![]() |
#279 | |
Читатель
|
Re: Задать вопрос по классу Варвар
как быстро вставать после опрокида? врага кидаю замахнутся не успеваю уже встал и отбегает, а мой гигант лежит прохлаждается некоторое время в чем подвох? как бороться с сорками которые блинкуются из захвата и с ручек?
![]() |
![]() |
#283 | |
Читатель
|
![]() Такой уж тут баланс.. в этой игре... ![]() Добавлено через 1 минуту Убить кого-либо при равной заточке, как и воином, гигант может только на арене.. без банок. Last edited by Svaroger_renamed_1223132_30062020; 28.11.2015 at 08:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#292 | |
Знаток
|
Народ, раскройте тайну неприрывного комбо, чтоб по кд спамить
![]() 4 уровеь удара головой после каких умений можно прожать, я так и ненашел. Нехочу рисковать. Народ, какую внешку лучше всего носить? А то у нас печально выглядит все ![]() ![]()
![]() |
#294 | |
Читатель
|
Приветствую, подскажите, как изменить боевку после изменения F? Поймать сорок, блэйдеров теперь на грани фола. Проблема с ними еще после отключения ошеломления появилась, а теперь хард мод. За захваты убить 1-1 в равной точке тоже довольно проблематично, учитывая, что этими захватами её еще и выловить надо.
|
|
![]() |
![]() |
#295 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() даже хуже проточеная сорка тебя убьёт, гимпа-тамера ты не зальёшь, а он впринципе имеет шанс, на воина не хватит дмажки, но всё сведется к тому у кого больше банок с собой, с варваром аналогично, с ронином думаю будет так же всё плохо. крорчь пве класс ![]()
![]() |
![]() |
#296 | |
Старожил
|
![]() ![]() Кто с Кореи, скажите, говорили там предел крыльев ветра очень рулит на 55+. Исправиться с ним, пределом этим, ситуация или без старой Ф-ки там тоже фонарь? |
|
![]() |
![]() |
#297 | ||
Старожил
|
l
Quote:
З.Ы. Тех работы то закончились? А то у раков опять манагеры зря свой хлеб едят. Что то завезли с этой тех работой для нас? |
||
![]() |
![]() |
#298 | |
Старожил
|
Да закончились. Я писал выше что заметил, поменяли в описании Ф-ки нокдаун на ошеломление. Но ведь ошеломление убрали из игры!) Проверить не могу что как, с рабочего компа могу только на кровати валяться) Если кто потестит отпишите тут.
|
|
![]() |
![]() |
#299 | ||
Знаток
|
В любом случае лучше либерта или новый топ медийский топор на ск атаки из-за статов
![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
![]()
![]() Last edited by kosmoskomp1; 04.12.2015 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#300 | |
Гигант мысли
|
Завтра докачаю 55й будем тестить крылья, но чет мне кажется, что всё - каюк...
Добавлено через 3 минуты Не в комбах дело, тупо слишком мало контроля без захвата, слишком мало урона в нем. Last edited by Flooshkin_renamed_997350_28092020; 04.12.2015 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |