![]() |
#129 | |
Фанат
|
Re: Задать вопрос по классу Воин
Суровый привет) Играю войном со второго збт накопился ряд вопросов.
По скиллам: удар щитом и пинок, апперкот щитом увеличивают меткость только для этого скилла или на последующие атаки/атаку или скилл? в чем суть "комбо: сокрушительный удар"? в отталкивании? Кто-нибудь пользуется в пвп Контр ударом из защитной стойки? как ощущения? он позволяет на практике быстро приблизиться к атакующему противнику и оглушить? С вводом пробуждения будет какое-то новое оружие или в руке по прежнему будет любой меч типа Юриа или Либерто? думаю есть ли смысл покупать сейчас Либерто и точить его если будет Кзарк? опять же так ли важен шанс крита если основной дамаг идет со скиллов? и сколько Кзарк будет стоить примерно?? почему никто не говорит про оглушение? как правило в пвп с лучницей тебя нашпиговывают стрелами до оглушения а там уже никакой рез от нокдауна не спасает. |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Читатель
|
я долго терпел.. страдал.. и теперь настало мое время... : какого ..УЯ - сорка умудряется соскакивать в блинк после первого захвата моего, во время проведения второго.. туп кончается контроль.. читаки?.. или воину порезали контроль с Кореи?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#131 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#132 | |
Гигант мысли
|
если коротко: 1. сделали нормального воина 2. порезали ему урон 3. из-за общих изменений в игровой механике порезался его контроль 4. горящие пуканы воинов ---> profit ![]()
------------------------------------- Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. ------------------------------------- Life is life, wife is wife ![]() |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Гигант мысли
|
1. геймнет задумались об актуальности воина - это хорошо 2. никто там у них никогда за воина не играл и не понимает в чем его проблема - это плохо
------------------------------------- Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. ------------------------------------- Life is life, wife is wife ![]() |
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Фанат
|
"Меткость" Юрии < "Вся меткость" Либерто < "Меткость" + "Вся Меткость" Элси
Добавлено через 1 минуту Quote:
real life ON Last edited by Hovor_renamed_747103_05052023; 18.11.2015 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#143 | |
Знаток
|
какую "синьку" делать мечу Юрия (при перекрафте)?
![]() |
![]() |
#144 | |
Читатель
|
после долгого бомбления моего пукана на воине.. купил таки Либерто и втачил кое-как на +13.. и то - это как планы в дальнейшем пересесть с этим Либерто на Вальку..Ибо ПВП воин норм только на арене без банок.. в другом ПВП .. это боль.. анальная долгоиграющая боль.
|
|
![]() |
![]() |
#145 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
сам приготовил либерто +15 чёрный сет по кругу +15 сейчас бижу точу. купил огра.. но с тем как водят того же ронина я думаю что мне игра осто....т так как играть играть за гимпа желание уже отпала. на старте как то мерился с этим, сейчас понял что только с мобами и бомжами могу воевать.