![]() |
#151 | |
Мастер
|
Re: Умения - Певец Заклинаний.
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Маньяк
|
если соло, то охотничье поместье недалеко от глудина, качаюсь с пп окном, с моба ~430-450 експ на перса, 3-4 нюка в моба + конь... конечно не комильфо, но народу там не много... а если на марфе играеш то в лагерь
![]() Last edited by Кровавый Кролик_renamed_1040235_03012022; 24.11.2014 at 13:10. |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Мастер
|
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
Фанат
|
нет, между дионом и гираном лока, но там уже очень много народу у нас на сервере по крайне мере. ![]() По теме лучше уже с 22 забыть про соло и идти в лагерь орков фулкой, или на гнолов (которые тоже недалеко от лагеря) так как эксп полученный на АОЕ каче несарозмерно больше, чем соло дротвство. Единственный минус, это количество аден, 160к аден на 22 лвл довольно быстро сделал в лагере партизан, из-за дропа перчаток и наручней (очень неплохо падают), на АОЕ же дроп гораздо меньше. |
|
![]() |