|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Задать вопрос по классу Варвар
Предлагаю в данном топике задавать вопросы по геймплею и развитию класса Варвар. Можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы. Флуд и оффтоп будет удаляться.
Обсуждение других классов - в соответствующих разделах. В тему приглашаются эксперты по классу Варвар!
Telegram-канал GoHa.Ru Юнтер Last edited by Unter; 10.10.2015 at 17:49.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Задать вопрос по классу Варвар
Итак, назрел вопрос по эквипу.
Я сейчас 32ур. Одет в Аджери. Стоит ли менять его на Таритас? Будет потеря скорости атаки, но плюс меткость и макс ресурс, что возможно повысит урон. Топор (не помню как называется, тот что не теряет урон при дожде), стоит ли менять его на Юриа? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Тело только на ауке было дорогое, скрафтил сам. Юриа дорогая, но если есть свободные средства конечно бери, на 30+ начинают падать заточки на оружие, начнешь точить на >+7
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
1) Есть ли навыки которые 100% нужно качать любому гиганту в любом билде, насколько я понимаю это крутилка, еще что-то? Просто не могу найти билдов а очки скапливаются
Например самый первый скил, "Силовая гибкость" следует максить? (выше уже спросили но ответа нет) 2) Где добываются сеты и если я добуду их на низком уровне пригодятся ли они мне на капе или там будут уже другие сеты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Писaтель
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Смену эквипа решил делать последовательно. Сменил Аджери на Таритас. Персонаж стал в целом медлительнее, но удары мощнее, в целом урон вырос. По защите разницы особо не заметил. Кстати, какую часть из сета лучше сменить на другой айтем? А то я купил все 4 куска, один явно лишний.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Seize The Day
|
Добавлено через 2 минуты 78 роллов ветрушки. 78 мать их роллов. И никакого вампирика. Продам вечером 2 кошки и если не сролю эвейкинг - забью на бдо ![]() Вопрос касаемо эквипа: имею асвол + 13. Посчитал, что меткость профитнее чем статы с Юриа - видимо ошибся. Стоит сейчас перебираться на Юриа и точить его усиленно? Или разогнать Асвол до 15ти и не рвать себе мозг? Меткость вообще очень нужна на софт капе? Либо мобы белые/зеленые - меткость не роляет? Last edited by Avin_renamed_62000_11082023; 13.10.2015 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |