|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Сэт для рэйнджера
из всей инфы, что встречала по экипировке на лучницу многие предпочитают сэт на +250 ХП + инкрустация на ХП, что в свою очередь бустит скилы, в которых есть бонус на урон в размере 10% от ХП лучницы. лук зачастую берут на меткость (4й грэйд вроде). кинжал 3-3 атаки 3 дэфа с бонусом ХП и меткости.
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
А как вариант взять 3 части белого сета на ХП (шлем, перчи и тело) - 3 шмотки уже должны дать буст к ХП и боты взять от красного на +2 скорости в впаять туда камень на скорость? Или бонусы сета так не работают и нужно брать все 4 части?
Я вообще думала, что имеет смысл брать красный и вставлять камушек на скорость, но коль у лучницы есть скилы с приростом от ее ХП, да и не плохие контр атаки в клоузе, то сет на хп выглядит приятнее. Позволит пережить пару тычек прежде чем дать сдачи, не? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Я пока остановился на Аджери, для пве пойдет. Потом планирую сменить на Джерес. Вкусный бонус к хп, и доп урону.
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Добавлено через 3 минуты Насчет прыга ваще не знаю, тоже задавался этим вопросом. Кто что думает?
![]() ![]() Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info Last edited by w1ndblow_renamed_1078037_08072024; 13.10.2015 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Если ты бомж и понятия не имеешь где взять камень на +2 к скорости атаки(перчатки). Бери 3 части аджери и сапоги из сета на уворот они при точки дают уклонение а так как все бегают с юрием мб и затащит:))
Но если ты не бомж и знаешь откуда берутся камни на +2 к скорости атаки(перчатки) то берешь 3 части ХП сета и сапоги на уклонение и ногибаешь:) Сапоги можно поменять на шлем который дает при точке резист к опрокидам. Пример 1500хп Но с сетом на хп тоже что то интересное ни где и ни когда не слышал куда эти 10% идут. Чистым уроном то есть +150 урона от тычки или 150урона-%дефа. вот...
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Отсюда вывод сет на хп говно:))
![]() Last edited by Cunalinko; 15.10.2015 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Подскажи пожалуйста - я уже решил что буду одеваться в Джерис. Но стал вопрос. Какие 3 вещи собирать и что ставить в 4 ый слот.
Я так понимаю, если и проводить подобное, то в плане другого шлема? Если да, то у какого шлема самый полезный эффект для лучницы? Желательно подробно. Last edited by Nevada; 15.10.2015 at 09:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
Именно. |
||
![]() |