![]() |
#203 | |
Старожил
|
Re: Задать вопрос по классу Варвар
не смог пробудить вампирик на крутилке, но дали +4 атака в ближнем бою. Стоит ли менять?
![]() |
![]() |
#205 | |
Старожил
|
бум стараться.
![]()
![]() |
![]() |
#212 | |
Писaтель
|
ребят, подскажите.
мне тут сказали, что с помощью купона на наряд можно переделать костюм той или иной специальности на внешку, которая дает что то там. вопрос в том - она дает что конкретно ? Те бонусы в сбору или рыбалке которые там прописаны либо к нужным статам типа скорости атаки или шансу крита ? Инфы не нашел, поэтому прошу просветить либо поделится ссылочкой, наверняка уже кто то запилил свой опыт в гайд. спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Мастер
|
+2 спида можно сделать. загугли на ютубе где-то есть гайд.
Добавлено через 3 минуты крутился в другого гиганта, а он блокировал мои атаки. Это камни или что такое? Объясните нубу. Last edited by Luigi_renamed_611851_11112024; 17.11.2015 at 04:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Предводитель
|
Вопрос.
Бью гиганта в тот момент когда он бьет моего соклана и сам убиваюсь об гиганта, как буд-то на нем висит рефлект. Не слышал что бы в этой игре был рефлект или у гиганта он там где-то завалялся? ![]() Собстно видео Видно как в начале видео лучник выпускает в гиганта ульту и при этом ХП у лучника уходит в минуса. 0:02 секунда И потом, когда гигант лежит на земле, лучник выпускает в него урон и сам получает его обратно. 0:45 секунда Ну и в принципе по видео видно, что в лука постоянно рефлектит его же урон
Last edited by Ezengel; 19.11.2015 at 09:31. |
|
![]() |