|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Каков самый сильный ПвП класс?
1) Согласен про П.Деф, но не П.атк. И не П.Атк ДД его выносят, а Нюкеры, по этому ДПС с Бизоном у него очень даже ничего. Ясен хер никто не будет врубать бизона против мели парти или лучников!
2) Согласен, но добежав до нюкера, нюкеру кердык. 3) Нет бля! А вот я имел в виду, что суппорты все в 1 партии собраны! Профеты, Хилеры, и так далее!!! Я сказал, что они идут ЗА линией мели! Не после неё, а за ней (не по времяни, а географически). То есть не лезут в мясо, а держатся на расстоянии 300-500 от переднего фланга! Ибо их роль - хил, ресурект, буфф. 4) Более чем уверен. БСпС / СС увеличевает дмг в 2 раза. Короче ето гипотезы конечно, так что это мы оставим на C4... Время разрешит. П.С: говорю как есть... Я о слоу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Насмешил ![]() Пока ты будешь пытаться сделать эти скиллы, СпС уже несколько раз успеет слип наложить ![]() И еще, что вы так приципились к аурам ? ты часто ими пользуешься ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
И вообще это все относительно и зависит от конкретной ситуации. Но на моей памяти ... некро еще никого не завалил, а повидал я не мало ![]() И какие убер скиллы С4 делают некромансера мясником ? Что то я не нашел великого превосходтва. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Один скилл Трансфер Пэйн чего стоит! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
![]() И если сложить все плюсы и минусы, то я выберу СпС, а не некро. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
З.Ы. Может мне не попадались некромансеры с прямыми руками ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Quote:
Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мастер
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
GHP бы не вытащило никогда, да и 700 dmg - лоулвл СпС или ты в фуллбаффе был, а он нет. |
||
![]() |