|
![]() |
![]() |
||
Писaтель
|
Re: Сэт для рэйнджера
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
ну у каждого свое мнение. помоему хватает сапог с костюма для высоты прыжка.
я вставляю на скорость, т.к. она довольно сильно важна в пвп. у нас мало контролей, и поэтому нам нужно как то убивать врагов, скорость же поможет их догнать. Добавлено через 5 минут в пвп как я знаю порезали этот параметр, а на сколько - я точно сказать не смогу. Last edited by papa_misha_renamed_764347_02072024; 29.10.2015 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
3 части сэта аджери(тело, ноги, руки) и голова Джерес. Шлем взят именно на сопротивление к опрокидыванию, так как данный параметр мастхэв в пвп(60% кап). Камни: тело - хп, ноги - бег, руки - 2 скорости атаки. Лук либерто - добиваем шанс крит удара и скорость атаки.
Бижа на атаку, чем больше, тем лучше, офк. Сэт выносливости слишком дорого и не имеет грейдовой системы(синий и золотой). Камней на аукционе мало и дорого, поэтому именно аджери, который даёт стабильный прирост к необходимым статам. В перспективе Медии конечнот Груунил, но это ещё не скоро для массового потребителя.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Я не сказал, что он не актуален, а лишь уточнил, что !сейчас! его слишком неоправданно дорого носить. 8 камней - недешёвое удовольствие, особенно тогда, когда аукцион ими недостаточно насыщен. Я посмотрю, как ты сейчас будет вставлять камушки по 500-800к за рандомную смерть, удачи. Сэты - сугубо ситуативный и персональный аспект, который подбирается по мере необходимости, по крайней мере на данный момент. Я же предоставил некую золотую середину, которая даёт необходимые характеристики, имхо.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
про цену на тело хп гуже упомянули Добавлено через 3 минуты Quote:
рандомные смерти на лучнице помоему крайне маловероятны, мы не танкуем монстров, от гангеров всегда можно отбежать Last edited by papa_misha_renamed_764347_02072024; 02.11.2015 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
2 Такие камни обычно мебе ставят люди +15 по кругу (или около того) и для них 500-800к это не деньги 3 И опять же, кто серьёзно занимается своим сетом и камнями, тот рандомно не умерает. ПыСы У меня лично аджери+ джерси боты. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Странные вы сэты подобрали... нафига луку хп? Да это не сомненно хорошо, но по вашим сэтам ощущение что вы из лука танка собираете... луку вожна выносливать, если во время пвп у вас нету выносливости, вы труп... тогда смысл в вашем хп?
шлем и перчи джерас, тело и руки на выносливость. Кинжал берем стальной дабы бустануть урон. Лук юриа>либерто. Камни сами думайте какие вставлять. Я бустанул на 5 скорость передвмжения, крит, скорость удара.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Шлем: Джерес Ботинки: Джерес Тело: Выносливости Перчатки: Выносливости Основное оружие: Лук Юрия -> Лук Либерто Доп. Оружие: Стальной кинжал Камни: Шлем: Ценный аметист [Лечение] Ботинки: Ценный малахит [Стойкость] Тело: Ценный иолит III [Здоровье] Перчатки: Янтарь II [Скор. атаки] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Чего тут думать-то? Не так уж и много вариантов. Если ты бомж - 3 части Аджери и боты Джерес. Мажор - тушка и перчи Здравия, шлем и боты Джерес. Тыкаешь туда камни из поста выше и идешь нагибать. (в первом же бою сливаешь все камни найух и выбираешь сет бомжа
![]() С вводом Медии - Грунил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||