![]() |
#3 | |
Мастер
|
Ответ: Каков самый сильный ПвП класс?
Prophet
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
Идиотские вопросы задаешь потому что...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Ну извини, раз идиотские, просто я не играю в линейку, думаю поигать мож...вот поэтому и спрашиваю...Как бы сразу накидываться и нести глупости....ну фиг знает, я бы так не поступил....если чо поиском пользовался
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
У других рас разве нету конурентов этим, или ты только знает что именнь эти рулят так как не видел противоборства с другими расами... Да судя во скиллам ваще все классы одинаковые, только названия разныые... ![]() ничего не понимаю © Колобки ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13 | |
Rock'n'Rolla
|
ЖЖОТ только игрок, чары стоят и не двигаються, пока ими управлять не начнёшь.
Что такое "самый сильный в ПВП" я в упор не понимаю... Сильный типа у кого больше всех силы ? Ну это любой тёмный эльф файтер. Типа всех победит один на один ? А под бафами или без ? Ну типа СПС или СР. Кто дольше всех живёт и плохо умирает ? Темпл Найт. Короче бери Боунти Хантера и играйся им.
![]() |
#16 | |
Guest
|
глад единственный мили класс, который в с3 может выдать стабильный дмж в пвп и гораздо сильнее тиранта. + у него нормальный критикал в отличие от зеленых.
всё остальные классы сак, смотреть надо не только скиллы но и статы, и парметры хп и кп... да и скиллы вы смотрели невнимательно похоже. для арчеров: хавк > ср > пр для магов: некр особенно в с4 >>>> спс > сорк > сх для мили: глад > тирант > дестр (даже факен дестр сильнее даггерщиков) > тх > пв (имхо) > ав оверлорд и варкраер. тоже кой-чо могут в пвп, особенно овер со своей кучей дебаффов. вопрос был про самый сильных, я их и назвал... можете долго спорить, то - сё, мой класс рулит, потому-что у меня руки прямые, но танки вообще не пвп класс. руки решают, но даже с убер руками вы не сделаете из фантом саммонера или бх пвп чара. П.С: НЦ любит хуманов. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |||||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
А вот про ФантомСуммонера это ты совсем зря! Суммоны у него очень даже ничего. Наш например бегает с Соул Боу, с кубиками и суммоном... скажу тебе в пвп он много чего может! А в Ц4 это вообше будет зверство с СС для суммонов! |
|||||||
![]() |
![]() |
#18 | |
Guest
|
ты в игноре кстати, среди подобных дебилов... однако я раскрыл твое сообщение... ыыы отец да... я отец, а ты *****. иди дальше один на один всех рви. если нихера не знаешь о пвп в этой игре сиди как грится дома и отращивай, опыт наращивай.
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Guest
|
Про танков забыл написать.
Ты встань 1 на 1 с танком. С ДА например или Палом. СК тоже очень даже ничего! Про ТК не могу сказать, так как не видел их в ПВП на высоких левелах... БОЛьШОЙ ПС: Я ГОВОРЮ ПРО 7х lvl! НИЖЕ НЕ ТЕСТИТь! БАЛАНС НАЧИНАЕТСЯ НА 7х!!! |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Guest
|
Quote:
а если ты про масс пвп, то глады там ВООБШЕ ничего не решают, как и все остальные мели! Мели - это пушечное мясо... как на осадах, так и в масс пвп 3 группы на 3 группы скажем. Решают там суппорты, маги и лучники. и если не секрет, ты какой лвл? а теперь про "*****а" и т.д.: ты обоснуй что я *****. почему такой злой, а? девушка не даёт чтоли? |
||
![]() |
![]() |
#23 | |
Guest
|
Не поймите неверно...
Я не говорю, что мели не нужны! Без мели не бывает масс пвп. Но задача мели не убить противников, а держать таргет противников на себе, пока свои лучники и маги их истребляют. На осадах мели - это раш! За мели идут суппорты, а за суппортами маги и лучники... |
|
![]() |