|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Сэт для рэйнджера
2)тот кто задумывается на луке об аджери уже не достоин играть луком ![]() Хеве помимо хп дает нам по 2 сокета, понимаешь? в тело можно вставить +200 хп и 40 грузоподьемности, в перчатки 4 скорости атаки, в шлем на 20% опыта или 100 хп/сопротивление но сейчас редко кого встретишь в фул хеве, все делают микс с джерас ради 400 выносливости и резиста опрокидывания. 3) в первую очередь нужно смотреть не на деф, а на остальные эффекты и сколько прийдется на это потратиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
Тот кто не задумывался на луке об аджери либо просто не в курсе нынешних реалий игры на ру, либо богат и может, как говориться, себе все позволить, либо просто делает то, что ему говорят гайды. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Много выносливости - это конечно хорошо и бонусы на доп урон, но тогда лучница лишается самого главного - скорости атаки и крита и теряет свой главный потенциал.Чересчур полагаться на выносливость, на мой взгляд, дело такое...а её недостаток можно компенсировать едой на +200 и прокаченным скрытым параметром.
Но если вот объективно, не столь важно сейчас в чем бегать, кто заточен, тот и на коне. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
Что касается остального, я лучше буду бить больнее, чем чаще стрелять с авто атаки. +7 к доп. урону ну очень вкусно, согласись. Скиллы и так быстро "кастуються". Я бегал в аджери, на глаз вообще мало что заметно, не считая бега. Но мы и так как шило в заднице бегаем, вертимся и крутимся. С Джерис я хоть пробивать стал "толстых" и с банками по кд. Правда я сам банки по кд пью, но в моём случае это банка на МП. И что касается выноса, мы же за счёт него больше стрейфов делать можем, а это важный момент в ПвП да и не только. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
Про боты аджери речи не идет, их не берут, вместо них боты Таллис или Джерес. Попробуй ,ради эксперимента, в боты Таллис поставить +1 или лучше +2 скорость бега. Лично для меня разница огромная, особенно в пвп. С пробиванием проблемы уходят с проточкой кенжа на меткость, пушкой и либо точеной на 1+ бижей парес(эконом), либо с топовой. В пве банки МП почти не пью, энергия регенится за счет стрейфов F+ ЛКМ или ПКМ, которые как раз со скорость атаки гораздо быстрее, лучница просто летает. Стрейфы зависят от атк.спид, без неё они заметно медленнее. С Джерес вынос. поднимается до потолка, но взамен жертвуется мобильность. Но в итоге, каждый играет, как ему удобнее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
![]() Фишку с уроном от ХП пофиксили. Таки да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
ХП еще важно что бы нас не ваншотили с комбы после контроля и мы могли легко откайтить и отхилится или добить. К примеру нас захватил вар и юзнул свою комбу, если мы выживаем и у нас еще пол хп, мы даем в упор Кушку и по опрокинутому бьем шифт+q или другими даун атаками, либо вообще ультой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
2) Я написала про ПВЕ, не перевирай, в ПВП любая лучница юзает банки МП нонстоп, иначе никак. 3) Когда пул меньше, просто играешь по другому, другая тактика, хуже от этого не становится. Предлагаю кончить этот разговор. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
![]() Я не спорю что атак спид полезно иметь, но менять его на урон явно глупо. Если бы тут механика игры была ДПСе с "руки", то да. Атак спид бы решал. А мы же тут абилками шмаляем 95% времени в ПвП. Добавлено через 1 минуту Ну почему? Истина где то рядом ![]() Last edited by Nevada; 26.10.2015 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Допустим я всегда исхожу из будущей ликвидности шмоток и полезности приобретения.
Если я планирую брать Кзарку, то не вижу смысла сейчас тратить своё серебро на проточку Либерто, т.к. по сути мы теряем только +1 шанс крита. Т.к. большинство ставит камни на медитацию и крит+скорость. Дамаг у либерто на +15: 78 ~ 82 Дамаг у голд юрии на +15: 68 ~ 77 По сути мы отстаем на 1 заточку но мы получаем доп урон по людям. Разумеется может кто то скажет что у Либерто точность растет быстрей, но насколько никто и не ответит, да и пока нет шлемов по 10 уворота и проточенных босовских сапог мы и так под серендийским обедом попадаем по всем после прокидывания дебафа от Qшки. По такой же аналогии можно и со всеми остальными вещами разобраться. К примеру кому вы там будете продавать свои аджери +15 когда будете одевать грунил. Шлем на выносливость можно оставить хотя бы для пве, вставив туда 2 камня на опыт. Вы же говорите что "денег нет" на камни, но по итогу будете точить сеты на 15 стуча кулаком по клавиатуре и теряя миллионы. Лучше уж бегать всегда под топовой едой чем дотачивать не ликвидный шмот. На 10кк вы купите середнийского обеда столько, что вам до медии хватит бегать под бафом вечно играя по 8 часов в день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
![]() я лично сам остановился на выносливости -двух частях, обидно что камней можно по 1 шт. - в этом самый первый и посл.минус а для пве можно совместить с частями аджери про камни опять же как ты видишь ) Last edited by alexanchik91_renamed_1219032_30042020; 28.10.2015 at 00:06. Reason: 123 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
![]() ![]() ![]()
![]() |