![]() |
#477 | |
Писaтель
|
Re: Умения - Последователь Тьмы.
поделитесь спотами для кача 44й лвл
![]() я чистил по утрам волшебную долину, было хорошо, куски кристал дагера, но стали оттуда выжимать даже по утрам! да, мобы красные, но с кубиком стана отлично валятся тенью, если жрать хилки и жать бтм. В долине охотников на дрейках и великанах толпы таких же неудачливых сумонеров как и я, но они с оконным бафом, а я нет ![]() споры позеленели, а на покруче мобах тяжко из за ядовитых пауков... шмот-дрейк сет и топ Д дуалы+4. Лежит коробка с 30дневными слс*слс неоткрытая. топ Д бижа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#482 | |
Гуру
|
м... незнаю с чего бы начать.. вообщем есть у меня пару амбициозных задумок.. а ФС чтоб потестить нет - в связи с чем возник ряд забавных вопросов :)
исключительно по механике работы скилов и АОЕ потенциала >>> насколько хорош взрыв трупа: 1) количество целей (такойже безлимит как и у некра) ? 2) урон (какой дамаг в процентном соотношении от первопрофного соло тагретного у хоязина) допустим если солотагрет 500 то взрыв = ??? 3) дистанция приминения (с какого растояния бахает 300 600 900 или вобще с упора) 4) радиус поражения (скорее для галочки, ну так - малоли какой ексклюзив) >>> насколько хорош яд: 1) дистанция приминения (есть ли она вообще, или он как криведко - тупо вокург себя) 2) урон (сколько вытягивает ХП с белого х1 моба в процентном соотношении 1\3 2\3 или фулл хп) 3) переагривает ли эфект от шаклы хоязина за 1 применение 4) количество таргетов (а вруг :))) ну и так ради фана уже, вопрос к бывалым - взрыв трупа у заранее спасибо.. ![]()
![]() |
![]() |
#483 | |
Писaтель
|
Юзал в последний раз взрыв в Ев без сосок,урон не помню но хуже раза в полтора был(по памяти) чем я своим первопрофным....
А ну в ДПБ пару раз пробывал....такое позорище.... По поводу кол-во целей не тестил,радиус тож туда же,дистанция тоже( Яд кроме оли и пвп не испоьзовал,ничего немогу сказать... |
|
![]() |
![]() |
#485 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
2) На 74 по 1к (+-) бьет по последним мобам в фп (критов не разу не видел) 3) Да 300 пожалуй 4) Радиус клоз (150-200?) 1) 600 думаю, кидает издалека на приличное расстояние 2) Тикает стандартно по 210 (на 74), на меньших уровнях поменьше соответственно 3) Хз 4) Не ограниченно Видео по сравнению 3-ти профных сумонов. З.Ы. А ты рерол что-ли задумал сделать? |
||
![]() |
![]() |
#486 | |
Гуру
|
спасибо огромное за ответ
![]() и видео да не совсем, :)) просто на момент создания поста.. была весьма любопытная перспектива - с возможностью "пазнакомству" приобрести большого ФСа и за недорого + еще старый приятель на горизонте образовался который вроде бы и поиграть не против.. итд итп.. вот я и думал: туда сюда.. то да се... в 2 питомца парик.. есть смысл, нет смысла... да и чисто любопытство тоже :))) о ФСах я мало знаю :) а так нет.. ты что... только пони - только хардкор ! - Пони вперед !!! ![]() ![]()
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 28.11.2016 at 10:00. |
|
![]() |
![]() |
#488 | |
Маньяк
|
фс 45+. качаюсь в маг сетапе. пробовал как мили: пл+топ ц дули+одал 6. перебиваю сумона. пришлось вернуться к посоху. проще и быстрее. но думаю на 48+ пойти в ев и опять вернуться к мили качу. что делать с переагром?...сменить дули на что-то менее дамажное?топор затмения?дагер?...как быть?
|
|
![]() |
![]() |
#491 | |
Читатель
|
Испокон веков сын мой на с1 с2 с3 с4 с5 интерлюдии камаельке хэллбаунде грациях парт 1 парт 2 грации финалке грации эпилоге фрейке и даже на хф - дуалы считались профессиональной пухой суманёров , чистая классика , все качались и радовались и не парились кто там кого перебивает и пробивает)
|
|
![]() |
![]() |
#492 | |
Маньяк
|
сын мой, тут классика, которая больше похожа на ГоД и тем более одал с которым крит рейт с ущербным ше у меня в районе 400. дули тут не торт.
пс: вобщем одел уже демон дагер+3 с одалом 6. кач пошел веселее. петсоски на данном этапе юзать нет необходимости. мобы х1 падают за 5 секунд.
![]() |