и элитке. Важно. На всяких боссах чтоб не остаться без лута жрем банки на урон в спину и по откату льем ярость в спину боссу (Кзарке). ПиВиПи есть два варианта. Стать адептом Малахова и кумыса из конины попутно упарываясь в деф (сами тестите если хотите), или унифицировать с ПВЕ составляющей и быть чем то средним благо контроли позволяют. Во втором случае есть ключевые моменты. - Игра от ульты. Ульта одна из ключевых позиций в беготне за противником. Если оппонент неопытный нуб то он своим сливовым дамагом набирает вам кристал очень быстро. Пользуйтесь этим, подгадывайте под связки и комбинации. - Комбо и быстрые приемы. Сокрушительный выпущенный из под контратаки имеет бафф на дпс и т.д. Потому осваивайте как прокачаете минимум в билде. Стоит обратить внимание на : "Комбо:круговой разрез", "Комбо:резкий удар","Маневр сокрушительный удар" и так далее по списку. Отдельного упоминания заслуживают: - Апперкот щитом: универсальный селф от дробовиков лучниц торпед сорок и вобще юзается по кд для снижения нагрузки на щит. - Двойной выпад щитом, Отталкивание щитом, Контрудар щитом: основы атаки из под дефа с прокачкой билда к ним прибавиться - "Круговой контрудар","Контрудар мечом". - Пронзающий удар и его ветка. Если у Вас хватает меткости то это вполне нормальный контроль, его комбо служат неплохим средством для повышения мобильности и преследования. - Стремительный удар: стоит отметить что вполне годен и без "Мгновенный прорыв". - Предел:взрывной удар. Бесполезная фигня вобщем то но интересно . - "Ярость клинка 2". Дамажная вещь но с заниженной меткость,для эффективного использования надо превосходить противника в меткости. - "Песнь битвы" несмотря на то что не обладает приоритетом по прокачке очень полезная дрянь для масс ПВП. Видите кучку дерущихся ? Дебафайте там разберетесь.(помогает от гигантов но в быту очень неудобна). - Ну и маневры пинка и разрубания в представлениях не нуждаются. Общие замечания. - Вгоняйте броню в золото на 17-ом примерно. На текущий момент золотой 17-ый таритас вполне ок вариант. - Некоторые комбо могут служить индикаторами меткости/уклонения в пвп. Например меткости хватает когда: проходит отталкивание от пронзающего удара или подбрасывание от кругового разреза. - Не прыгайте по эквипу в попытках заточить се и сразу. 17-18 ый асвол с 17-18 аксионом на 55-ом это куда лучше чем недоточенная либерта. - Не разбрасывайте очки работы и влияния. Есть 200кк ставим твиков на ночного до полной победы терпения над рандомом. Нету денег копаем точки. - Узлы с неплохим килкаунтом которые следует покачать если нет своих идей. Медия: Храм Элликов(до 54ого),СаоШ(до 56ого).Кальфеон: Лес энтов (до 51ого).Проходной до 53его Ташиа(порошок варваров,доспех грунил + лут с мобов+пояс). - Еду кидаем по откату.с валенсией у нас наконец появился достойный третий обед. - К 51-52ому надо вооружиться алхимическим камнем на урон. Синего грейда третьего тира будет достаточно. - Запас для игры в Зарницу в Вашем рюкзаче включает в себя. Групповые банки на : +10 урона,+8 меткости, +урон по лежачим,+урон при крит.атаке. - Запас для игры в Зарницу в составе больших дворов дополняется китовьими банками на +150 защиты и духами (для мажоров).
![]() |
![]() |
#241 | |
Маньяк
|
зы кстати привет от кошек :) |
|
![]() |
![]() |
#243 | |
Маньяк
|
и уж тем более странно слышать бравурные речи за здравие воина в нынешней ситуации с уродским недонерфом контролей зы сорки кстати сейчас в соло тоже не нагибают |
|
![]() |
![]() |
#245 | |
Маньяк
|
снова предлагаешь идти на аренку? покажешь как ты будешь сливать 2к хп и 250 дефа за 3с нокдауна/2с оглушения и кратковременные эффекты, вроде ошеломления/подбрасывания/опрокида? теперь кстати после захвата, если прошел нокдаун, взрывной не работает
|
|
![]() |
![]() |
#247 | |
Писaтель
|
Контроли работают в таком порядке:
Отталкивание>стан>опрокид>захват. Если хватает своей меткости то они пройдут. Это единственная комбинация контролей позволяющая использовать 4 подряд. Также работает связка - опрокид>захват>подброс. НО, сцуко, если на пример после захвата использовать выпод щитом или двойной пинок для сокращения анимации кругового разреза - подброса не будет. Хотя возможно тут уже вопрос меткости. Взрывнрй удар стал совершенно безполезен. Тоесть вообще не ясно как он работает. После него можно сделать захват, если вдруг ОЧУДО он прокнет. Короче не ясно. Таким образом думать о пивипи ващезабей если ты не 180+ атаки(собственные домыслы), чтобы сливать любой класс за первую цепочку выше. Добавлено через 1 минуту Да, подброс проходит после захвата либо апперкотом, либо сильным круговым разрезом, анимации которых хз как резать. По поводу обычного разреза написал выше. Last edited by Добрый_renamed_847503_12102022; 09.03.2016 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Читатель
|
М-да, да и с эквипом тоже намудрил на мой взгляд, ту же либерту точат исключительно из-за меткости которую она дает, максить надо в первую очередь скорость атаки, пока нет 5 атак спида, на остальные вообще не стоит заморачиваться, отталкивание с пронзающего не работает просто не из за точности а просто из-за имуна это можно понять по надписям крит оба его удара попадают но не отталкивают, комбу сейчас с захвата стоит начинать только если есть круговой разрез выученый
|
|
![]() |
![]() |
#250 | |
Писaтель
|
Ну вообще отталкивание с пронзающего работает. Примерно в 7 случаях из 10 у меня срабатывает на противниках выше уровнем. Я 52. Тестил на арене. Вопрос в том, как его использовать чтобо оно сработало
![]() |
|
![]() |