![]() |
#126 | |
Гуру
|
Re: Умения - Певец Заклинаний.
C таким билдом всегда получалось фуфло в пвп.
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Маньяк
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#132 | |
Знаток
|
во первых демон сет ты хyй соберешь так просто, во вторых на pve это будет лучше, но только на pve, в пвп с таким билдом будешь причмокивать. а учитывая что за мобов придется драться очень часто, даже как pve вариант он себя не оправдывает.
|
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Мастер
|
+ 4 wit - 5 int
+ 4 str - 5 con +4 int - 5 wit +duali +demon set i mojno nagibat'!
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Маньяк
|
надевать ли щит? или все же 10% маг атаки с двурука будут решать для СС ???? пасаны не кидайте помидорами слишком долго в годовские хроники играл
![]() Добавлено через 9 минут чет раздел сс воще пустует, все некров качают? ![]() Last edited by Кровавый Кролик_renamed_1040235_03012022; 13.11.2014 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Мастер
|
4uhu otzivai, kogda v razdel moidodirov zahodish'. Oni 4uhi boyaco- popryatalis'
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Забанен
|
Нагибаторы ХхХникхХх не согласны? Досадно
![]() Если вы собираетесь "дионить" 24/7 и всё время игры, то ради бога, бегайте в сете на каст. У тех у кого в начале стоит приоритет кача - будут думать о демон сете. Другой вопрос, что его сложнее достать, это да. |
|
![]() |