![]() |
#51 | ||
Фанат
|
Re: Умения - Певец Заклинаний.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#54 | |
Забанен
|
Выходит, что самый лютый дпс получаеться у СХ. Он будет имееть кап при +8вит, в случае сета на каст и пуху на акум. Ну и понятное дело, бафф.
А лишную тату на +4 инт. Я всё правильно понимаю? И если да, то интересен вариант у СпС с +4 вит и + 8инт. Раз ты говоришь, что при +12 у него лишние аж 400 каста. У него при сете на каст и пухе на акум + бафф, будет кап по касту? Или не дотянет ? |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Фанат
|
Quote:
Спс +8 вит +4 инт будет иметь столько же каста скок сх , но меньше инта. Да сх выходит самым дпсным на капе. Но в 1.0 не существует такого фуллбафа чтоб достичь капа даже спсу. Добавлено через 1 минуту Так он будет уже проседать по касту. Last edited by Гладоглад_renamed_1157878_08102022; 26.10.2014 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#56 | ||
Забанен
|
Quote:
Тогда выходит, что СпС будет иметь выше ДПС, за счёт +12вит. А +12 вит можно делать совершенно не боясь капа, при нынешних реалиях хроник Классика, верно? Ибо при бафе акума, берса, дансов от бд, шмота на каст спид и акумена в пушке (вроде всё, или что то есть ещё ?), кап в любом случае не удасться достичь. |
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Фанат
|
Объясните нубу, что вы все так уперлись в эти доты? Что в них такого имбового в каче? Ну или ссылку на видео дайте.
![]() |
![]() |
#66 | |
Читатель
|
Вы о каком капе говорите вообще? о капе каст спида или капе кастспида/кд скилов?
у магов ввели какой то кап каст спида или я чего то не понимаю? на хф у спс каст спид разгонялся до 2000 без особых усилий. Другое дело, что без реневала от такого кс пользы особой не было. если же речь идет именно о кулдаунах, то очень верно подмечено, в условиях классики на версии 1.0 не так то много бафов, чтобы гнать этот кс. бд+акум+берс кармиан сет все, больше гнать нечем (СА нет) вот и выходит, при +12 вит успеет ли гидробласт откатываться? СПС меня конечно мало волнует, по думаю у СХ хурик как раз будет откатываться впоряде. посмотри стримы даркдекстера за зеленого 1 дот = 1 труп (без сс) на лицо экономия маны. |
|
![]() |