![]() |
#251 | |
Маньяк
|
Re: Умения - Последователь Тьмы.
ты заставил меня релогнуться двумя окнами, чтобы мобы не загрызли
не агрюсь на троллей, но ты не тролль, поэтому миня аш трисёт!!1 Когда для тебя эти деньги будут мелочью, тогда и разумно будет потратить их на такую незначительную прибавку. Это то же самое, что продать квартиру, положить деньги в банк и жить в коробке на улице. А чо, профит же, бабки капают. Перспективы на будущее. Через год много накапает, куплю велосипед! Про драйвера – взял цены на самом популярном сайте. И, да, драйверы работают не за адену. Как и самолеты в Чехию летают. Ты видимо не понял, что 760к нужно перевести в доллары и умножить на 53 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Знаток
|
Мне другое больше интересно. Добил 25 лвл, выучил скиллы и тут дилемма...
В арсенале есть 2 скилла 1. Ядовитое Облако 34mp 2. Проклятие Яда 20mp В описании написано что отнимают по 24хп в секунду На деле по 80 WTF?... l2central - почитал посмотрел после прохождения 2й профы на ФСа - остается только Проклятие Яда... Скиллы я так понимаю идентичны? Next > Предать яду - на моей памяти различные Surrender увеличивали наносимый дамаг, данный скилл увеличивает онли шанс прохождение яда? Если так то не особо заметно... кинул несколько раз на белых, что с ним что без него. Работает ли данный скил на проклятие яда?
![]() |
![]() |
#265 | |
TTT
|
в секунду 24, но тик яда происходит раз в 3.(3) секунды*24= 80. это даже ошибкой описания скилла не назовешь, просто иная трактовка
![]() |
![]() |
#266 | |
Писaтель
|
Качаюсь с гекатой на 20+ с тремя мобами на хвосте(адъютанты или дезертиры гноллы), кач нонстоп с ШО20+ на хвосте-вызвает лютый баттхерт у коней, котов и одиночек дарк магов с тенью, которые бьют по одному мобу, кроме того место самое многолюдное
![]() |
|
![]() |
![]() |
#268 | ||
Shadow
|
Quote:
у меня тож 23 лвл ток у меня клерик как саппорт, потому что остался когда танком играть подумывал
![]() |
![]() |
#269 | |
Маньяк
|
![]() если ты про орковскую поджигалку – она тикает каждые ~0.67 секунд, поэтому цифры там меньше заявленного дпс, но вылетают чаще. И висит она 15с, а не 30с, как яд. Как тикает именно яд у шаманов - не знаю, не доводилось видеть. Предположу, что так же, как и другие яды, раз в ~3.33с |
|
![]() |
![]() |
#270 | |
TTT
|
дискриминация темных
![]() только драка 1 на 1 с мобом, только forver alone!
![]() |
![]() |
#275 | |
Старожил
|
кароч чет подумываю качать фса вместо сх:D один хуй нюки не фейлятся, а самонер будет всегда и соло изи и лвл выше будет, и на пвп не будет ваншотом для даблшота все таки же лайт+тп:D
и шмот можно одеть с говно пухой чтобы тупо оверхит добивать) а вот по сх подумал что там над чтобы норм дамажить как минимум седж стаф к 45, норм тату да и дуо с ше уже не так изи будет без самона кач) |
|
![]() |