![]() |
#351 | |
Читатель
|
Re: Умения - Последователь Тьмы.
Ой пля, не надо мне рассказывать про волшебные поляны, где у тебя не будет заканчиваться мана, потому что это бред или от моба до моба надо 10мин бежать и мана тогда сама отрегенится. Господи прости его, пусть в аду в его не очень сильно вилами тыкают. В пвп согласен, амук+берс лучше эмпа и заливки, но на каче, заливка зебест! Фиг знает зачем ты вообще с этим споришь, ну это же очевидно.
![]() |
![]() |
#353 | |
Читатель
|
У тебя 3 окна чтоли?
![]() |
![]() |
#356 | |
Гигант мысли
|
ПП и СЕ актуалены только до 44-48 лвл... после этого бесполезные чары ибо все баффы есть у суммонера... конечно до 48 как до луны... но мы же не на пару недель тут.
Либо ЕЕ либо орк либо бд. последнии два отлично сами дамажат\танкуют. Первый - быстрый хил в крит ситуациях и нонстоп кач п.с на счет спойлера - Суммонеры самые независимые от шмота чары... смысл? в хорошем шмоте конечно лучше чем без него, но на ДПС это практически никак не повлияет... за то сильно затормозит LVLuP. Одевать надо будет и самого спойлера... |
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Маньяк
|
У шилки кроме воодушевления, что поможет при каче до 44-48, будет скоро дебафф на понижение пдеф цели-наладить макрос на старших уровнях, чтобы самон ковырял мягкую цель, это так трудно? |
|
![]() |
![]() |
#359 | |
Гуру
|
сомневаюсь что вампирик у тени есть, по ощущениям нету (если сравнивать с Гекатой), надеюсь что после взятия 2 профы появится
а вообще чем ближе к АПу тени тем тяжелее кач (тень ватная, яд не проходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Предводитель
|
Слишком маленький дамаг у тени, чтобы заметить
![]() Это как фокус бафнуть тени, баф вроде висит а ощущений 0 ![]() Почти добрался на големах до 38го, чо дальше делать - полная непонятка ![]() Добавлено через 1 минуту Я 30ый апал на шариках разрушителях, агришь саммоном и в 2 нюка убиваешь с оверхитом. Last edited by Улисс; 23.12.2014 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#364 | |
Фанат
|
вы звиздец наркоманы.
Гораздо проще, дешевле и интереснее найти живую шилку или ппшку в пати, чем оплачивать и таскать вагон окон. Какой смысл вообще играть в мморпг, если все равно занимаетесь солодрочем и всячески избегаете контактов с другими игроками?
![]() |
![]() |
#365 | |
Читатель
|
В принципе ты прав, но:
- Живой саппорт не всегда можно найти, если есть вариант кача с живой пп/ше то я всегда за), т.к с окном сильно не пообщаешься ![]() - ФС после второй профы превращается в солодрочера, для этого и нужен оконный саппорт. Если раньше ФСа могли взять в пати из за танкования и хила молоха, то в классике мы обречены на солофарм . |
|
![]() |
![]() |
#366 | |
Фанат
|
Живой саппорт можно найти всегда. Особенно на классике с тыщщами будущих ппх, еех и ше. У меня с этим никогда не возникало проблем даже во времена с1-с4 любым классом.
И не превращается ФС в солодрочера. Во первых, 80% сервера после второй профы - бомжи, дпс которых не сравнится с дпсом тени, во-вторых если ты не асоциальный мизантроп всегда можно найти людей с которыми интересно и тебе покачаться и им с тобой соответственно. Я играла до интерлюда какое-т овремя за ФСа - и никогда не испытывала проблем с поиском или сбором пати. А на Хинде в свое время был ФС который качал полклана одного из сайдов, буквально. Всегда за любой класс, который ты хорошо знаешь, можно найти как минимум два варианта кача. Интересных и разнообразных. Ну и с разной эффективностью, конечно. Тем, кто предпочитает в две кнопки дрюкать мобов до капа, чтобы потом неделю понагибать и забить - явно не стоит идти играть на классик, тем более за ФСа) А словосочетание "не берут в пати" вообще довольно странное - не берут - собери, сделай так, чтобы к тебе сами просились - это не сложно, имея голову и прямые руки.
![]() |
![]() |
#368 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#370 | |
Читатель
|
Люди, можете подсказать что профитнее будет некр или фс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#375 | |
Фанат
|
надо правильно начать пост!
![]() Решил поиграть в свое удовольствие на классике за фса + окно и никак не могу определиться пп/ше. Прочитав комменты, понял, что мнения различаются. У каждого свой стиль кача ,но если смотреть на 40+ лвла, кто лучше? (я прекрасно понимаю, что такое классик и сколько придется качаться, но 40 лвл рано или поздно вкачаю). Сама суть вопроса вот в чем: заливка+емп или акум+берс? пару страни назад был выбор в пользу берса и акума интересны еще мнения =) (на вампирик я надежды не возлагаю, спасибо корейцам). И грац тех, кто апнул 40 с профой! Добавлено через 4 минуты и скинте плз статы Тени и Гекаты(+ ее скилы) почтой могу возместить затраты руды =)
![]() Last edited by 3rroR_renamed_753825_04102020; 13.01.2015 at 02:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |